The Girl Of Riyadh, KBO Pertama

Informasi terbaru yang memang tidak baru buat yang dah konfrens seminggu yang lalu denganku inilah keputusannnya, bahwa The Girl Of Riyadh menjadi pilihan untuk Klub Buku Online pertama. Sepertinya, info ini menjadi lambat dan Klub Buku ini pun jadi tersendat-sendat. Mohon maaf kepada Jeng Sri, Mbak Quini, mbak Irma dan Coey_Paringin karena begitu lambat ku up-date info ini. yah maklumlah masih baru jadi, AAG (Agak-agak Grogi). Apa sih Klub Buku Online, silakan baca di sini Sebuah ide dari orang norse (noraks sekali), kemudian, aku menyambangi beberapa anggota OSIS (Orang-orang narSIS) yah mereka mereka yang aku tulis namanya di atas. :)
Untuk menghandle segala sesuatunya, mohon maaf jikalau aku bersikap otoriter (paan tuh yah...???) . Untuk memudahkan jalannya Klub Buku Online yang pertama ini aku ambil keputusan untuk bulan pertama bahwa, Penanggung jawabnya adalah aku sendiri (Habis Jeng Sri gak konfirmasi lagi :( Jadi, sistem keanggotaannya adalah seperti ini (Cie... cie...) Penanggung jawab, Anazkia. Anggota, Jeng Sri, Mbak Quini, Mbak Irma, Coey Paringin. Kalau ada teman yang ingin bergabung, silahkan hubungi aku :). Dan untuk konfrensinya, pada tanggal 13 Juni 2009 jam 20:00 WIB (kalau ada yang tidak setuju silakan komplain. Buat temen-temen yang mau bergabung, dengan senang hati aku menyambutnya. Asal memenuhi syarat, harus baca bukunya :). Adapun persyaratan konfrensi, untuk moderatornya ku serahkan kepada Jeng Sri (Aku sudah menghubunginya). Cara-cara konfrensi, yang pastinya harus add dulu ym aku (wekekeke... sok banget ya?) dsan tata cara pelaksanaannya, untuk moderator silakan membuka jalannya acara. Setelah itu, baru ada tanya jawab. Untuk memudahkan tanya jawab, silakan kepada yang mau bertanya untuk memberikan tanda tanya (?), setelah moderator mengizinkan, baru soalan di ajukan. Selanjutnya, untuk jawaban dari para anggota, silakan memberikan tanda seru (!). Juga menunggu izin dari moderator untuk menjawab. Mungkin itu saja dulu infonya. Yang mau bantai atau koment silakan.... :)

39 komentar:

  1. waw...ternyata udah jalan toh KBO nya..

    selamat berkonference ria dech...

    BalasHapus
  2. wekz...pertamax neh, asyik 3x dpt coklat... :D

    BalasHapus
  3. Saya ndak paham Mbak Ana, maaf ya...

    BalasHapus
  4. kali buku apa lagi ya yang dipajang (dengan penuh harapan bisa diembat):o

    BalasHapus
  5. neng anaz, bikin tempat buat top komeng dong, nttar biar daku bisa nongkrong diurutan paling atas

    BalasHapus
  6. wadooooow ada klub baru
    mantap mba
    lanjutkan

    BalasHapus
  7. aduh..pengen gabung, tapi saya nggak memenuhi syarat :(

    BalasHapus
  8. iyah saya jg belum memenuhi syarat. judul bukunya aja baru denger. heheheh... maap...

    BalasHapus
  9. Tahniah. Moga usahamu berhasil. :)

    BalasHapus
  10. OK,akulagi baca bukunya mba...tp blm selesai2 jg nih !
    soal konfrenceny aku blm ngerti banget,,,tp g papa y nanti aku tny aj sm penanggung jawabny hihihi... 13 juni ya?? Ok...insyaallah smg aku g lupa y mba...hihihi

    BalasHapus
  11. Pengin gabung jg sih tapi aku gak bisa baca, gmn ini, hahahaha....

    BalasHapus
  12. Set dah...banyak acaranya juga Ratu ituh ternyata :D

    BalasHapus
  13. selamat ya... atas launching KBO nya...
    diriku jadi penggembira aja deh... takut ngga bisa ikutan confrence nya secara jarang aktif di YM dll...
    kecuali FB hihihii

    BalasHapus
  14. huuuuwwwwhhhaaattt tgl 13? o em ji... sayah blom baca euy...

    BalasHapus
  15. selamat aja deh untuk KBO nya, tapi aku ngerasa nggak layak nih...hehhhhehhehe
    Nggak paham buku itu

    BalasHapus
  16. Sepertinya boleh nih , baca2 dulu persyaratannya.
    Aku mau dong bergabung ama anggota OSIS

    BalasHapus
  17. selamat dan sukses
    semoga tambah manfaat

    BalasHapus
  18. Wah kok woro2 bukunya tgl segini? Belum gajian neh...

    BalasHapus
  19. Klub Buku Onlikne ? wah selamat ya, ide bagus itu. Nice posting mbak Ana.

    BalasHapus
  20. Semoga sukses ya...
    Bagi-bagi lo hasil konfrensi-nya.
    Jangan lupa juga... hasil review bukunya.

    BalasHapus
  21. Saya nanti Ngikut, tapi namanya orang tua bisanya ndorong dari belakang

    BalasHapus
  22. Waah jadi pingin ikutan niih!! tapi sayang aku enggak punya bukunya mau beli enggak punya duit mau pinjem di perpus tempatnya jauh apalagi aku enggak punya waktu banyak

    BalasHapus
  23. duuhh..duhhh...selamat deh KBO-nya dah okeh....
    Mbak Ana salam kenal juga yaaa...
    Sukses selalu... :)

    BalasHapus
  24. wah.. makasih infonya!!, nanti sy coba beli bukunya..
    jgn lupa kunjungi blogku ya^_^
    :D

    BalasHapus
  25. ya deh, tgl 13 juni ya. saya catat neh di buku agenda.., kalo ada perubahan jadwal minta konfirmasinya

    BalasHapus
  26. wuaduhhhh, moderator belom baca bukunya mbak anazzzzz! piye toh iki???. btw, sejak kapan ya aku diangkat jadi moderator? lho kok gak ada acara penyerahan jabatan? hehehe. mbak anaz, postingannya kok gak update ditempatku ya?

    BalasHapus
  27. aku cari sik bukunya yo mbak anaz....

    BalasHapus
  28. cuma bisa ngucapin selamat buat klub bukunya

    BalasHapus
  29. wah asik nih bukunya mau dooongs :)

    BalasHapus
  30. boleh juga niiih... tapi mesti baca bukunya dulun yaaah...???

    BalasHapus
  31. lha udah lama toh ya..berdirinya,weh..aku ketinggalan kereta....

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P