Menuai Award, Untuk Kado Persahabatan

Setangkai bunga, sekuntum kasih, beribu bahagia berjuta terimakasih kepada teman-teman semua yang telah memberikan award. Semoga, dengan award ini membuatku semakin rajin menulis, menulis dan menulis yang lebih ada makna. Sebelumnya, aku mohon maaf jikalau award yang di berikan aku ambil tidak pada yang semestinya (nah lho..., ko serius gini..???) Ada beberapa yang memberikan syarat tapi...
Karena keterbatasan pemahaman bahasa (kagak tahu bahasa inggris eui, just litle-litle) dan lagi, aku bingung mo meneruskan awardnya ke siapa. Kalau gak di ambil sama yang bersangkutan khan kayaknya kesannya gimana githu...???. Meskipun aku terkadang sering garuk-garuk kepala ketika memikirkan dari mana asal muasal datangnya award. Meskipun aku tergolong lama dalam dunia bloger tapi, aku termasuk langka dalam dunia bloger (ko bisa seh...???) Aku mengenalnya sejak tahun 2007 lagi. Berpandukan seorang sahabat, akhirnya, di buatkanlah aku sebuah blog. Dan award inilah sebagai kado-kado balasan untuk sebuah persahabatan untuk yang telah menghadiahkan aku blog juga kepada sahabat-sahabat semua yang telah memberikannya untukku. Terimakasih banyak to Advintro Maaf banget, telat ambil awardnya dan maaf lagi, aku gak mau nerusin lagi...:) inilah awardnya, dapet dua sekaligus eui... :) Ada lagi, award dari Ikhsan Maaf, awardnya sama, faboulous jadi aku umumin juga bahwa ini award dari juga. Dan beribu-ribu maaf ketika aku tak mampu mengestafetkannya ke 10 orang. Setelah Ikhsan, adalagi award dari black_id yang baik hati, yang mau memberikan award ini buatku. Tentunya, aku tidak seperti yang di tulisnya. Pahlawan yang indah pada nama tapi, tidak pada kenyataannya :) btw, award pertamanya, sama seperti award yang aku terima. Inilah award yang berikan olehnya.
Award yang indah, semoga setelah ini, aku semakin rajin ngeblog.
Dan award seterusnya, dari Wafi Lagi-lagi, aku harus meminta maaf karena tidak mengikuti segala peraturannya. Ini di karenakan birokrasi internal (maksudnya apa yah...???) hehehe.. yah keterbatasan aku yang tidak bisa memberikan sogokan, eh maksunya tidak ada kelebihan berbicara english :D. Sepertinya, aku bukan bloger yang baik. Inilah award yang di berikan Wafi Tapi, terimakasih untuk semua teman dan sahabat yang telah memberikan award. Semoga ukhuwah tetap terjalin di dunia maya. Insya Allah... Dan spesial award ku berikan untuk sahabat sebagai kado motivasi menjelang ujian. Inilah hasil gurat-gurat tanganmu di di dunia maya, ku hadiahkan untukmu (cie... sok begete githu)

6 komentar:

  1. selamat yach,, lagi panen award nich
    semangat trus

    BalasHapus
  2. awardnya banyak banget ya..... he he he

    BalasHapus
  3. selamat ya dah kebanjiran award he he he..

    BalasHapus
  4. Assalamuálaikum..
    Persahabatan memang indah ya

    Salam Persahabatan

    BalasHapus
  5. thanks awardnya udah di pasang,,

    sori baru bisa berkunjung

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P