pembaharuan

Wuih, lama juga gak nulis di blog. Kayaknya harus ada pembaruan nih... Tapi, gimana yah...??? Internet di rumah gak ada, terus aku juga sibuk sekarang... Harus rajin ke net nih kayaknya... Perlu banyak duit lagi. Gak pa-pa dech, untuk ilmu. Asalkan nulis, itu kan dah belajar. Sampai ketemu lagi di tulisan2 ku yang akan datang. Insya Allah... Bumi Allah, 02 Januari 2008 21:42

0 komentar:

Poskan Komentar

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P