Diposting oleh Anazkia Aja | 0 komentar

Raya di Rantau

Seputih hati sebersih nurani Sesusun jari menyuci diri Semoga ikatan terus bersemi Salam Aidil fitri tulus dari hati Selamat hari raya, Maaf zahir bathin Hari raya Tidak terasa, inilah lebaran yang ketiga aku di Negeri orang. Kalau di fikir-fikir, aku dah kayak bang Toyib 3 kali puasa, 3 kali lebaran aku tak pulang-pulang. Untung aja gak ada anak isteri :D. Aku khan cewek... :D Alhamdulilah bersyukur kehadirat Allah, yang telah menemukan aku dengan orang-orang baik. Sesungguhnya, dari Allahlah datangnya segala kebaikan. Meskipun jauh dari keluarga, jauh dari sanak saudara kesedihan itu tidak begitu terasa. Majikanku, menganggap aku betul-betul sebagian dari keluarga mereka. Meskipun tahun ini, aku begitu ingin pulang, alhamdulilah masa2 kritis itu mampu ku lewati. Makasih ya Allah... sesungguhnya, Engkaulah yang berkuasa menggerakan hati manusia
Menu Raya Menu lebaran kali ini apa yah...??? mmm... Nasi Kerabu. Bener2 di luar dugaan. Kirain... mo buat nasi daging atau nasi lemak gitcu... Tahu ndiri khan... buat nasi kerabu itu repot. Banyak banget harus buat, potong sayurnya, bakar ayamnya, masak kerisiknya, buat sambalnya aja ada berapa macam...??? huuuhhhh... bener2 cape. Tapi alhamdulilah, semua terhidang juga. Yah... meskipun lambat

0 komentar:

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P