Proses Kehidupan

Adalah sebuah kebiasaan ketika segala sesuatunya membutuhkan proses. Kesedihan adalah proses juga kebahagiaan adalah sebuah proses. Pun dengan kehidupan, jatuh bangunnya dan bertambah serta berkurangnya usia merupaka proses kehidupan. Dimana semua kita pasti akan mengalaminya. kepada pak Iwan, ku ucap sedalam-dalam terimakasih. Atas awardnya, juga atas uluran persahabatannya. Juga, ku ucap selamat atas hari lahirnya. Semoga, dalam sisa-sisa usia menuju senja selalu dalam Lindungan-Nya. Keberkahan dalam setiap langkah menuju sekolah mengajarkan ilmunya. Dan kelak, semoga ia menjadi amal jariyah di kemudian hari. Insya Allah, Allahumma amin...
Dan untuk proses Klub Buku Online (nah lho, ko kesini yah jadinya) hehehe... Sekedar pembaruan jadwal, sepertinya konfrensi, harus di majukan. Seteleh berembug dengan bu mods dan saya melihat2 kalender bahwa bulan depan sudah memasuki bulan Ramadhan maka, dengan ini memutuskan bahwa (yaelah... ngomong apa sih saya...??) KBO bulan ke dua di majukan menjadi tanggal 25 Juli 2009 jam 20-22 WIB. Sudah pada punya semua bukunya khan? malahan, dah banyak yang khatam, yakin deh... :) saya pun dah khatam(pamer.com). Dan untuk Kembang Jepun Emy Sylado, sepertinya, tiada ebooknya. jadi, harap bebruru di toko buku. Meskipun, sudah cukup susah juga. halah, saya kehabisan ide untuk posting. Soalnya, dah pengen posting yang lain... (kira2 apa yah..?)

37 komentar:

  1. mbak..selamat atas awardnya ya
    sekalian nih ada 1 award lagi.diambil lo...

    BalasHapus
  2. Wadduh,... makasih yah Naz, Awardnya sudah dipajang.

    btw,... untuk KBO 2 semoga aku bisa ikut. Bukunya aku sudah khatam.

    BalasHapus
  3. selamat yaaa
    tpi it 100th blog post, emang bener posting yg ke 100?

    BalasHapus
  4. berkunjung kerumah sahabat apa kabar

    BalasHapus
  5. selamat ya. aku sudah punya buku nya untuk KBO 2 harus dikebut baca nih maklum sambil ngurus anak :) di tunggu ya mbak

    BalasHapus
  6. Selamat dpt award, d mana2 lg bnjir award rupanya!

    BalasHapus
  7. congratz buat awardnya mbak... lagi musim award lagi neh...

    BalasHapus
  8. Akhirnya diposting jg. Trus posting berikutnya apa nih? Bikin penasaran aja...

    BalasHapus
  9. :o rajin bener baca bukunya mba...

    BalasHapus
  10. bener bgt aku ja belajar ngeblog sampai sekarang ja pageranknya na ... teruz

    salam kenal ya jangan lupa mampir balik...

    BalasHapus
  11. mbak ana, yang nulis kembang jepun teh Remy Sylado bukan Emy Sylado

    eniwei, selamat ya awardnya ;)

    BalasHapus
  12. iya tuh naz bener kata mbak sinta.....wekekekekek...maf sok tahu....btw selamat ya awardnya....tentang kbo nya....go...go....jengsri...wekekekekekek

    BalasHapus
  13. om kumis sekaran terkenal,,hehehhe,,aduh mbak ana,aku kok lom baca yah heheh

    BalasHapus
  14. @Shinta, wekekeke... nulis nama aja salah. Makasih banyak... jadi pengen malu deh :$

    BalasHapus
  15. Tetep ndukung jengsri......heheheheehhe

    BalasHapus
  16. hi, howdy i'm newcomer my name is pita

    BalasHapus
  17. ihihiihih buruan ditulis posting berikutnyah ya

    BalasHapus
  18. wah wah untuk bang iwan lagi..panjang umur dahhh ^^
    salam kenal dan met wiken ^^

    BalasHapus
  19. semakin tua bang iwan makin keren kumisnya... :D

    BalasHapus
  20. nyampe juga awardnya bang iwan kesini ya??

    BalasHapus
  21. udah 3 hari ini bang iwan jadi seleb ;)
    mudah2an KBO ke 2 aku bisa ikuta yaaaa
    gak kecepetan tuh mbak anaz?

    BalasHapus
  22. celamet ya bu wat award nya...
    semoga makin keran aja postnya...

    wuih...
    dah mau KBO ke2 yah...
    keyen banget nih..
    moga lancar n berjalan sukses yah...

    salam kenal :d

    BalasHapus
  23. Keknya ini masih bulan Ewot yah... he..he..he..

    BalasHapus
  24. proses kehidupan ya,,,,

    ngblog pun butuh proses

    Selamat ewotnya y, selamt juga buat yang ngasih ewot, pak Iwan semoga diberkahi umurnya,

    lagi kebanjiran ide neh kayaknya, ditunggu posting selanjutnya, biarpun aku selalu ketinggalan tapi aku masih sering kesini koq

    BalasHapus
  25. Selamat ya utk awardnya... Posting yg baru ditunggu lho... (^_^)

    BalasHapus
  26. waahhh.... ada award bagus...
    selamat menikmati musim award ya mbak anaz...

    BalasHapus
  27. "segala sesuatu membutuhkan proses"

    setuju bangeeeeeeeet!!! :)

    BalasHapus
  28. Selamat atas awardnya. Ada award juga untuk mbak Ana di blog saya, diambil ya. Ini juga proses kehidupan kok...., hehe.

    BalasHapus
  29. yang semangad yah..., setiap blogger punya ide2 cerdas yang bisa menjadi inspirasi buat blogger lainnya.

    dakwah terbaik adalah bil-hal, begitu kan,,

    BalasHapus
  30. wah pada udah hatam nih bukunya :)

    ditunggu KBO berikutnya aja mba ...

    BalasHapus
  31. siang....sempetin mampir nih. lagi sibuk banget.

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P