Wanita Sholehah

Beberapa hari ini bahkan, dah lama aku pengen banget denger lagunya The Fikr. Nyari2 di youtube gak ada dan gak berhasil. Alhamdulilah, berkat bantuan Arwani cah conssled ku temukan lagu itu. Makasih yo Wan, dirimu, selalu menolongku :D. Yang mau denger lagunya, coba klik aja, kalau bisa tapi. Soalnya, aku juga nyoba2 nih. Kalau gagal, orang yang selalu melihat bulan ketika gelap menyapa sepertinya tidak bisa mendengar. Bismillah.. semoga berhasil

40 komentar:

  1. Pertamaxxx dulu ah sebelum keduluan yang lain....

    BalasHapus
  2. wanita sholehan = Perhiasan yang paling indah ..., waduh kata2 AA GYM adem banget mba. :) Jadi ingin wanita sholehah hehehehhe

    wah beneran asyik lho, sudah lama saya tidak mendengarkan Nasyid.

    BalasHapus
  3. kirain lagu nya Bang Rhoma naz....hehehehhehehe, eh iya, itu khan istri sholekhah ya....hehehehhhehe....
    Siiip deh lagu nya, nggak tahu tuh berhasil apa nggak...loadingnya lama naz....

    BalasHapus
  4. mba dulu saya pernah suka sama Nasyid yang kalau tidak salah lirik nya begini.

    "Penyeselanku tak bertepi ya Robi, ya Robi
    semakin sadar diri tak berarti , ya Robi
    dihadapan-Mu merasa hina
    terlantarkan Islam umat merana ...

    Ya RObi ampuni diriku
    di bawah rembulan do'a-ku
    jadikan aku bintang
    dijalan - Mu ..."

    :D , kalau masih ingat kabar2 ya mba, saya sudah lama tidak mendengarkan lagu itu heuheuheu ...

    BalasHapus
  5. amiin, Naz...
    semoga kita2 ini juga bisa jd wanita solekhah...
    koneksinya lg lemot, nih..jd gak bisa dengerin lgunyah...lain kali aja deh...hehehehe

    BalasHapus
  6. alo mba.....

    apa kbr ? hemm,bangun jam brp kemarin...hehe..kita sama2 begadang ya...

    BalasHapus
  7. oya, cuma mau bilang...
    kalau grup nasyid kyknya dr dulu Raihan itu msh paling the best lah..
    apalagi kalo denger lagu yg 'waktu subuh ' itu..
    hhh..merinding...sampai2 aku bikin puisi dgn judul yg sama...krn denger lagu 'wkt subuh' itu..

    yaeelaaahh...malah curhat colongan nih,...
    cabuutttt!!....
    ^_^

    BalasHapus
  8. semoga sayah jadi wanita yang solehah hihihi :D.
    amin

    BalasHapus
  9. Salam//...
    Jaman sekarang nyari wanita cantik itu gampang, tapi kalo pake embel2 solehanya. Bakal kwalahan tuh..
    Semoga Allah teguhkan semua orang2 yang telah ditunjukinya. Amin

    BalasHapus
  10. Aku baca komennya si Jonk
    tumben dia komen panjang
    surprised buat Jonk..surprised buat mbak Anna

    Aku kurang memahami bagaimana menjadi wanita sholehah mbak
    tapi setahuku, yang penting sebagai wanita ya harus tahu harkat kewanitaannya
    tidak merasa tinggi
    atau tidak merasa rendah diri

    BalasHapus
  11. Aku bisa loh,... meskipun loadingnya agak lama sih, aku suka lagunya.

    BalasHapus
  12. Perhiasan dunia yang paling indah adalah wanita shalihah.

    BalasHapus
  13. hohoohoo..sama ma itik.....gw suprise baca komentnya jonk wakakakakak

    wanita sholehah......moga ella termasuk didalamnya aamiin ^_^

    BalasHapus
  14. Baca postingan ini, swear na, bukan ingat lagu nasyid spt jonk, tapi jadi ingat lagu qosidah jaman kiplik waktu saya masih bocah dulu,

    Suasana di kota santri
    Asyik senangkan hati...

    suasana di kota santri....la la la...lupa.

    Kalau banyak perempuan sholehah, maka amanlah dunia ini.

    BalasHapus
  15. mau dengerin niy..... bentar mau nyari earphone....

    BalasHapus
  16. jaaahhh berhasil2 mau dengerin ach.....

    BalasHapus
  17. kayak lagunya rhoma irama = istri soleha.
    hihihi..
    henny udah dengar kok mbak..tapi cuma puisi ya itu awalnya.
    lagunya bagus kok..henny pikir musiknya bakal mendayu-dayu..tapi ternyata riang juga :)

    BalasHapus
  18. Wah..lagunya penuh hikmah dan indah utk didengar..

    BalasHapus
  19. wanita sholehah yah...
    sholehah bukan hanya diidamkan oleh para wanita...
    tetapi para pria pun sangat menginginkan wanita yang sholehah...
    semoga saja kita semua bisa dituntun untuk menjadi dan mendapatkan wanita sholehah...

    salam kenal dan menanti kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  20. hehehe...
    naz postnya keren banget deh...
    walau nunggu lumayan lama karna koneksinya super duper jelek, akhirnya bisa juga ngedengerin...
    a gym enak banget suaranya, apalagi dilanjutkan dengan lagu2 yang bener2 nikmat didengar...

    salam hangat selalu :D
    Iklan Gratis

    BalasHapus
  21. Sejuk di hati dan lapang didada mendengar syairnya...
    Sungguh wanita sholehah adalah perhiasan yang paling indah...

    BalasHapus
  22. wah, The Fikr top banget. Saya paling suka lagunya: Sadarilah,Kebangkitan,Wanita Shalihah,dan Karunia-Mu. Mantap abis.

    BalasHapus
  23. mampir lagi ah mau denger The Fikr tapi hmm lola(loadingnya lama) nih mbak.

    BalasHapus
  24. assalamualaikum,
    semoga kita bisa selalu mengusahakan untuk menjadi wanita sholehah.amin
    wassalam

    BalasHapus
  25. ga bisa denger nih naz, diblocked kantor.
    apa kabar???

    BalasHapus
  26. Jadi kangen lagu itu...
    Lagu jaman aku masih kuliah, aku punya kasetnya loh...tapi sekarang dah ilang, dipinjem ga balik hiks...

    BalasHapus
  27. waduh lagu na :)
    ingin banget dah jadi wanita soleha :)

    mbakkk aku linkkk yahhhh
    kapan kbo lagi??

    BalasHapus
  28. Wah gak bisa denger lagunya

    sayang sekali kompiku gak support

    BalasHapus
  29. Bismillah hirrohmanir rokhim...*santai*

    Lho enggak bisa..aku cuba lagi deeh

    Bismillah hirrohmanir rokhim...*agak kesal*

    Heem enggak bisa juga..sekali lagi deeh

    Bismillah hirrohmanir rokhim...*sedikit marah*

    Waduuh enggak bisa juga..aku cari sendiri deeh di musik-live.net

    BalasHapus
  30. Hmmmmmmmm....mampir ajah dan selamet malam anaz......yayank belum kemari ya...

    BalasHapus
  31. halo mbak senang dong ketemu lagu kesukaannya...saya mau numpang lewat ya....thanks

    BalasHapus
  32. Waktu di makasar kemaren. Mesjid deket rumah selalu puterin nasyid tiap hari minggu.
    Paling seneng lagu raihan yg tentang senyum itu.
    Apa ya judulnya?

    BalasHapus
  33. Jadi pengen ikutan dengerin... ^_^

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P