Lama Tak Bersua

Waduh2... lama gak buka net, bener2 gaptek aku serasa hidup di mana gitu...??? apa agaknya yah kalo orang2 yang hidup di luar sana tanpa listrik, dengan air terbatas, tanpa jalan aspal, tanpa mobil apalagi internet kayaknya aku harus banyak merenung dan merenung untuk memahami arti hidup. Pulang dulu ah, dari warnet nih... gak ada ide. Cabut dulu....!!!! Jumpa lagi kapan2 Insya Allah...

1 komentar:

  1. assalamu'alaikum..

    mo tanya neh... cara agar tulisan yang panjang bisa singkat tampilannya...kaya blog antum : ( baca selengkapnya:...) tu gimana ya...

    wassalam

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P