Orchid, oh orchid....




Pertama kali dengar nama bunga Orchid, aku penasaran kayak apa sih bentuknya..???. Perbedaan bahasa Indonesia dengan Melayu memang banyak. Ada juga sebuah iklan di radio, yang memngiklankan anaknya suka bunga, dan sudah import bunga orchid berton-ton. Tambah penasaran aja aku di buatnya.

Beberapa waktu lalu, aku berkunjung ke pameran bunga di Putrajaya. Hampir dari seluruh negara mengikutinya. Gemes juga ngelihat bunga-bunga yang di pajang. Subhanallah... cantik-cantik banget. Indonesia menampilkan nuansa Bali.

Setelah lama keliling, kita pun keluar dari gedung. Sampai saja di sebuah gerai, di situ banyak sekali bunga anggrek. Ada tulisan bunga orchid, aku pun langsung berujar "ooo... ternyata orchid tuh anggrek".



1 komentar:

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P