Award, Oh Award

Heran, entah dari mana asalnya cerita award di blog. Aku keder juga (maklum, baru di dunia bloging :D). Waktu baru tahu tentang award, aku mikir, "mereka, dapet dari mana yah...???". Semakin aku berburu blog, ko sepertinya semakin banyak yang dapet (aku mikir lagi, ko aku gak pernah dapet yah...???) Kesian deh gue...:D. Tanpa di duga-duga, tanpa di sangka-sangka setelah kasus pencurian sendal berhasil dua hari yang lalu, kemudian, hari ini aku malah dapet award dari sang pemilik sendal jepit (aneh... aneh...) Inilah dunia bloging, adakalanya, keakraban dan kedekatan tercipta dengan sendirinya. Meskipun tanpa bicara dan tatap muka. Sepertinya, bait-bait cerita sudah menjalin ukhuwah dengan sendirinya (kuasamu ya Allah, yang menggerakan hati manusia)
Terimakasih pada yang telah memberikan award. Ada makna tersendiri di balik kepingan gambar award. Secawan minuman, satu buah buku dan dua keping pena. Pena yang mengingatkan ku pada dunia kepenulisan, pena yang mekasa aku untuk mewujudkan keinginan juga pena yang memacu aku untuk selalu menulis, menulis dan menulis di tengah rasa kemalasan. Pe-ernya, fiuh, ada-ada aja, dari dulu, ane kagak suka ngerjain pe-er biasanya, suka nyontek kanan kiri. Tapi di sini, kepada siapa mau mencontek...??? maksain diri aja untuk conteng kana kiri :D. Apa tadi soalnya...??? (ngabur, buka blog yang ngasih pr). Alhamdulilah... ketemu. "Apa sih enaknya ngeblog...???". Wah, bisa beragam jawaban nih. Buat aku sih, enaknya ngeblog... 1. Melatih aku menulis 2. Biar bisa belajar nulis 3. Memaksa diri biar tetep nulis (eh, ko itu2 juga sih...) 4. Nambah-nambah wawasan 5. Biar bisa tetep belajar 6. Pembantu, kudu punya ilmu jadi, ngapain harus malu. Teruslah ngeblog dan berburu... 7. Itu aja dulu... :) Award dan pe-er ini akan aku estafetkan dan ku berikan kepada temen-temansku yang baik-baik dan super baik buatku. Buat Mas Nopy di Surabaya, Syafwan di Kalimantan, Dillah di Kalimantan dan Arwani di...??? (dirimu di mana yah...?? di dunia mayakah...???)

2 komentar:

  1. :? Arwani yg kadang menyubut dirinya conssled (maaf) itu khan??? dia ada dia juga tidak ada karena dia tidak konsisten... dia tidak ada karna dia tidak percaya sama dirinya sendiri (mo di tempetin kat mana broo...???)...dia ada karena dia manusia dan manusia pasti butah tempat (tempatya mana yach..??? kuburan kaliii)... Leeeeep :)) .....

    BalasHapus
  2. ho ho ho ho ho ho ho
    akhirnya pe-ernya udah dikerjain
    gut .. gut .. gut
    anak pinter, ntar kasih tau orang2 kalo kamu udah dapet award misalnya keliling kampung sambil teriak-teriak gitu kalo perlu sambil joget-joget
    wkakaka (kaburrrr....)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P