Merungkai Teka- teki

Sekedar cepat-cepat merubah berita sensasi aku segera merubah posting. mencari ide, akhirnya, terjumpalah sebuah jawaban tentang rungkaian teka-teki yang ku lontarkan bersama award. Banyak yang sudah memajang awardnya dan menjawab soalannya. Ada yang bener, ada juga yang salah bahkan, ada juga yang salah semua Wekekeke... Dasar! anazkiagebleg.com Makasih banyak yang sudah memajang awardnya. Ini dia jawaban menurutku. Sekali lagi, jangan protes yah :). Inikhan soalan aku jadi, yah jawabnya semauku.
Khan ku jawab soalan nomor 4 dan 5 saja. 4. Orang jatuh dari pohon apanya dulu? yah naiknya dulu, kalau gak naik khan gak jatuh. 5. Binatang apa yang kakinya 3? (jangan protes sama jawaban penanya)gak ada binatang yang kakinya tiga. Yang kakinya tiga yah becak. Lho, becak khan bukan binatang...??? (mulai protes) khan dah bilang, "Jangan protes." hehehe... Postingan gak mutu, gi pengen menghilangkan kutu dan candu blog nih... :(( gambar becak ambil dari Multiply...

47 komentar:

  1. Duasaaaaar Ana! Ngerjain orang. Untung aku ga susah payah ngejawab! hehehe...

    BalasHapus
  2. Ooh ini ya jawaban nya, semalem pas baca lagi pusing berat :) padahal sih alesan aja nih

    BalasHapus
  3. ini jawaban postingan kemarin.
    semalaman henny ikutan mikir.hehehe
    henny cuma liburan 2 hari mbak, habis itu pulang dan ikut mencontreng.
    bengkulu bukan dekat dengan palembang, tapi dekat dengan lubuklinggau, cuma 4 jam.

    BalasHapus
  4. hehe...
    kelihatannya jawaban dari para sobat blogger lebih benar daripada yang bikin pertanyaan. hehehe..
    jawabane mbak reni lebih masuk akal.
    hehehe....

    BalasHapus
  5. tuh... anaz mulai gokil..... ketularan virus gokil yang merajalela di bloggesphere...

    BalasHapus
  6. hehehe..kupikir jawabannya mbak reni tuh yang udah bener...anaz emang ngerjain ya???

    BalasHapus
  7. anazkiagebleg.com beneran nih?? wkwkwk

    BalasHapus
  8. hihihihi....
    anaz mulai nglucu niih...
    btw pesbukku udh di approve blom say?

    BalasHapus
  9. Hahaha.. semau gw.. (enak ya jadi penanya?.. jwban'y trserah)

    BalasHapus
  10. Hihihiy...lucu..lucu.. Bener banget, ya kalo ga naik mah gak bakalan jatoh!
    Lam kenal...

    BalasHapus
  11. btw....merungkai itu artinya apa yaks..hehhee

    BalasHapus
  12. aq udh follow neh.. diharapkan follow baliknya. tq

    BalasHapus
  13. ella dah jawab loh soalnyaa hehehe....walau ngasal banget wakakakkaakk

    BalasHapus
  14. Aku gak dpt award yg itu ! Hiks hiks

    BalasHapus
  15. Waaaahhh udah di jawab ya....asyiiik neh, jadi buwel nggak usah mosting awardnya neh naz...makasih ya...kakkkakakaak

    BalasHapus
  16. Trusss jawabanya ngasalllll semua...buwel nggak setuju.....wong jatuh apanya masa naik nya...jatuh ya jatuh naik ya naik, nggak akan jatuh kalo tak pernah naik
    trus...masa binatang kakinya tiga kok becak, bemo juga bisa...heheeheheh

    BalasHapus
  17. kirain binatang yang kakinya tiga, Anjing yang lagi pipis di bawa pohon.

    BalasHapus
  18. Lha kalo masukin gajah k kulkas gimana Mbak??

    Mbak.. koq saya nak bisa komen postingannya Jeng SRI, knapa Mbak?

    BalasHapus
  19. jaka sembung makan kedondong, gak nyambung dong *kehabisan pantun

    BalasHapus
  20. @Mbak fanda, hehehe... iya mbak, ngerjain :D
    @mbak Lidya, waduh, maaf deh mbak, dah bikin mbak mikir2.
    @henny, iya hen. Piss ah, makasih infonya ;)
    @Jimox, mbak Reni bener tapi yang terakhir gak bener hehehe..
    @Tukang komen, hehehe.. bisa ajah :)
    @Nitha, yongkru Nit, ngerajian :D
    @Aearc, yah, githu deh... :)
    @Mbak Linda, sip, dah saya app :)
    @Sari maniez, mbak dapet award ko, cari aja di nikahilah aku dengan buku.

    BalasHapus
  21. @laila, Duh neng, kamana wae...??? rindu eui...
    @Desy Nur, bener banget tuh, :) salam kenal juga, makasih dah mampir.
    @Melandri, merungkai? hmmm apa yah..??? hehehe makasih dah follow, insya Allah segera berkunjung.
    @Ella, jawaban dikau, salah semua wekekeke...
    @Ivan, duh maaf yah.. :(
    @Buwel, mo perang lagi yah Wel? awas kalau gak pasang!
    @Pak Iwan, hehehe... gak usah pusing pak :)
    @mantan copet, gi di protect mas kayaknya.
    @Qori, bukan makan kedondong tapi, bawa gitar mau ngamen katanya :)

    BalasHapus
  22. yaaaaaaaaaahhh...aku kan blum jawab di blogkuuuuu!!!

    BalasHapus
  23. ;;) hihi... cuma bisa jawab 2 ya mbak? pinter ahh... kalo aku sebijipun lom tentu bisa jawab hehehe... :|

    BalasHapus
  24. yeeee keknya ngoment di JS nggak di protecyt kok...ngasallllll...heheehehhe

    BalasHapus
  25. wakakakakka.
    bokeh juga nih.
    hehehe :D

    BalasHapus
  26. hohoh..untung pertanyaannya ga menumpuk..

    BalasHapus
  27. Wah, jawabanku yg no 1-3 bener kan ? Asyik.....
    Kalau jawaban no 4-5 sih bener-2 diluar perkiraanku tuh hahahaha..

    BalasHapus
  28. hohohoho...ada2 aja...
    salam kenal,

    BalasHapus
  29. weww... ini nihh...
    Saya gak jawab pe-er nya mbak anazz... hohhoo... ternyata itu jawabannya n gak boleh prote pula...

    Yang 1 mpe 3 jawabannya apa mbak?? Gmana masukin gajah ke kulkas?? hehhee...

    BalasHapus
  30. Uik. Beca? hehe. Transport tradisional yg masih maintain di bandar2.

    Aku sehat aja. Moga kamu juga sehat seadanya.

    BalasHapus
  31. yaelah dasar si
    Anaz ngeles deh hehhehe
    padahal kemarin udah setuju banget tuh ama jawabnya mbak Reni.
    disini malah nemu jawaban yang gak nyambung
    xixiixiixixi

    BalasHapus
  32. Becak yah...???
    Naik beck terus jatuh gitu...???
    Lama gak di upgrade neh otak PRof, lelet jadinya...Nyambangin einstein dulu ah....

    BalasHapus
  33. no 123 dimanaq ya?
    ntar kuubek2 dulu

    BalasHapus
  34. Jiaaah..mbak ini ada-ada saja,,mentang blog sendiri,,pertanyaannya sendiri maka seenaknya sendiri hehehe
    Emang yang namanya mbak anazkia itu aneh banget
    hehehe*kabuuuuur*

    BalasHapus
  35. hihihihi...aku blom ngerjain pr dr mu, tp udah dijawab ama kaum..yaaa...berarti angap lunas ya Naa..(plisss)...tinggal pr mejeng awardnya aja ya...hehehehe

    BalasHapus
  36. hihihihi, bener mba, harus naik dulu

    btw saya juga pingin menghilangkan kejanduan ngeblog ... :((

    BalasHapus
  37. bentar..bentar... mo kebelakang.

    *ngapain?

    pengen ngakak.... wkwkwkwkwkw... :D

    BalasHapus
  38. oiya lupa.... hehe, baru dateng udah ngakak..

    salam kenal dulu.. ukh ^^

    BalasHapus
  39. Duuuhhh moga tlah sampai guratan tangan nya sukses ya....

    BalasHapus
  40. weh saya mau protes becak bukan binatang embak

    BalasHapus
  41. whoaaaaaa..!! mba anaz aq mau ngomen postingannya tapi ketutup ma tulisan2 bahasa inggris background item, jd ga tau apa yg mo di komen :((

    BalasHapus
  42. wah..ga mo ilang tuw mba!! :|
    oiy mba, slm kenal juga yaks, blognya aq pollow yaks xixixixi :))

    BalasHapus
  43. kecanduan blog ya sis? sama doooong.. :P

    BalasHapus
  44. Beberapa rekan blogger lagi ada masalah neh....ada yang iseng kaya'nya....

    BalasHapus
  45. bisa aja nih si Anaz. tapi...aku gak bikin peer teka tekimu ini lho. malas nih. he hehe..

    BalasHapus
  46. Wow artikel yang sangat bagus dan membikin penasaran. Salam kenal, Frelia the Anak SD.
    Please visit me back^^

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P