Ku Temukan Dunia Lain

Seperti anak kecil yang berlari-lari gembira menyambut pemberian ayah ibunya. Itulah aku kini, tatkala beberapa teman dan sahabat bloger berganti dan beriringan memberikan award. Seperi sebuah motivasi primer buatku yang menjadi pendorong dan penyemangat untuk aku terus belajar menulis kata demi kata melalui dunia maya. Di dunia maya, ku temu yang tak ku jumpa di dunia nyata. Di dunia lain ini, ku dapat sahabat yang tak pernah bertemu muka dan bertegur sapa tapi, senantiasa bercerita. Hari demi hari, ketika kedekatan itu mulai terasa dan tatkala satu demi satu teman dan sahabat silih berganti saling mengunjungi dan berbagi. Ku rasakan keakraban itu juga, ku temukan kebahagiaan di dunia lain. Aku akan memboyong beberapa award dari teman dan sahabatku
Award pertama, datang dari mbak Fanda, seorang pecinta buku. Hasil sambanganku kesana, rupanya banyak memberikan info dan motivasi buatku. Seorang pecinta buku dan aku yakin beliau juga sang pecinta ilmu (mo nyari ilmu khan banyak dalam buku, selalin net tentunya) :). Aku berharap, mbak Fanda mau menyertai klub buku online. Supaya aku banyak belajar banyak darinya. (Mbak, info terbaru, nanti Insya Allah ku update)
Award ini, ku bagikan lagi untuk sendal jepit santri yang suka jualan sendal goreng keju, black_id, semoga tidak adalagi kegelapan, mbak Quini (gak usah link ah, wong wis tenar ko hehehe...) tetep jadi ratu blog tentunya, Jeng Sri ilmunya, semoga selalu bermanfaat(ini juga aku gak link, wong dah famous di kalangan bloger ). juga mbak Ani seorang guru. Mohon maaf jikalau teman2 semuanya sudah mendapatkan award yang sama. Award ke dua, ku terima dari mbak Reni. Penilaianku masih sama, seorang pemerhati kemiskinan. Dan atas award ini, aku merasa begitu di perhatikan oleh beliau. Komenanku, kunjunganku ternyata di sambutnya dengan baik. Ku terima award ini dengan suka cita. Semoga ini menambah kekayaan semangat hidupku.
Award ini, ku berikan kepada Inul (maaf kalau dah dapet yah neng...), juga Laila di Cilegon yang blognya aku gak bisa komentari. Juga Moris Maulana di Semarang seorang yang sangat obsesi untuk menjadi penulis Selanjutnya. award dari Pak Setiawan Dirgantara. Mohon maaf, aku lambat ambilnya. Ko kayaknya segen gitu atas penawaran awardnya. Untuk menambah kekayaan hidup ku ambil ini dengan gembira. Terimakasih banyak pak.. :). Yang ini, untuk sapa yah...??? Aku rasa, dah banyak yang punya. Almaklumlah, sang pemberi pun tak kalah famousnya dengan Jeng Sri :)
Dan, adalagi yang membuat ku bingung atas penawaran award dari Tovarossi. Bingung mo ngambil yang mana? Aku sering mampir ke sana tapi, jarang sekali memberikan komentar. Habisnya, blog itu rame banget komentatornya :). Ku pilih berbagai award di tempatnya. Dan inilah yang berhasil ku boyong...

23 komentar:

  1. wah ini mah namanya borongan award,he...
    btw selamat yahhh

    BalasHapus
  2. Mantap daah...panen award? Yuk marii....

    BalasHapus
  3. Lagi hujan awardnya. Selamat ya mbak Ana.

    BalasHapus
  4. Wah selamat yaa...
    banyak award banyak temen banyak sukses

    BalasHapus
  5. Borongan..borongan.. hehehe...
    Thanks sdh pasang awardku yah! Semoga makin semangat ngeblog dan baca bukunya.
    Aku tunggu update terbaru deh

    BalasHapus
  6. panen award, hujan award, pesta award, ehmm.. apalagi ya istilahnya??
    but anyway.. selamat ya... atas award-award nya...
    makin semangat ngeblog dong.. ya??

    BalasHapus
  7. mmm...senengnya dapet award... :$

    btw, award buat apa yah? :P (he... becanda!)

    "Laila di Cilegon yg blognya aku ga bisa komentari" (idiih... manyun niy..:()

    BalasHapus
  8. Selamat ya Non atas timpukan awardnya.

    BalasHapus
  9. waaaaaaaaah,,,, banyak benerawardnya....:o

    BalasHapus
  10. wuih selamat ya, bejibun awardnya...

    eh aku dapet juga, thanks y langsung diboyong dech...

    BalasHapus
  11. walah curangggggg gak pake link!!!! pasaran berkurang nih nanti ;).

    makasih ah mbak anaz langsung tak bungkus dan masukkan ke lemari dulu ;)

    BalasHapus
  12. Selamat yang dapat award borongan...
    Salam kenal ya...

    BalasHapus
  13. wuihhh setelah berkunjung masuk rumah, terus kedapur minta maem hehehhe
    lanjut ke toilet (pengen pipis)
    berbagi cerita
    ehhh rupanya baru ngeh kalo yg punya blog dapet award yg bejibun.....
    sip deh mbak anaz

    udah ah mo balik sekarang k rumah jeruk
    jgn lupa mampir y mbak
    serius nih pengen kenal lebih dekat dng mbak anaz

    BalasHapus
  14. mo ambil ewot,,aku katot tyus,,hweheheh,,tapi postingnya kapan kapan yah mba anaxkia imuetzzzzzzzzz weheheheheheh

    BalasHapus
  15. mba anazkiaaaaaaa,,
    aku datengggggggg

    BalasHapus
  16. Awward bisa membuat kita semangat untuk ngeblog ..

    BalasHapus
  17. Weleeh...banyak banget awardnya neng bagi--bagi donk *ngarep* hehe

    BalasHapus
  18. Awardnya banyak banget mbak...selamat yak...

    BalasHapus
  19. wow? gila bener awardnya banyak banget!

    BalasHapus
  20. AwaRD saya diterusin kemana nih...

    makasih yah naz.....

    BalasHapus
  21. kalangan.bawah@gmail.com

    Untuk apa sih Mbak Anaz?

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P