Penyemangat, yang Selalu ku Semat

Sekilas membaca gambar
Hari ini, cukup sibuk dengan sebuah hape, yang terhubung keberbagai rangkaian, Kaka, Sahabat juga teman. Cukup seru, haru, syahdu, jadi satu. Kadang, harus menghadapi kenyataan tentang hidup. Sedih, bahagia dan tertawa. Karena itu adalah proses kehidupan. Satu bercerita gembira, disatu pihak ada kisah duka. Kedua-duanya sama, saling menyatu, dan bertemu. Ada sedikit salah. Ada terbersit kalah. Hidup harus kembali kuayun. Pada-Nya, aku berserah. Di tangan-Nya segala rencana tercurah. Melirik sekilas gambar di dinding. Sebuah penyemangat, yang selalu ku semat! Insya Allah...

27 komentar:

  1. wah.... sebuah penyemangat yang mantab! Sebuah pengingat untuk selalu mengarahkan pada langkah yang mengayun..... Iqra'

    BalasHapus
  2. ih, keren ik mbak penyemangatnya..
    bagusbagus!! :D

    BalasHapus
  3. kata2 yang bagus mba,membangkitkan semangat ya ^_^
    selamat malam mba ana...^_^

    BalasHapus
  4. Hidup memang perlu Semangat.. Karena Semangatlah yang menggerakkan badan dan jiwa ini..

    BalasHapus
  5. penyemangat yang sangat indah mbak... btw... maaf nih baru sempat mampir...

    BalasHapus
  6. manteeeep.. kreatif ye.. ^^ luv this !!

    BalasHapus
  7. makasih tas infonya luar biasa.........

    BalasHapus
  8. Assalamu Alaikum, mbak. Naaf baru mampir lagi. Wah, keren tuh gambarnya. Kalimat-kalimatnya juga adalah spirit yang luar biasa. Mbak sendiri yang bikin ya?

    BalasHapus
  9. Penyemat yang menyemangati na. Semangat terus Anazkia. Selamat pagi, selamat beraktivitas.

    BalasHapus
  10. Jadi ikutan semangat nih....
    Selamat pagi mbak

    BalasHapus
  11. Yup... meski jarang dapet visit back, harus tetap semangat dong,

    BalasHapus
  12. wah, mantap nih penyemangatnya. met pagi...jakarta lagi hujan nih, An.

    BalasHapus
  13. kebetulan lagi ga semangat nih..apa kabar mbak anazkia?

    BalasHapus
  14. berserahlah selalu kepada-Nya

    keep spirit
    keep smile
    life is full of struggle

    BalasHapus
  15. btw, itu bikin sendiri atau pemberian orang lainnnnn? *ehm ehm*

    BalasHapus
  16. Memang sebuah motivasi perlu dituliskan dan kita baca setiap hari agar kita bisa menjaga semangat itu tetap ada dalam diri kita. Termasuk juga dalam menjalankan aktivitas sehari-hari

    BalasHapus
  17. Motivatornya hebat banget nih...
    kayaknya hadiah dari seseorang deh..

    BalasHapus
  18. smangaaaad mbaakk ^^
    bagus punya sesuatu yang bisa disematkan dan dijadikan semangat

    BalasHapus
  19. penyemangat yang kreatif, Ana ...
    Semoga tetap semangat ya

    BalasHapus
  20. semangat
    kadang sulit memperolehnya
    bersyukur ketika mendapatkannya

    BalasHapus
  21. keren juga ya punya sebuah poster di dinding yang selalu memberikan semangat setiap kali membacanya. perlu dicontoh tuh...

    BalasHapus
  22. Sukses selalu Naz, moga tuhan selalu kabulkan hajat2 mu...

    BalasHapus
  23. Bener2 sebuah penyemangat, selalu ingat saat hari dimana kita di hisab, Thx naz...

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P