Hari-hari yang Melelahkan

Beberapa hari terakhir ini, aku agak cape. Hari Selasa dan Rabu kemarin, Nabila Dengan Arief tinggal di rumah Gombak. Jaga lagi deh 4 orang anak, dah gitu Amir gak sekolah jadilah aku mengawasi 5 orang anak. huh... Sungguh melelahkan... Sorenya, Amir baru ke Sekolah. Seperti biasa, kalo ada mereka kerjaanku banyak yang terbengkalai terutama, gosokan baju yang semakin lama semakin menumpuk. Dah gitu, hari Kamis kemarin ibu masuk Hospital wah... bingung... bingung... aku dah ngantuk nih...

0 komentar:

Poskan Komentar

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P