Menyepi Sesaat

Sebetulnya, hendak ku tulis hiatus sesaat. Tapi, aku sungguh tak mengetahui arti hiatus itu sendiri. Yang pastinya, beberapa hari ini aku tak dapat blogwalking dan juga tidak sempat mengunjungi sahabat-sahabat bloger semua. Mohon maaf jikalau ada salah-salah kata selama dalam postingan. Sungguh, kehadiran tulisan sahabat-sahabat semua memberi arti buatku. Sampai ketemu di lain waktu. Insya Allah...
Sekedar mengingatkan untuk klub buku online, jangan lupa, baca bukunya. Tanggal 25, Juli kita dah konfrens (masih jauh) :)

27 komentar:

  1. Semuanya pergi???
    Jengsri nggak bisa koment
    Atayaya nggak bisa masuk

    BalasHapus
  2. wah sedang ada virus baru nih kayaknya koq semua pada istirahat..

    BalasHapus
  3. Gak seru gak ada mbak Ana di jagad bogosphere ini. Jangan lama ya. Kalau sudah fresh lagi, cepat aktif lagi mbak.

    BalasHapus
  4. iya, semoga setelah hiatus udah fresh lagi...dan ide2 segar datang utk postinganmu....
    ngomong2 mo kemana Ana....
    i'll miss u, dear...
    ^_^

    BalasHapus
  5. Waaaah kemana naz.......kok tiba2 gini...?
    Ya udah, moga happy selalu ya....salam balik sari happy wage dan legi :P

    BalasHapus
  6. Mbak Ana, kok tiba-tiba menyepi sih..?
    Duh jangan lama-2 ya, ntar bisa kangen lho aku..

    BalasHapus
  7. Loh Anaaa...kok tiba2 menyepi sih? Tapi aku tahu pasti takkan lama. Karena kamu pasti akan sudah muncul lagi menjelang KBO tgl. 25 Juli. Apapun yg sedang kamu lakukan, semoga bisa berjalan lancar deh...

    BalasHapus
  8. wah, selamat istirahat mba anaz, semoga kembali fresh di Konfrens nya kemarin sukses :)

    BalasHapus
  9. Sepi rasanya kalo enggak ada mbak,, cepet kembali yaa.. moga sukses!!Aku boleh ikutan lagikan mbak??seperti kemarin,, aku cuma lihat donk hehehe *malu-malu*

    BalasHapus
  10. iyah neh....mau kemana seh? ga jelas pamitannya. Klo mau makan2 atau party ajakin dirikuh dunk :D

    cepetan kelar ya sibuknya, jangan kelamaan hiatus ntr lupa cara masukknya ke dasboard , hehe

    oiya, tgl 25 juli pas hari kegiatan lailatul tasyakur(khataman) pondok pesantrenkuh, jadi mohon dimaklumi mbak ya ya ya...

    BalasHapus
  11. hmmm ana
    kenapa gak bilang kalo mo hiatus
    tak bekelin kwaci ma aer sebotol

    oke deh selamet jalan aja ya
    lah mang mo kemana yah
    ixiixxix

    BalasHapus
  12. Mbak istirahat mbak anazkia... moga kembali nanti dengan ide2 segar untuk sobat2 di dunia blogger...:)

    BalasHapus
  13. Yah...mbak..dunia blogger sepi tanpamu..
    he..he lebay deh.

    BalasHapus
  14. Sepertinya ada yang penting banget neh, sampai menyepi. smoga cepet kelar y tugasnya n kembali ngblog lagi...

    BalasHapus
  15. selamat pagi sahabat apa kabar aku datang berkunjung

    BalasHapus
  16. Jangan lama-lama mbak naz.. ditunggu baliknya :D

    BalasHapus
  17. sometimes kita2 memang butuh menyepi mbak....

    nanti,bagi2 hasil menyepinya ya... :)

    BalasHapus
  18. Cepat kembali.
    Banyak yang ngangenin nih.
    hihi..

    BalasHapus
  19. yaaahhh... diriku baru aja balik ngeblog lagi mbak,, eh mbak malah mau hiatus yah??

    yaudah jgn lama2 yah mbak...

    BalasHapus
  20. semoga lancar dech bukunya
    q tunggu juga ach..hehehehehe

    BalasHapus
  21. waaaaaahhh selamat templet baru nya yak....kerennnnnn

    BalasHapus
  22. jangan lama2 ya hiatusnyaa...
    eh, udah blom, naz?

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P