Perubahan Gaya Hidup Karena Blackberry

Kali ini, aku mo buat copasan, kayaknya keren deh isunya. tapi, menurutku, gak blackberry aja yang bikain penyakit, laptop juga tuh... :) ini dapet copas, dari milis, asli, gak kreatif banget ;D Ngga tau bener apa nggak? *Perubahan Gaya Hidup Karena Blackberry* Ini ada info dari teman saya, yang mengambil dari survey (beneran) yang dilakukan di negera-negara yang sedang dilanda demam Blackberry. Katanya, ada perubahan gaya hidup dan kebiasaan dari para pengguna Blackberry. Yaitu : 1. Jadi rela disuruh antri. Semakin panjang antrian, semakin tenang, tidak menunjukkan gejala kekesalan sama sekali. 2. Yang tadinya ngedumel saat macet, sekarang tenaaaaang aja. 3. Jadi berharap kena lampu merah. Kalau lampu berubah hijau, malahan kesel dan tetap nekad jawabin email/chatting.
4. Jadi sering diklaksonin orang lain, sampai sudah ada yang jual bumper sticker dengan tulisan "Harap bersabar.... .Blackberry user inside..." 5. Lebih senang disupirin daripada nyetir sendiri. Bahkan rela naik busway ketimbang harus nyupir sendiri. 6. Jadi jarang marah, tapi sering dimarahin orang.... karena diajak ngomong nggak nyambung... 7. Jadi sering lupa mencet tombol lift. Harusnya naik malah turun, dan sering kebablasan.. . 8. Kalau lagi ngantri dengan nomor... suka lupa sama antriannya. Ketika sadar sudah kelewat...dengan tenang ambil nomor antrian lagi... 9. Langganan koran dan majalah... masih tertumpuk rapi, tak terbaca 10. Kalau jalan sering kejedug... karena mata tertuju ke layar BB. 11.. Jadi suka senyum-senyum sendiri... 12. Kalau di tempat umum suka panik cari stop kontak...karena batere sudah sekarat...

1 komentar:

  1. wedew, jadi seneng senyum2 sendiri ya.
    senyum2 si boleh aja neng, tapi kalo kebanyakan senyum ntar dikirain orang gila lo. wakakaka
    kaburrrr.....

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P