Sabtu Kemarin...

Sabtu kemarin, 29 Maret ada dua yang spesial. Satu orang temanku yang ultah dan satu lagi temen aku yang wisuda. Beberapa hari sebelumnya, aku emang dah rencana mau sms, yah cuma bisa sms. Maklum, gi ngirit :D. Pagi-pagi, aku dah salah bangun. maksudnya, aku bangun lihat jam kirain dah jam tengah tujuh. Aku cepet-cepet ambil air wudhu, shalat qobliah subuh terus baru shalat subuh. Dah siap dzikir, giliran mau baca Al-Qur'an eh ternyata adzan subuh baru berkumandang... Masya Allah... Akhirnya, ku ulangi lagi shalat subuh ku. Aku gak tahu yang mana dulu aku smsin, tapi kayaknya, kata-katanya gini deh, "Dalam banyak-banyak ilmu yang kita pelajari, mungkin ada yang kita tidak fahami. Dalam banyak-banyak ilmu yang kita fahami, mungkin ada yang lebih banyak lagi kita tidak ketahui dan wajib kita cari. Selamat menjadi seorang sarjana, semoga ianya bermanfaat bagi kemaslahatan umat." Itu untuk temen yang wisuda "Selamat hari lahir, semoga dengan berkurangnya usia kita semakin memahami arti kehidupan yang sebenar. Hadapilah masalah dengan penuh bijaksana karena, kehidupan adalah masalah dan orang yang bijak adalah yang mampu menghadapi masalah." Ini untuk temen yang ULTAH. Dan sorenya, aku pergi ke Zoo Negara ama Bang Haiyan, k Sham, Nabila, Arief, Amir ama Arwa. Gak nyangka banget tiba-tiba ko pergi ke Zoo Negara. Enak juga... Insya Allah, nanti aku tulis di judul lain. Di Zoo Negara, ujan eui...

0 komentar:

Poskan Komentar

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P