Majang Award Henny dan Mas Yudhie

Musim award, kebagian award. Kali ini, aku akan posting awardnya Henny, meskipun ada syaratnya. Huh, kesel deh kalau pake syarat heheheh... abisnya, ntu aye kagak ngerti yang begituan. Pokonya, demi persahabatan aye pasang award dan peer Henny. Henny seorang feminin girl :) piss ah :)
Nah, ini dia peernya. saya copas ajah :) Terus, ini nih pe-ernya... (copas) PR yang pertama adalah kalian harus membagikan award ini kepada sepuluh teman kalian. Terserah siapa saja orangnya. Asalkan dia punya blog. Dan PR yang kedua khusus dari aku, kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu : 1. Google 2. Robby Hakim 3. AeArc 4. Surya Tips 5. Antaresa Mayuda 6. Ranggagoblog 7. Buwel 8. Henny 9. Mas Yudie 10.Anazkia Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1 Posisi 9, jml backlink = 5 Posisi 8, jml backlink = 25 Posisi 7, jml backlink = 125 Posisi 6, jml backlink = 625 Posisi 5, jml backlink = 3,125 Posisi 4, jml backlink = 15,625 Posisi 3, jml backlink = 78,125 Posisi 2, jml backlink = 390,625 Posisi 1, jml backlink = 1,953,125 Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10. Kalau tidak memajang nama mas Yudie, ko rasanya gak enak githu yah, akhirnya, saya urutkan seperti di atas :) makasih untuk mas Yudie dan Henny. :) Dan, peer ini akan saya tag kan kepada, mbak Fitran, Qori. Silakan ambil yah.. :) Duh, gi kehabisan tenaga untuk posting. Padahal, banyak tugas yang harus di buat. Mohon maaf temen2 semuanya yang dah ngasih award tapi, lum saya pasang.

38 komentar:

  1. Thx ya dapet lagi nih :) Insya Allah akan dipasang secepat nya

    BalasHapus
  2. weh selamat bagi yg dapet awards-nya semoga bisa menambah semangat blogging......

    BalasHapus
  3. Nyampe juga nieh award ke blog ya mbk! Selamat yo...

    BalasHapus
  4. Selamat buat award-nya, aku juga dapet Conan jagoanku...
    Hepi Monday !!
    Merdeka !!!

    BalasHapus
  5. hohoho
    sama dong aku jg dpt ini award n pe-er...
    lg mau di post juga

    BalasHapus
  6. hehehe...kok semua pada isinya award ya? Sama deh klo gitu. Selamat menikmati hujan award deh..

    BalasHapus
  7. Siip, semoga backlinknya terus beranak-pinak, hehe. Selamat ya mbak Ana.

    BalasHapus
  8. akhirnya kebagian award kek ginian yah... he..e..he...

    BalasHapus
  9. Selamat ya sudah dapat award!!
    Semoga makin semangat!!

    BalasHapus
  10. emakin banyak award nih, selamat ya...??!

    BalasHapus
  11. wew...dua kali berturut2 posting soal award neh, ckckckckck...selamat mbak ana

    BalasHapus
  12. Award dan PR ini sampai juga ke Malaysia..!!
    Keren.... Selamat ya utk awardnya mbak...

    BalasHapus
  13. wah selamat buat award backlinknya,hidup blogger,hehehhee

    BalasHapus
  14. Selamat naz award nya.......makin semangat.....moga ngambeknya nggak kumat....ciaaattttttttt...kyatkaakakkat

    BalasHapus
  15. waduh saya kena pr ya,,,

    baik langsung saya kerjakan.

    hasilnya bisa di cek di
    http://q-award.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. Award lagi,.... selamat yah mbak...

    mohon maaf baru sempat ol.

    BalasHapus
  17. awrd conan...!
    moga Ana, makin semangat kyk si conan itu :)

    Ps; (kalo salah mohon di perbaiki)..kata org pinter sih, kalo kita menulis dtngnya dari dlm hati..biar ada soul-nya.., sukur2 itu adalah pengalaman pribadi yg dituang dlm tulisan.

    BalasHapus
  18. selamat ya atas awardnya..moga sukses...

    BalasHapus
  19. OMG... lagi2 BW dan menemukan blog yg bertumpuk-tumpuk award dan PR... hahaha


    selamat ya mbak.. semoga nambah semangat bloggingnya.... Aslm'kum...

    BalasHapus
  20. naz, mbolos nya kemana neh.....kakakkaakak

    BalasHapus
  21. assalamualaikum,
    dh ngerjain pr yap?
    sukses utk awardnya.
    wassalam

    BalasHapus
  22. hehehehehe, saya juga dapat yang ini, tapi belum dikerjakan hehehehhehe

    *sambil nyari2 tempat buat ngumpet, takut di jewer oleh yang memberi award ...*

    BalasHapus
  23. Sepaham sama JONK...., masih ada beberapa award yang belum terbit....

    Mudah2an kagak basi...xixixixi...

    Selamat atas awardnya Naz...!!!

    BalasHapus
  24. Selamat atas awardnya mbak naz...dan PRnya bakalan melonjak nih kayaknya :D

    BalasHapus
  25. hello - saya udah follow ya - Thanks

    BalasHapus
  26. murid sekelas yang rajin kerjain peer nih ..

    BalasHapus
  27. sayah mampiiir... :D


    selamat deh atas awardnyaaah...

    BalasHapus
  28. selamat atas Awardnya, semoga tambah semangat yak...
    di tunggu koment baliknya nie, makasih sebelumnya

    BalasHapus
  29. met pagi Mbak Ana.... baru sempat mampir neh..
    hehehhe selamat award-nya yaaa...dah mejeng ternyata...

    Semangat terus mbak...

    BalasHapus
  30. jadi malu, majang awardnya aja tapi ga kerjain pe ernya, hiii

    BalasHapus
  31. Wah aku penggemar Conan nih, hehehe gak nyambung yah sorry

    BalasHapus
  32. wah habis Nyontreng langsung bagi-bagi Award.

    Sesuatu yang baik.
    Ketika siapapun pilihanmu,
    Entah ia jadi atau tidak.
    Atau sekalipun engkau tak memilih salah satu dari mereka. Kamu telah berbuat satu kebaikan.
    Menghadiri Undangan-nya.

    Adalah suatu kebaikan lagi tak kala sesudahnya engkau berbagi selamat kepada yang berhsil menggapai asa.

    Tapi jangan lupa untuk memberi penopang rasa untuk ia yang sementara terhenti di tengah jalan.

    Alangkah indahnya dunia ini.
    Bila semangat berbagi selalu ada dimanapun kita berada.
    Bagaimana dan seperti apapun keadaan kita.

    Kala sedih berbagi keluh agar Kesah ini cepat sirna.
    Kala suka berbagi cita agar bahagia tertular dan meraja.

    Tetap semangat,
    Doa Orang Tua selalu menyertaimu, NAK.

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P