Allah, hari ini, Engkau mebuka mataku

Keindahan Situ Gintung sebelum bencana Allahu Akbar... Jika Kau berkehendak jadi, maka jadilah... Tak bisa terungkapkan dengan kata ketika menyaksikan duka jebolnya tanggul Situ Gintung yang berada di Cireundeu, kecamatan Ciputat Tangerang Banten. Kawasan wisata yang berada tepat di belakang Universitas Islam Negeri Syarif Hidayatullah ini mendadak ramai di bicarakan. Bukan karena keindahan wisatanya yang kini telah tiada tapi, karena jebolnya tanggul ini telah mengakibatkan korban jiwa sebanyak 91 orang sumber detik .com Sabtu, 28/03/2009 21:08 WIB. Foto-foto di atas, aku dapatkan dari berbagai sumber. Musibah ini, benar-benar membuka mataku. Ya Allah, hari ini Engkau telah membuka mataku dengan musibahMu. Semoga aku mampu mengambil hikmahnya. Dan untuk para parpol, apakah ini kesempatan emas untuk mengumbar janji atau hanya meraih simpati...???. Beberapa foto keindahan situ Gintung, foto dari berbagai sumber.
Beberapa Saung, di tepian Situ Gintung Nelayan air tawar Wahana Outbond Situ gintung

3 komentar:

  1. kayak ga tau sifat manusia aja neng, kalo udah kejadian aja baru nyesel

    BalasHapus
  2. ini merupakan peringatan bagi qta semua..smw yg di berikan Allah pada qta harus dijaga benar".

    jngn mpe' qta baru nyesel setelah ada musibah seperti ni.

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P