me and my employer

Nah, inilah majikan saya. Namanya Datin Hjh. Rusmiati Harun. Dia nih, baik banget ma aku eh, gak juga dink dia nih emang baik ama siapa aja. Aku manggil majikan aku ibu. Aku emang beruntung banget bisa kerja di rumah ibu. Alhamdulilah, segala kebaikan itu datangnya dari Allah.
Tapi khan, kadang aku kasihan ama ibu. Aku kan gak bisa banget buat kerja rumah. Pemalas hehehe... Tapi, ibu bilang mau cari orang yang 100% sempurna susah. Jadi, ibu menerima segala kelbihan da kekurangan ku.

0 komentar:

Poskan Komentar

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P