Update Konfrensi KBO

Untuk Bu Mods, mohon maaf yang sebesar-besarnya bu PJ baru update tentang KBO. Akhir-akhir ini sering di landa resah dan gundah bekerja pun menjadi susah BW pun tak terarah *halah* (yang penting nyambung huruf H :D). Seperti telah di beritakan sebelum-sebelumnya. Bahwa, konfrensi untuk KBO Insya Allah, akan di laksanakan pada esok hari, sabtu, 25 Juli 2009 jam 20 WIB. Awalnya memang 1 Agustus tapi, berhubung waktunya begitu mepet mendekati bulan Ramadhan jadi, jadwal sudah di rubah ada ko di sini...
Dan untuk para korban, simpatisan kader dan anggota KBO di harap partisipasinya :) mang sapa ajah yah...??? (yah aku lagi keliling ngiderin dan mengingatkan mereka-mereka dan beliau-beliau :D). Baca gak baca bukunya, silakan ikut konfrensi aja. Kita welcome untuk siapa aja. Jujur aja, sebenernya aku ini ko rada down untuk konfrensi kedua. Lihatlah yang ingin bergabung, sungguh luar biasa orang-orangnya. Beruntung ketika aku mengenali mbak Fanda, Shinta, mbak Elly, mbak Tisti, mbak fanny, mbak reni, Mas Trimatra juga, teman-teman yang tak dapat ku sebutkan satu persatu buatku mereka dan kalian semua adalah para suporter dan motivator buatku. Untuk tidak berhenti meraih mimpi dan terus mengukir bermimpi. Meskipun, hanya dalam diari :D jangan lupa, yang belum add id ymku, silakan add. sekarlangit01@yahoo.com. Semoga konfrensi kali ini lebih membawa manfaat untuk rajin membaca buku juga menulis tentunya (menunjuk jari kepada sang penulis). Bu Mods, buku ketiganya apaan yah...?? masih bingung nih... "kembang Jepun" ko susah di cari. Ada ide lain bu Mods...??? bagi sesiapa yang belum mengetahui apa itu KBO, silakan klik KBO yang ada di atas :)

47 komentar:

  1. Wah mantap neh mau KBO-2. Ayo teman-teman kita dukung niat baik ini. Semoga acaranya sukses.

    BalasHapus
  2. Sebelumnya mo ngasih tau, kalo aku melemparkan tugas review LP ke Hamster Copo, dan beliaunya sdh setuju. Buat KBO 3, Bu Mods usul To Kill A Mockingbird. Itu buku yg bagus banget, jg pernah di bahas oleh KBO versi Goodreads Indonesia. Aku sdh cari, e-booknya tersedia juga. Bukunya jg ada di toko2 buku offline ato online. Ada pandangan lain?

    BalasHapus
  3. Ikut memberi semangat aja yah KBO-nya suatu saat aku ingin ikut juga nih.

    BalasHapus
  4. semangat mbak,,kali ini insyaallah henny beneran ikutan, soalnya kbo pertama kemarin kan berhalangan ikut.henny juga udah add ymnya..sampai ketemu besok malam ^^

    BalasHapus
  5. Wah, aku kurag ngerti mbk. Salah msk kaya yah nie!!

    BalasHapus
  6. Wah, aku kurag ngerti mbk. Salah msk kaya yah nie!!

    BalasHapus
  7. sayang aku gak bisa ikutan. krn kalo malam gak ol.

    BalasHapus
  8. asik banget nih kayaknya... tapi akoe ga bisa ikutan ya... :-(

    BalasHapus
  9. Smoga sukses deh...
    have a nice day :)

    BalasHapus
  10. Aku cuma baru bisa memberikan dukungan, semoga saja sukses.
    semoga saja nanti aku bisa ikut,
    semoga berjalan dengan lancar tanpa suatu hangan apapun. wehehe..
    semangat!
    Stop
    Dreaming Start Action

    BalasHapus
  11. KBO apa ntuh mbakk??haduh sayah add ya ym na
    mengenai buku ya,maw review??haduhh haduhh maw maw maw saangaaadddd
    tapi di jakarat yah hikzzzz jauhh padahal pengennnnn

    BalasHapus
  12. wah sepertinya menarik,,jadi mau coba niy,,haha".

    BalasHapus
  13. Moga sukses aja ya Mbak, saya hanya berkunjung saja

    BalasHapus
  14. Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

    BalasHapus
  15. moga sukses dan lancar aja deh konferensinya :)

    BalasHapus
  16. chayoo... maju treus KBO hii

    btw, themenya keren oeuy, ijo ijo ademm

    BalasHapus
  17. Aku add yah ym nya, tapi inget lho kalo buwel ikut anaz jangan cerewet yak....kakakkkakakak

    BalasHapus
  18. tgl 25 ya, Naz....Insya Allah...
    aku add kamu ya...

    BalasHapus
  19. KBO tu apa ya nz??
    hehehee
    maap nih,, kurang tahu aku

    BalasHapus
  20. KBO mulia bgt tuh..kita selalu memberi semangat tuk kebaikan...semangat

    BalasHapus
  21. @fanda: sekarang aku lagi giat-giatnya baca tuuh buku (ngebut)biar tidak terjadi pada bulan kemarin,,aku cuma bengong saja didalam konfrensi..jadi dengan bermodal pengalaman konferensi sebelumnya insya allah aku akan ikut ngoceh
    Oia mbak anazkia,,aku juga lagi mbahas KBO besok dalam postingan aku lhoo hehehe

    BalasHapus
  22. ayoo semangat, semangat..
    banyak memberi akan banyak menerima.. :)

    BalasHapus
  23. yeeeee di sini nggak di konfirmasi.....di ym pun nggak....pigimana sih naz...kakakkakak!!!

    BalasHapus
  24. Oiya naz, komik nggak bisa di kbo kan kah?
    yaaahh misal komiknya Gan KL atau SH mintardja...bisa nggak?
    mudah2an di jawab...amiiin

    BalasHapus
  25. Biasanya Konferensinya jam berapa sih mba ? :D

    kalau pagi saya masih tidur, kalau tengah malam saya ON FIREEE !!! hehehehhe

    sukses aja deh buat KBO nya :)

    BalasHapus
  26. moga sukses deh KBO-2 nya..... aku mantau ajah dari jauh pake kekeran...kekekekeekk.....

    BalasHapus
  27. Yasuds, kalo njawabnya di ym...hehheheh

    BalasHapus
  28. huaaaa?! gubraggg cepet amat anaz... sayah baru mulai bab pertama. diusahakan hader deh...
    doakan koneksi sayah oks yaaa...

    BalasHapus
  29. Wah.., aku gak bisa hadir nih.. Besok malam aku harus nemani my mom...
    Aku doain aja ya acaranya sukses.. dan jangan lupa bagi-2 ceritanya. Plissss...

    BalasHapus
  30. saya sudah add mbak
    di app ya, yg ludah_buaya@yahoo.com *sekalian promosi.. huahaha

    mudah2an gak ada halangan, saya ikut. :D

    BalasHapus
  31. berkunjung pagi mencari secangkir kopi hangat

    BalasHapus
  32. Klub buku Online kan, mbak?? heheh.. aku tau kan kepanjangannya...

    (Nyepam mode : On)

    BalasHapus
  33. Semoga sukses ..lancar dan manfaat konfrensi KBO-nya.
    Aminnnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  34. Gak ngerti topik yang dibicarakan nihh :OON:

    BalasHapus
  35. wewww telad nii saiia nya :( uda rame lancar duluan :( jd binu mo ngemeng apa lg:(

    BalasHapus
  36. sebuah niatan baik yg didukung oleh teman-teman terbaik tentu akan menghasilkan yang baik pula, yuk semangadddd!!!

    dirikuh lagih ada acara khataman tadi malem.

    BalasHapus
  37. saya di sini akan memberi semangat dengan do'a.. semoga sukes

    BalasHapus
  38. KBO, good luck ! slam knal n peace bro..:)

    BalasHapus
  39. jangan down dong...
    semangat...
    banyak yang mendukung ko...
    semoga saja acara KBO ini sukses dan banyak bermanfaat bagi para pesertanya...
    semoga juga acara ini terus dan terus terulang...

    keep write with your sweat smile...
    salam kenal :D
    Stop Dreaming Start Action

    BalasHapus
  40. ditempatku ada siomai untuk geng KBO

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P