Sok Sibuk, Dapet Apa Sich...???

Kamis kemarin, aku merasa begitu sibuk tak sedikit juga hati mengusik sebenarnya, sok sibuk aja. :D Tidak sempat blogwalking, tidak sempat ngamen juga tak sempat posman hehehe... Kecuali, ngamen di blognya Jeng Sri (ku link ah, nanti dapet protesan lagi neh..) , huh! otakku ampe kering gara-gara merah sisa-sisa neuron yang lagi tidur. Hanya untuk mencari sebuah arti huruf "S". Fiuh... Entah apa maksudnya, aku sih ngiranya, es teler, es doger, es campur dan kawan-kawan es lainnya. Kamis kemarin, di milisnya mbak Asma Nadia mengadakan confrence. Semangat confrence kali ini. Kemarin, aku terpaksa mencambuk jutaan neuron yang setengah pingsan bahkan, tak sedikit yang mati suri dalam kepenulisan (wekekeke... tulisane anazkia mulai ngaco.com) Sok sibuk selanjutnya, aku di amanahkan untuk buat resumnya. Yang mau baca, ada di bawah sini. Ada tips n triks menulis lho... Dasar sok sibuk, niatnya tadi malam mo buat resume konfrence, eh malah ada yang sms mo kunsultasi gratis (Biasa, konselor dadakan, mo nyaingin Jeng Sri. Meskipun aku tanpa ijazah... weks.. anazkia ngelindur maning). Akhirnya, buka ym tanpa membuat resuman. Maklumlah, otaku ini tidak bisa di pake bersamaan antara kanan ama kiri. Aku pernah ngetes "kesaktian" otak kanan kiri ternyata, aku ini jenis yang lumayan o'on hehehe... Dulu, sodaraku pernah testing, "Ana, kamu bisa gak buat kotak dan bulatan dalam masa yang sama dengan dua tangan?." Sah, aku gak bisa, meskipun bisa juga gak sempurna. Coba temen-temen nyoba. :) Sok sibuk selanjutnya, malam ini aku mo jalan2, menyusul jejaknya mbak Fanny(le hai pin to lei a?) yang baru pulang dari Hongkong. Kali aja bisa ke Victoria Park, Ocean Park dan Disney Land (mimpi kali yeee....???) kidding, aku mo jalan2 ke dunia maya aja, biar bisa keliling sejagat ;) Sok sibuk terakhir, pengen buat postingan untuk minggu depan tentang:
  1. Nulis untuk undangannya Trimatra (kayaknya, blognya gi off deh, makanya gak aku link. Gi ada reparasi sepertinya bakalan keren nih) untuk meriview something dalam rangka postingan emasnya.
  2. Update Klub Buku Online.
  3. Writing Camp Yuks...??? (dari pada gak bisa ke Hongkong ma Mbak Fany, mending ikutan ini aja dapet ilmu kepenulisan. Gak percaya? tunggu aja infonya).
  4. Bagi-bagi award yang sudah ada di my kompi. Menyusul protesnya Pak Setiawan.
  5. Postingan ini, paling ngelindur kale... Anazkia, mo bagi-bagi beasiswa Sekolah Menulis Online untuk temen-teman yang beruntung. Syarat dan ketentuannya tunggu aja yaks info lebih lanjut...???.
Yang lebih seru, aku dapet temen baru yang kiut miut pokoke subhanallah cantik... siapakah dia...??? mbak Dwina yang katanya mo kenal dekat dengan aku. Hmmm... seneng banget aku. Malam ini, aku mo berkunjung ke rumahnya, minta jeruk gratis hehehe... Itu aja kali yah... Yang mau baca resuman confrencenya, silakan... Nah, postingan ini, panjang banget. Kalau yang males bacanya, langsung aja ke koment. OK! :)
Karena kepanjangan postingnya, dan pada protes akhirnya, aku cut aja. Dan sekarang, mo meneruskan sok sibuk selanjutnya. Yaitu... beres2, gosok baju yang sudah dua bakul banyak lagiah sok sibuk lainnya.

28 komentar:

  1. Wah baca postingmu rasanya capek deh, An. Kamu bener energetik yah, semangat tuk melakukan banyak hal. Tp itu sikap yg bagus kok.
    Aku tunggu deh karya2mu...
    Dan thanks buat sharing conference ttg nulis-nya. Membantu kita2 yg baru jd penulis ya!

    BalasHapus
  2. pfiuuhhh... panjang banget tulisannya, coment dulu ah, ntar lanjutin lagi...

    BalasHapus
  3. Hehe, panjang dan lamaaa, tapi seru. Duh yang penggagum Asma Nadia, semangat ya ngikutin milis beliau. Saya, sampe sekarang belum sempat baca satupun tulisan beliau (padahal mbak Asma Nadia too, itu tmn di FB). Selamat malam mbak Ana.

    BalasHapus
  4. Aku manggut2 doank gak paham soalnya.

    BalasHapus
  5. waaaah.... koment dulu ya mbak... ntar lanjut lagi bacanya... hihihihihih

    BalasHapus
  6. hehhehhehe, beneran panjang banget postingnya.....
    ditunggu postingan selanjutnya ya....

    BalasHapus
  7. sok sibuk, idem aku juga akhir2 ini ngilang dengan alesan sibuk padahal emang sibuk (sibuk maen) daku berkunjung lagi neng abis ngilang ga jelas kemana

    BalasHapus
  8. lagi ya biar tempat komengannyua penuhhh

    BalasHapus
  9. sekali lagi yah biar jadi bonusssseses

    BalasHapus
  10. aku juga sik sibuk nih, sibuk tidurrr...hohoho

    BalasHapus
  11. sibuk..sibuk..
    tapi henny tungguin deh writing camp nya..
    penasaran nih!

    BalasHapus
  12. ikutan ah... meski kurang ngerti....

    BalasHapus
  13. Buat mbak anaz yg lagi sok sibuk....
    sibuk beneran yuk mbak
    win asli medan keturunan sunda
    sekarang lagi stay di malacca
    langsung ke tujuan saya menyapa mbak anaz
    kopdar yuk mbak......
    kan selangor malacca gak jauh....
    kalo mbak setuju...
    jawab di blog saya yah atau email di dwinaquarius@gmail.com
    serius lho....

    BalasHapus
  14. Aku mampir sore nih,....

    Ada Award untuk kamu silahkan KLIK DISINI moga berkenan

    BalasHapus
  15. Sukses yaa neng :D !! moga rencana postingan neng lancar semua enggak ada hambatan biar para fans engga kecewa gitu :S ,, sukses yaa neng klub buku onlinenya

    BalasHapus
  16. biasa lahh mbak namanya juga wanita karir ^_^

    BalasHapus
  17. walau sibuk aq sempet mampir kesini hehehehe

    BalasHapus
  18. sayah juga saluuttt... ck ck ck... aktipis sana sih ya anas?! xixixi.. good good...

    btw, saran ajah nih, kalo ada yang komen, ditanggapin balik atuh... biar komentator ngerasa ada feedbak & komunikasi 2 arah

    BalasHapus
  19. @mbak Quini, hmmm gimana yaks? saya lebih suka langsung ngacir ke blognya mbak :)

    BalasHapus
  20. makasih jika sudi berkunjung, etha lg gag bsa ngomong apa2 nii :((
    sekalian izin follow :(

    BalasHapus
  21. mbak....aku dah siuman nih..., hehe...:D

    BalasHapus
  22. daripada gak sibuk mendingan sok sibuk dulu deh. he he he...

    BalasHapus
  23. Duuuh etha sekarang mulai lupa...heheheehhe

    BalasHapus
  24. Sibuk2 nieh...
    Jangan lupa istirahat sejenak mbak, biar si ide jadi presh... eh fresh... koneksi antar neuron jadi lancar, sinyal kuat.. he.. he..
    dan akhirnya, tercipta deh postingan yang buaguss yang ditunggu2 sahabat semua:)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P