About all Aufa

Ini dia anak angkat aku, yang dah semakin besar, semakin mengada, semakin manja dan kadang semakin ngeselin dan ngebetin. yang pastinya, dia banyak juga ikut kelakuan aku, dari suka ama kucing ampe suka ama ayam.
Aufa tambah aktif bahkan lebih aktif dari kaka2nya. weeewwww kesel juga ngejar-ngejarnya. yang lucunya, dia nih, suka juga ama ayam n sering kasih makan ayam. Tanpa rasa takut, gak kayak kakanya, yang masih takut2 megang ayam padahal, dah besar :D Dah githu, mukanya sumringah banget kalo dah ketemu ama ayam

1 komentar:

  1. Salam tuk AUFA ya... :-)

    *cuman mampir, menyapa met sore (lagi)....
    [...] TENTANG ANAZKIA [...] :-)))))

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P