Up-Date Klub Buku Online 3+ Undangan

Berapa lama KBO (Klub Buku Online) mati suri? Sudah hampir tiga bulan sepertinya. Pengasasnya tidur kali :D. Terimakasih kepada sahabat-sahabat bloger yang setia menanyakan dan tetap setia juga mengikuti ketika ku tanyakan. Mohon maaf atas kemalasanku, sehingga terlantar begitu lama. Insya Allah, KBO kembali di adakan memasuki bulan ke 3. Buku yang di bahas masih sama, To Kill a Mokcing Bird. Dan untuk konfrensi YM, Insya Allah akan di adakan pada 21 Nopember 2009, jam 20 WIB. Tidak terlalu cepat bukan? Toh, buku ini sudah di suarakan sejak beberapa bulan lalu. Melalui update kali ini juga, aku kembali mengundang siapa saja yang hendak bergabung di Klub Buku Online. Mungkin ada yang tertanya2 apa sih KBO..??? klik aja beberapa infonya di sini (pengenalan KBO, Buku pertama KBO , resume KBO confrence KBO 2,) .

Syarat mutlak mengikuti Klub Buku Online ini adalah di wajibkan membaca buku yang akan kita bahas dan pastinya, memiliki ID Yahoo Messenger. Karena melalui YMlah kita mengadakan diskusi. Semoga KBO ke tiga akan lebih baik lagi, Insya Allah. Dan, khusus untuk sahabat-sahabat ku, teruntuk Teh Najwa, Wanja Al-Munawar, Damarati Sabda, Hilal, Rama S Rahmat, Anna Aprihati (sahabat Rumah Dunia) Aku harapkan partisipasinya. Juga untuk, Ivonie Zahra dan Mbak Ida Raihan, mbak Rie-Rie (Hongkong) juga berharap partisipasi mereka. Vera Ernawati, Fitri, Ulfa Rizki, Ria Adriani (SMO angkatan ke 5) Ikutan yuks...??? Semuanya, aku akan tag melalui Face book. Owh ya, Elpa juga ikutan yuk? Kalau KBO tetap, aku gak usah absen kali yah...??? Tapi, untuk perkenalan okeh juga mungkin :).

KBO terdiri dari para bloger dan pecinta buku (kalau aku pecinta rupiah :D). Kita tersebar dari sabang sampai Merauke yaitu... Susunan KBO, Penanggung jawab, Anazkia, Malaysia. Moderator, Fanda Amnesiana (Malang, bener gak mbak? takut salah nyebut lagi :D), Shinta Nisfuana Bandung, Mbak Quini Jakarta, Jeng Sri Dublin, Inul Surabaya, Henny Palembang, Wina Medan, Ranny Afandy Menado, Buwel tegal, Lilipery Jogja, Mbak Tisti Rabbani Jogja, Trimatra Jogja, teh Lidya Bekasi. Bener semua gak yah aku nyebutnya? kalau salah, silakan pada bawa pentungan. Di gebukin aku ikhlas ko ;)) (soale yakin gak bakalan sampe :D)

Selain para anggota, kita juga punya para suporter lho (jiah, kayak pemain bola ajah) maksudnya mah biar lebih semangat githu. Dan, para supporter kita adalah... para pengunjung setia anazkiablogspot, Mbak Renni, Mbak Elly, Pak Setiawan, Pak Ary, Bang Atta, mas Ivan Kavalera, mbak fanny dll. Duh, malam ini aku full absen, mohon maaf kalau ada yang tak di sebut. Pokoke, jangan lupa baca bukunya. Semangat! :) Owh ya, aku baru inget, aku juga pengen ngajak mbak Ateh :) ayuk mbak, ikutan KBO? di tunggu :). Mbak Wendy juga yah...??? makasih juga untuk mbak Annie, vitri, mbak Zeta, bening, mbak Sri. Prof Ijo, pokoke banyaklah yang aku gak bisa sebutin satu persatu :(. Semuanya yang dah berkunjung ke blogku lah...

32 komentar:

  1. kapling duluuuuuuuuuuu petromakssnyaaa!!!

    BalasHapus
  2. ternyata dpt kapling yg ke 3..hehehe lumayan.. :D


    yuuk, sukseskan KBO 3.......

    BalasHapus
  3. Selalu ingin ikut, namun akhirnya....

    * Semoga sukses aja dah...:D

    BalasHapus
  4. ooo KBO tu itu yah hehehe trus kalo mo ikutan musti baca bukunya, bukunya beroleh dari mana kah? beli kah? ato bagemana? suka baca sih cuma gak banget-banget hehehe

    BalasHapus
  5. akhirnyaaaaa...insyaALLAH akan baca ni buku bulan depan :P

    makasih mbak ana ;)

    BalasHapus
  6. insa alloh pada tgl 21/11/2009 aku online di YM menunggu di invite ke KBO. semangaaddd pokoknya!!

    BalasHapus
  7. anaaaz, pakabarrrrrr?
    duh judulnya menipu euy. sayah kira dikau bakalan nyebar undangan... xixixix

    BalasHapus
  8. Siip. pokoknya saya ikut mendukung dan mendoakan agar acaranya sukses.

    BalasHapus
  9. Ada namaku oyy! hehe .... kudoakan biar acaranya sukses ya. Semangat!!!

    BalasHapus
  10. aku juga cinta rupiah, mbak anaz... hihihiii...

    sukses terus ya KBO nya...
    semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa... *halah

    BalasHapus
  11. Selamat bangkit dari kematian suri (he he he, just kidding). Selamat aktif kembali dan penuhi dunia dengan tulisan yang positif, konstruktif, dan solutif

    BalasHapus
  12. nama saya ndak ada berarti saya ndak termasuk, ndak di undang juga...

    BalasHapus
  13. ayo mbak semangat, semangat, semangat, semangat, semangat, semangat!!!!!! tuch masih kurang banyak kah semangatnya??? Semangat, semangat, semangat sampe sepuasnya dech...... hehehe

    BalasHapus
  14. hoihohoh nama sayah disebut lengkap sangaadd

    ok pasti hadir..tapi bukunya itu h ihih keknya tar beli dehh :D

    mbak ingetin lagii yaaahh :d

    BalasHapus
  15. Pengen ngikut mbak nas..Tapi kadang kalo bad moodnya datang suka malas baca ki mbak ^_^

    BalasHapus
  16. enaknya ya punya komunitas pencinta baca,,,

    kalau jadi anggota, bukunya bisa gratisan gak mbak?

    *Ngarep

    BalasHapus
  17. waah..kayaknya diKBO berikutnya akan lebih rame lagi niih..aku enggak boleh ketinggalan niih,,aku harus ikutan

    tapiiiiiiiiiiii

    sebeluumnya aku mintak maaf yaa mbak karena aku enggak ada waktu untuk baca novelnya,,maklum laah sekarang aku lagi (sok) sibuk

    BalasHapus
  18. selamat siang mbak anaz??
    lama nggak nongol nih aq
    mampir komen disini yah
    hehehehe

    BalasHapus
  19. Maaf... maaf... aku ketinggalan nih..!!
    Untung mbak Anna masih ingat utk sebut namaku juga hehehe... Maklum sudah beberapa hari gak bisa aktif blogging sih.
    Semangat terus utk KBO ya.

    BalasHapus
  20. saya 50 : 50 *halah kayak kuis aja* :)

    BalasHapus
  21. Maaf naz baru bisa mampir sekarang,, soalnya kuhabis kelayapan tanpa arah,untung ga sampe tersesat :)

    Sukses untuk KBO-3nya..

    BalasHapus
  22. Duh, bukuku di pinjam siapa ya...... lupa mba...

    BalasHapus
  23. makaseh mampir di blog aku denaihati. aku juga peminat berat novel-novel penulis Indonesia. Banyak juga aku sudah baca novel-novel hebat. sering2 lah mampir di Denaihati

    BalasHapus
  24. wah, hebat banget nich anazkia...! pengin banget dari dulu, pengin suka baca maksudnya...tapi ouwh, namanya juga ibu2 yg lg punya anak kecil, suka hilang konsens, ups, alasan!! hehe...met sukses aja dech!

    BalasHapus
  25. Wah...tetap semangat ber KBO ya.
    Boleh nih kapan2 ikutan.

    BalasHapus
  26. mocking bird tuh burung manyar/manyan/bayan ya???
    keknya ada buku romo mangun yang berjudul burung manyar atau yg mirip dgn itu

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P