Ketika Cinta Bertasbih



Woro-woro...!!!!!
Penting...penting...!!!
Salah seorang teman aku ikut casting Ketika Cinta Bertasbih
Dia nih hafiz, kayaknya pantes deh jadi Furqon eh Azam Ndink
Tapi, dia khan cukup pemalu juga ama cewek, (ya elah, mang pemalu yah...???) hehehe.... Jadi, pantesnya jadi siapa yah? Lucunya, mo casting ko lum mbaca novele. Nanyanya ke aku lagi... wah, Pr nih buat aku. Mana novelnya lagi aku pinjemin ke temen lagi. jauh pula tuh...



Selamat berjuang, moga sukses aja. Hidupkan generasi muda kita dengan generasi Qur'ani. Semoga sukses sahabat ku. Jadilah yang terbaik diantara yang baik. Niatkan dengan Bismillah...



0 komentar:

Poskan Komentar

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P