Aktif Lagi

Sedikit perenungan, Setitik penemuan, sebaris pengalaman, beberapa dukungan, tak terkira kawan-kawan yang masih mau mendengar keluhku, kesahku, sedihku, lukaku, ceritaku juga segala macam kerenahku. Insya Allah, akan dan selalu blog ini terbuka untuk siapa saja. Mohon maaf dalam beberapa hari ini tertutup pintunya. Bukan berarti, menutup semua matahati dan telinga ku untuk tidak mengingati teman-teman semua. Terimakasih kepada yang komplain, ngasih saran, ngasih dukungan juga yang sudah memberikan sebiji sawi berlian Dublin. Juga Ratu Blog yang sudah memberikan vote untuk tetap semangat dan belajar.
Kini, tangan2 itu mulai menulis, menulis dan menulis. Menulis tentang jalan, juga tujuan. Jalan hidup, juga tujan hidup. Indahnya kebersamaan, indahnya ketika duka di bagi bersama, sama rasa juga sama rata (yang gak kebagian, jangan minta :) ) yang di minta, jangan merasa di aniaya (ngaco.com). Dikit dulu ah postingnya... Namanya juga permulaan setelah peristirahatan :)

16 komentar:

  1. hihihi keduluan mba queenie...semangat y mba anazkia

    BalasHapus
  2. huahaha... irma keduluan.. xixiixi

    BalasHapus
  3. Sip2.. pada dapet coklat semua, malah ada yang dapet broadband tuh ketawa.com

    BalasHapus
  4. Semangat ya..!! Ohya, you have a beautiful blog!! I like it !!

    BalasHapus
  5. tenang mabk anaz, baru mau tak masukkan iki,hehehe

    BalasHapus
  6. lama ga nongol, akhirnya keluar juga dikau. hahaha idem daku juga jarang nongol, sori kemaren lupa ga nyantumin nama u di daftar penerima ewot, kapan2 kalo dapet ewot lagi ntar nama u daku taro di urutan paling atas deh.
    so karena ga dapet ewot jangan ngamberk ya semangattt truuusssss

    BalasHapus
  7. wah,, sempat hibernasi yah.. ??
    Ruh baru,,, semangat baru !!!

    BalasHapus
  8. bingung ke mana harus nulis jawaban atas tawaran buku olx. sok di sini saja yah :)...
    InsyaAlah ane mau bgt ikutan buku onlinex,, kapan deadline kegiatannya,, ntar kasih tau ane ya...
    soalx ane harus hunting dulu tu buku The Girl Of Riyadh, coz kebetulan belum punya koleksinya. tq

    BalasHapus
  9. Nah Gitu Dong. Kalau pas Ngluyur malem kan ada tempat untuk mampir. Udah Istirahat Nduk ???

    BalasHapus
  10. siip, akhirnya the bestgirl blog.com tayang lagi..., met menjaga ukhuwah ajah.

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P