Kado Persahabatan Part one

Mohon maaf teman, beberapa hari ini tak dapat ku bertandang ke rumah sahabat, tidak bisa juga aku menyapa sahabat. Kemalasan itu berlanjut, kalau beberapa hari yang lalu hanya malas posting kini, membuka blog pun tidak bahkan, sempat dua hari aku tak berkeliaran di dunia maya juga tak membuka internet. Sungguh ajaib! Tahukah sahabat apa yang telah merasukiku...??? Ah, rasanya sulit untuk di jawab. Tapi, aku bena-benar merasakannya. Cinta. Yah, cinta. Dua hari kemarin aku di lamun cinta. Cinta dalam dunia kata. Sulit ku ceritakan perasaan itu. Semua bermula ketika seminggu yang lalu aku mendapat bingkisan dari negeri tercinta Indonesia. Sebuah bingkisan dari seorang sahabat.
Tapi, posting kali ini aku tak mau menceritakan kisah seruku selama dua hari. Aku juga tak mau menceritakannya kali ini. Biarlah ia menjadi part two untuk postingan berikutnya. Aku mau bercerita tentang beberapa ward dari berbagai sahabat. Yang sudah lama ku pendam dan tersimpan. Award sebagai bentuk persahabatan. Pertama, adalah award dari mbak Fanda. Award yang keren ini, aku tahu berasal dari mbak Elly. Mbak Fanda, seorang pecinta buku. Awal sekali aku mengenali tulisannya tatkala ia merencanakan beberapa kertas kerja yang sudah tak terpakai lagi. Aku tahu, dari awal membaca tulisannya ia seorang pecinta buku. jadi, tak heran, saat itu, aku berharap mbak Fanda mau jadi sahabatku (ngarep.com)
Award ke dua, kudapatkan dari seorang santri di jawa Timur. Seorang sahabat yang sudah 3 kali memebrikan award kepadaku. Sungguh tak di nyana, dialah orang yang pertama kali memberikan aku award. Dan dialah, komentator terbanyak dalam blogku. makasih yah kang santri Dan awrad terakhir, ku dapatlan dari mbak Reni, seorang ibu rumah tangga juga wanita karir yang tak pernah berhenti belajar dan juga menulis sisi-sisi lain kehidupan. Aku bangga mengenalinya dan aku lebih merasa bangga ketika beliau mau menjalin persahabatn denganku. Begitu indah tatkala jalinan silaturahmi berbuah budi dan pekerti. Mengajari arti hidup, bahwa jarak, waktu dan tempat tak menghalang untuk tali ukhuwah. Begitu besar nikmat Allah ketika memberikan akal kepada manusia untuk menciptakan teknologi. Kembali kepada pemberian award. Rupanya, pemberian hadiah di dunia maya juga tak hanya berbentuk award. Akan halnya, kado yang di berikan oleh salah seorang sahabatku yang telah membuatku di lamun cinta, selam dua hari juga menjadikanku meninggalkan dunia maya selama dua hari. Agaknya, hadiah apakah yang di beri oleh seorang sahabat bloger kepadaku...??? To be continue to par two... :)

38 komentar:

  1. Semoga kita smua bisa menjaga tali silaturahmi ya mbak

    BalasHapus
  2. cie cie,,,jatuh cinta,,cama capa yah,,hayooooooo ngaku,,cie cie,,,
    wes tai kucing rasa coklat wes,,jahahhaha
    makanya kok gg pernah ketemu mba ana !:D

    BalasHapus
  3. pantes gak keliatan. lagi sibuk masang award ya.
    selamat ya utk awardnya.

    BalasHapus
  4. Aku tahu...aku tahu bingkisannya apa!! Benda yg paling banyak disebut2 di blogku kan?? Yg bikin aku berhasil nyalip kamu? Hehehe...Ssstt..aku ga bilang siapa2 kok...

    BalasHapus
  5. lha..trus paket dari fedex itu isinya apa mbak?

    BalasHapus
  6. aduh aku jadi penasaran sm part II nya,

    BalasHapus
  7. selamet buat awrdnya yah mbak,, moga makin semangat bloggingnya...

    part II nya ditunggu deh :D

    BalasHapus
  8. yuhhuuu.... award merupakan tanggungan hhoohoh...

    BalasHapus
  9. Selamat awardnya naz...di tunggu part two nya....

    BalasHapus
  10. ass.
    pertama : selamat utk awardnya
    kedua : gimana part twonya? masihkah berlanjut atau masih males karena cinta nya masih bergelayut?
    ketia : sy tunggu post selnajutnya
    wasalam

    BalasHapus
  11. Award nya bnyk benerr. Selusin ada tuh! Hehe

    BalasHapus
  12. We dpt award ni
    wkwkwk
    Lam kenal y
    Visit Back

    BalasHapus
  13. persahabatan memang begitu indah... bagaikan kepompong yang merubah ulat menjadi kupu-kupu...
    salam persahabatan ya mbak...

    BalasHapus
  14. Hyaaa.. si mbak bikin penasaran aja.
    2hari menghilang, tiba2 ng0m0ngin cinta.
    Jadi gak sabar nunggu p0stingan selanjutnya.
    Jangan lama2 ya.

    BalasHapus
  15. Selamat ya mbak..banyak awardnya ya..
    aku juga beberapa hari ini gak produktif
    alasannya sama, karena cinta
    sungguh kadang kalo cinta sudah merasuki darah bisa jadi racun..

    BalasHapus
  16. selamat dehhhhhhhhhhh awardnya
    dan salam kenal aja

    BalasHapus
  17. pajang award bukti persahabatan tapi kalo pajang kiriman dari feedex bukti apa yah...???

    BalasHapus
  18. Selamat atas award2nya. Saya tunggu postingan itu Mbak Ana.

    BalasHapus
  19. jangan kelamaan melamunnya, lamunan itu benar2 dunia maya

    wah selamat awardnya ya, moga bikin mbak Anaz makin semangat blogging...

    BalasHapus
  20. HADOH! jadi diingetin blum posting kado2 dari para sohib. Selamat ya buat awardnya

    BalasHapus
  21. kayaknya mbak Naz,... nggak pernah sepi dari Award deh...

    BalasHapus
  22. cinta apaan teh?? (cinta beneran?...maksud La, cinta lawan jenis gitu..)

    males mah biasa teh, kata pemateri DATA 1 (LK bagi anggota LDK), males tu ga da obatnya, cuma ada satu kata: "yakinkan diri bahwa setelah kemalasan pasti ada semangat yang lebih membara dari sebelumnya!" (intinya mah optimiss...)

    BalasHapus
  23. banjir award nih kayaknya? punya ku sepi.. hiks...

    BalasHapus
  24. Mbak awardnya sudah saya pasang lho...
    Maturnuwun ya Mbak...

    BalasHapus
  25. loh..kenapa sampe down, An? Klo mau YM-an, aku biasanya OL setelah jam 7.30 malem kok (kecuali klo ada perlu n tiap Selasa aku fitnes). Jangan pernah berpikir mo ninggalin blog ya! Ntar aku susul ke Malay loh!! hehehe...
    Gimana KBO kita? Apa ga diingetin lg buat yg blm baca? Kamu sdh selesai belon???

    BalasHapus
  26. wah..semoga malasnya gak berkelanjutan neh... heheheh (ngarep[dot]com juga ahhh..)

    Selamat award-nya mbak Anaz....

    BalasHapus
  27. Diintip-intip tetep kagak keliatan ekor tuh kiriman...:D

    Awardnya bejibun, semoga dapet hilangkan manyun dan melamun....

    BalasHapus
  28. ke 30...hehhehehe...selamat award nya ya...

    BalasHapus
  29. award terus gimana lancar dapat award nya

    BalasHapus
  30. Menyambung tali silaturahmi itu sebab ... akibatnya diantaranya eratnya ikatan hati dlm persahabatan ...
    _salam anget_

    BalasHapus
  31. wuuih kehujanan award yaa neng awas lho nanti bisa--bisa jadi banjir!!kalo bisa nanti mintak dikirimi sama temennya kapal karet hehehe

    BalasHapus
  32. masa An? kok bisa sama ya idenya nulis ttg lima anak. walau beda isinya. wah...wah...sehati nih kita.

    BalasHapus
  33. Banyak banget awardnya mbak...
    Semoga persahabatan dapat terjalin melalui award yang telah terbagi.

    BalasHapus
  34. selamet buat awardnya
    keep spirit ya na
    wah penasaran nih ama part two nya
    segera ke part two ah

    BalasHapus
  35. aq jd inget, dpt award lom aq posting,,
    g enak ati sama yg ngasih..
    gmn menurutmu azkia?

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P