Family day 2009

Familiday lagi, rutinitas tahunan yang diadakan setiap cuti tahun baru China. kali ini, pergi ke Perak. Agak jauh juga... Katanya, mo ke laut gak tahunya... eh malah lautnya jauh... ugh asli, kesel banget :) sungguh terkilan... (Siti banget gitu lgo) Berangkat hari ahad 25 Januari. Naik bis rame2, ini yang anak-anak palin exited. Jemputan pertama bermula di Gombak. Coz, semua hadiah2 lucky draw ada di Gombak so kita pun sibuk angkat barang ufh.. penat eui... dah githu, Jum'at sebelumnya aku nginep di Hospital Pusrawi nemenin ka Mona yang baru melahirkan. Jadi, pulang ke rumah hari sabtu asli, rumah kayak kapal pecah. cape banget...
Pengennya mah gak ikutan ke Perak. tapi, gak mungkin banget khan... :) Berangkat sebelum jam tujuh pagi. bangun pun harus awal... huhuhu padahal, ngantuknya aku gak ketulungan... Dalam bis, aktifitas seperti biasa, makan pagi. Di karenakan lum sarapan di rumah. :) Untung aja dah buat nasi goreng, kalau gak bakalan kelaparan... Nah ngomong2 kelaparan, ternyata, kita malah kehausan. Ko bisa? yah iya, wong gak ada air di atsa bis, semua air ada di bawah. huhuhu... haus... haus... dah githu, Aufa maunya nempel ama aku aja. Gak mau ibunya, cape deh.. tapi, aku bisa tidur juga sih... Sampai di Lumut jam 12 siang. langsung turun bis, kita makan siang dulu di pendopo. Seru juga makan siang di sana... Tahu-tahu, ternyata kamar lum siap. Tiba-tiba, hujan rintik-rintik dan semakin besar... masuk bis lagi menuju bilik masing-masing... Aku sekamar dengan Nini, adek dan Ina. Ba'da Ashar kita kumpul di padang ada permainan. tapi, sayangnya aku gak ikutan. Aku jagain Aufa tidur sekalian tidur juga dikit2. Abis, gak bisa lena... bentar2 terjaga.
Shalat magrib, jama'ah di Surau, sekalian jamak Isya. Terus, ada tadzkirah dari abah. lama juga tadzkiranhnya. padahal, janji dengan bis jam 8:30 akhirnya ngaret sampai jam sembilan. Tadzkirah kali ini, abah lebih menyoroti kata2 "gila" ternyata, abah gak suka :D. Wah, kita kecoh, siapa aja yang ngomong banyak "gila" atau "gila2" yang lainnya akan kena tukas, "Tak baik cakap gila..." :D :P
Makan malam di luar, just nasi goreng. Alhamdulilah sedap. Pulangnya, kirain mau langsung tidur, eh, malah pada rapat acara untuk besok. man pada belajar poco2 lagi, asli bt abiz! tapi seru juga lihat si Hazwan joged gelak pun ada. ada-ada aja, padahal, dah ngantuk banget... Malam tlah larut... akhirnya, terlenalah kita... oahem... Sibuk pagi-pagi buat sarapan. Padahal, aku bangun lambat ;D abis subuhan, langsung aja turun ke kamar ibu. Di situlah buat sarapan.. bukat yang ringkas2 aja. Coz dah ada tugasan masing-masing. ada yang buat sandwich, potong buah, masak sardin pokoke macem2lah. Di jamin gak kelaparan :) Abis itu, baru ke padang ada permainan lagi seru deh... Ikut games, pkoknya saling tipu menipu, kalo gak, gak bakaln menang hehehe... abis, semuanya pada nipu... Setelah penat main games, kita ada lucky draw. Ternyata, tahun ini aku tida begitu bertuah, mosok cuma dapet air cordial wekekeke... kesian deh gue.. Mengimbas tahun yang lalu, aku dapet DVD lumayan... tahun sebelumnya lagi, aku dapet satu set pinggan mangkuk :). Bukan rizki kali... Agaknya.. tahun depan, aku ikut lagi ga yah... :)

1 komentar:

  1. Waaaahh asyiiik neh naz ceritanya...nyaingin mbak sya...hehehehe

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P