Berbagi Award

Sudah lama kupendam rasa Sudah lama kusimpan asa Terlalu lama kurasa Terlalu lama ia sia-sia Malam ini, ku buka lagi Malam ini, ku cari lagi Malam ini, ku obrak abrik segala document dengan bantuan seorang cikgu. Untuk sekedar merubah beberapa award yang aku dapatkan. Untuk ku bagi kepada teman-teman ku, sahabatku baik yang baru atau yang lama. Award ini, asli bukan karya ku. Hanya sedikit perubahan saja. Semoga temen-temen mau menerimanya. Dan dengan suka cita mengambilnya. Inilah hasil kerja keras seorang cikgu dengan murid (meskipun murid lebih banyak melihat :D)
Keliahatnnya, temen-temen dah pada punya semua khan...??? tapi, gak salah banget kalau temen-temen mau mengambilnya lagi. Mohon maaf kalau aku tidak me-link yang sudah memberikan. (Sudah lama jadi lupa deh) Yang bikin aku nyesel (setengah nangis nih) aku gak ada award dari mbak Elly, itu lho yang jembatan ampera. Padahal, keren tuh award. Mau nyuri, ko yah gak pantes hehehehe... Mohon maaf kalau tidak berkenan. Award ini, ku persembahkan untuk semua sahabat dan teman baruku di dunia bloger tanpa terkecuali. Pak Ari, Pak Setiawan, Mbak Elly, mbak Reni, Jeng Sri, Mbak Fanda, mbak Irma, Coey_Paringin, Sintha, Mbak Annie, Mbak Quini, Mas Yudhie, Ajeng, Inul, Mas Trimatra, Dwina, Dunia Polar, Black_id, Riosisemut, Mantan Copet, Rangga, Mbak Fanny, mbak Penny, Hamster, manusiahero, Faiz, Jonk, Agoez3, Tukang Komen, Nur rahmat, Alang, Si Kumbang, Attaya, Kir31, Si Melyn, Itik Bali, Natazya, Buwel, Sendal Jepit, Bang Fiko, Henny, Anak Nelayan, Etha, Ferdy, Maoris Maulana, Mas Suryadi, IjoPunkJutee, Cahyadi, Anggaarie, Laila, Alfi, Ajie, Dinoe, Aakdidik, Aminrois, omakiblog, Arief hadi, Bang Ais Boleh ambil semuanya. Kalau gak berkenan, salah satu juga boleh ko. Cuma, apa aku harus link mereka semua...??? (Kalau nawar gimana...???) soale, berat nih tugasnya. Dah sakit kepala di ajarin ngedit tuh award. Pkoknya, kalau yang protes pengen di link, protes aja. Yang gak protes yah aku gak link. :) jahat gak yah...??? Pengen banget memberikan award untuk temen-temen. Inilah kali pertama aku bagi-bagi award hasil recycle. Semoga berkenan. Besok, aku baru menyambangi korban yang tertimpa award. Mau tidur dulu...

74 komentar:

  1. Pertamaxxxx...
    Ko sepertinya gak pantes yaks kalau gak di link...??? nawar lagi, Insya Allah, besok aku link hehehe... ngantuks... ngantuks...

    Oh ya, Sabru kemarin, aku kopdar bareng Dwina :)

    BalasHapus
  2. Wah..saya kebagian juga nih..terimakasih ya atas awardnya buat saya..and segera saya bawa pulang...

    BalasHapus
  3. hehehheehe, awardnya keren....makasih mbak anaz....itu buwel aku apa bukan ya...kan nggak ada linksnya....... heheeheeh

    BalasHapus
  4. Selamat atas award2nya mbak Ana. He, insyaallah akan ada award untukmu dr saya. Semangat terus dan sukses ya.

    BalasHapus
  5. wah ini mah, namanya borongan....
    selamat yahhhh, moga lbh smangat bwt ngeblog

    BalasHapus
  6. aku dikasi juga kagak??? ada namaku ga di sana??

    BalasHapus
  7. wuih banyak bangett...borongan nih ceritanya. rumahku cukup ndak yah terima itu semua,huehehe...
    btw selamat yahhh...n makasih...

    BalasHapus
  8. makasih mbak... aku borong ya awardnya... ^_^

    BalasHapus
  9. Award Keroyokan

    Boleh juga nih,... mulung Award dijadikan satu. Keren.... Karya Cikgu dan muridnya,... cuman royalitynya harus bayar loh.

    Linknya juga tidak kepasang.

    Aku embat semua deh....
    Aku mau pajang DISINI DULU

    BalasHapus
  10. Eh.... Aku lupa ngucapin Terima kasih yah Naz....

    BalasHapus
  11. Duuh..cantik2nya...
    Bingung nih, mo diambil semua kok serakah ya?
    Setelah menimbang2, aku ambil yg no. 2 & 4 ya? Krn ada yg aku blm pny. Thanks so much Ana!

    BalasHapus
  12. terimakasih mbak anaz..awardnya bagus dan imut-imut..
    makasih banyak ya mbak..
    biar henny pajang di blog henny :)

    BalasHapus
  13. gile cakep banget neng
    tapi udah ada yg kepajang duluan tuh di rumah jeruk
    tak pilih aja deh mana2 yang belom di pajang
    btw, thanks yg udah nyempetin waktunya tuk kopdar bareng wina
    kapan2 kita kopdaran lagi yah
    :))

    BalasHapus
  14. award yang sangat maniezz,,,

    hmm,, btw ane dapat award juga ga yah...

    BalasHapus
  15. Wah, kreatif juga nih mbak Ana. Award-2nya direcycle jadi seperti baru lagi hehehe..
    Makasih banget ya... Aku ambil dulu, kapan-2 aku posting deh !!

    BalasHapus
  16. Awardnya keren...!!!

    BUngkus dulu ah....

    BalasHapus
  17. waaahhh...makasih banget mbak Ana.... makasih.. aku bawa pulang sekarang dan aku simpen dulu yaa.. biar gak kena angin... :)

    BalasHapus
  18. Aku lihat--lihat lirik kanan,,lirik kiri eeh ada nama aku...makasih yaa aku akan pajang dikandang aku!!ini yang kedua kalinya aku dapet awart..
    aku boleh pajang semuanya enggak??
    Thank's your my good friends

    BalasHapus
  19. aku kok ga dapat An............???

    aku kan jua sahabat km, meskipun baru....!!!

    BalasHapus
  20. hehheheh, belum di link juga...masih bingung jadinya...hehehehe

    BalasHapus
  21. buset dah, komengan pertamax masak yang punya rumah gimana ni, hmmm kasus baru

    BalasHapus
  22. ane dateng bawa karung buat ngangkut ewot sekalian kalo ada sendal nganggur buat diembat

    BalasHapus
  23. atu lagi, ada yang kelupaan
    daku belum nyepam wkakaa

    BalasHapus
  24. terima kasih ya. hebat banget bisa bikin kayak gitu. btw,pertanyaanmu nanti aku jawab dlm bentuk postingan ya.

    BalasHapus
  25. wah terlambat baru tau... ambik dulua h ntr diposting ge..hooh.. maksih mba'

    BalasHapus
  26. syukran. and salam kenal juga buat sahabat2 blog mb, salam kenal dari agus. blogger klaten, salam kenal juga u/ semua yang comment di atas.
    saya bahagia mengenal mbak anaz:)

    BalasHapus
  27. Aku capek ngelink... Buwelllll... tulungin dunk...

    BalasHapus
  28. gad di link gak apa2, asal dapat coklat, he-he

    eh ga dapat coklat juga ga apa2 dink, kan udah dapat award...

    BalasHapus
  29. kirain musim award dah habis......
    tengkiyu ya...

    BalasHapus
  30. thanks ya awardnya.. ntar kuambil satu deh...

    hehehhe...

    BalasHapus
  31. matur suwun mba ana,,udah di ambl thu sama aku !1

    BalasHapus
  32. wow! award yang banyakkkk..!

    kebanyakan terus dikasih pigura,hehe

    BalasHapus
  33. wow! award yang banyakkkk..!

    kebanyakan terus dikasih pigura,hehe

    BalasHapus
  34. wuahhhh, aku dapat award yang imut2 dari mba anas :)

    mba , kemarin win cerita2 tentang mba lho , katanya mba itu top sekali :) ,,, hehehhe

    BalasHapus
  35. Haduh haduh,.. buat aku jg ya ini? Makasih ya Anaz, km baik bngt deh..

    BalasHapus
  36. Duuuh... senengnya yg abis kopdaran...

    BalasHapus
  37. kekkekkeekek.....hebat ne mbak anaz......di link juga ya....hehehhhehhehe

    BalasHapus
  38. oiya dengan ini resmi ku ambil ya awardnya...halah...hehehhhehe

    BalasHapus
  39. Waduh... ternyata namaku menjadi salah satu yang kejatuhan rejeki nomplok... makasih banyak ya mbak... aku borong semuanya deh...
    salam persahabatan

    BalasHapus
  40. Duuuh makasih ya dibikinin lagu segala....hehehheeehe

    BalasHapus
  41. hehehehehehhe...aku baik baik saja mbak anaz, namaku kan ada di profil neh علي عفيف...untuk limadza takasurol kalam buwel nggak tahu artinya....heheheh

    BalasHapus
  42. OOh artinya gitu ya mbak.....baru tahu neh oon soalnya, oiya postingannya mbak yang tentang doa sholat hajat keren yak...pake text surga semua.....
    oiya yang
    Buai laju, laju
    Sampai pokok sena
    Orang ramai lalu
    Buwel tinggal sorang...sih artinya apa heheheheh, jujur nggak ngerti mbak....
    terus buwel jarang ngambek kok, paling juga nangis....xixixiixi

    BalasHapus
  43. Saya koment lagi nih he..he..mau kasi tau aja awardnya udah saya post....

    BalasHapus
  44. Waaaahh........... makasih banget ........ nanti ana post deh di blog, tapi ntar yah, kudu pinter2 bagi waktu neh, lagi ujian :d

    BalasHapus
  45. sudah ambil, tinggal nunggu pajang ajah. trima yaaa

    BalasHapus
  46. kerennnn banget mbak anaz awardnyaaaaa! duuhh makasih ya mbak anaz, langsung tak bungkussssssss!

    BalasHapus
  47. Wah... pantes Ngimpi ketiban Rembulan...
    Dapat Kiriman to...
    Makasih ya Nduk, Moga dibalas dengan Limpahan Kesehatan, Keselamatan Dunia Akhirat, Rezeki yang berlimpah ruah tapi Barokah, Cowok yang Tampan, gagah, Sehat, Baik hati, Punya kasih sayang, dan beriman...

    Apa lagi ya ???

    BalasHapus
  48. Wah selamatnya buat awardnya.
    Salam kenal. Blog ini manis banget tampilannya

    BalasHapus
  49. berkunjung ke tmp yg kasih ke award ke Fanda soalnya aku dpt heheeh...

    selamat ya awardnya n lam kenal

    BalasHapus
  50. misieeeeeeeeeeee mau blog walking ne! di senin yang indah ini!

    BalasHapus
  51. selmat buat yang dapet..
    hmm,,.. kepengen ne....
    monggo mampir, ntar di smbut tahu goreng...

    BalasHapus
  52. Dijemput nih awardnya.. Makasih.. Selamat ya dah dapat award

    BalasHapus
  53. Wah ... dapat award lagi. Banyak lagi. Hasil modif lagi. Emang kreatif adikku yang satu ini. Makasih, ya dik Ana meski gak ada link-nya hehe ...
    Langsung saya ambil!

    BalasHapus
  54. makasih banyak atas ralat pada attayaya.com
    makasih awardnya
    makasih banget neh
    awardnya kuembat neh

    BalasHapus
  55. kuambil yang gambar pohon biar dunia jadi ijo royo-royo

    BalasHapus
  56. waduh telat datang nih aku, ternyata dapet juga ya.... he he he teng kyu mbak anaz.... awardnya kereeeeen banget, kreatif gitu lho...

    BalasHapus
  57. Wah An, kamu tuh yg namanya ide ga abis2 yah? Setuju buat ide bikin serialan dgn nama2 blogger. Dgn syarat km sdh hubungi mrk tuk minta ijin, drpada km dituntut mencemarkan nama baik loh! hehehe...
    Aku tunggu deh seri pertamanya!
    Menjawab pertanyaanmu, kisah di Sungai Hidup memang continued terus, lha namanya aja perjalanan hidup, berarti lanjut terus kan? Selama yg pny blog blm bosen nulis? hehehe..

    BalasHapus
  58. Oh.. ini to awardnya.

    Trimakasi ya mbak.. tp saya tak nanyak Mas Rio dulu ya, cara ngambilnya gimana saya ndak tau soalnya saya pakai hp.

    BalasHapus
  59. Maaf, baru datang untuk mengambil awardnya. Nyempatin diri nih, makasih ya...

    BalasHapus
  60. makasih banget anaz, bukannya ga mau, tapi sayah blom sempet postingnya... award dari yang lain juga blom sayah posting :(
    blogwalking ajah blom sempet apalagi posting pake gambar2 gitu... rada lama euy... sabar ya...

    adyuhhhhh.... kamyu jangan sensi gitcu dong :D

    BalasHapus
  61. alo mba ana.....makasih awardnya ya,aku seneng bgt akhirny dpt jg award dr mba ana hihihi...

    udh aku ambil dr kmn mba,cmblm aku posting nih...tp pasti aku pajang mba,soalny awardnya keren2 bgt hehe....

    BalasHapus
  62. wah makasih banyak ya mbak awardnya...
    walaupun aku tidak dapat dari mbak, tapi aku juga dapat award ini dari mbak reni yang asalnya juga dari mbak anazkia... hehehe...
    terus berkarya ya mbak..

    BalasHapus
  63. selamat buat yang dapat award-award di atas, semoga menjadi penyemangat baru untuk bisa terus eksis dan berkarya di dunia blogger

    BalasHapus
  64. Wahh maaf mbak, aku baru bisa online nih heheheheh MAKLUM BARU KKN nih mbak.. di Desa gak ada sinyal... GPRS juga lemot banget... ahhaha makasih yah mbak awardnya ..... hihihih

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P