Menunggu Sahabat

Seminggu aku nungguin kamu, waktu yang cukup lama untuk sebuah penantian (ta elah, kayak apa aja :D)Tapi, suer! aku kecewa banget saat aku tahu kamu belum dateng-dateng juga. Padahal, sudah aku rapihkan kamarku, untuk menyambutmu. Aku pun sudah kemaskan beberapa teman-temanmu biar beratur rapi gak acak2an. Aku juga berharap, kamu bisa berkenalan dan akrab dengan sahabat2 ku yang dulu. Semoga kamu bisa menjadi sahabatku yang setia. Karena aku yakin, dengan kamulah akau akan banayk bercerita. Ku tunggu kedatangan mu sahabatku.

0 komentar:

Poskan Komentar

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P