Aku Kena Tag

Weeehhhh kurang kerjaan betul aku, anak majikan aku lah ni punya keje. x pasal2 aku kene buat bende cam ni pulak... sile baca... 1.Do you think you're hot?? - Engga, kayaknya... aku biasa-biasa aja tuh...??? 2.Upload your favourite picture of you 3.Why do you like that pictures? - alaaa.... itu khan anak angkat aku yang cengeng wekekeke... 4.When is your last time you ate pizza?? - tahu ah gelap, aku gak makan pizza :) 5.The last song you listened to - lupa tuh.... 6.What are you doing right now beside this?? - harusnya aku gosok baju. anak majikan aku nih ngerjain, malah suruh ngerjain ginian 7.What Name would you prefer beside yours?? -apa yah... kayaknya, ini dah cukup deh... 8.People i tag. -1. shova 2. Ka Mona 3. Pak Agus 4. Mbak Tria 5. Mba Rahma
9.Who is number 1?? - Best friend aku... 10.Number 3 is having relationship with?? - Dengan isterinya dan anak tersayang Hana :) 11.Say Something about no 5?? - aku gak tahu sekarang dia ada di mana...??? yang pastinya, dia baik ama aku :) 12.How about number 4?? - Motivator penulis aku di Malaysia 13.Who is number 2?? - Nah kalo yang ni, orangnya garing abis, kadang narsis juga wekekeke....

0 komentar:

Poskan Komentar

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P