5 Entri Terbaik, HIDUP BERANI UNTUK GAGAL

Malam tadi, aku betul-betul nongkrong di blognya denaihatai. Membaca, satu demi satu entri yang masuk 28 terbaik, untuk dipilih menjadi 5 entri yang terbaik. Fiuh.. Agak cape juga mata. Sampe hampir 5 watt :) Tapi, suka juga, bisa membaca kisah dan liku-liku kehidupan berbagai sahabat di dunia maya. Ada tulisan yang sampai bikin air mata mengalir tanpa diundang. Ada juga tulisan yang penuh dengan teori semata. Dan, banyak juga kisah pengalaman yang nyata. Yang pasti, tujuan mereka hanya satu, mengikuti kontes HIDUP BERANI UNTUK GAGAL itu sebagai awal untuk kita berani gagal supaya lebih baik lagi.
Berpinar mata saat satu persatu aku membaca entri demi entri. Dan, setiap satu blog, aku menyiapkan catatan kecil. Biar lebih sporting dalam memilih entri terbaik HIDUP BERANI UNTUK GAGAL. Mungkin sahabat bloger semua, hanya memilih Anazkia dalam entri tersebut. Hanya beberapa sahabat yang memilih entri lain selain entri nomor 27. Pokoknya, aku ucapkan banyak-banyak terimakasih kepada sahabat blogger yang telah memvote aku. Aku merasa terharu. Bukan pada nilai hadiah yang dijanjikan tapi, pada perhatian sahabat semua yang membuatku terharu. Bahkan, ada beberapa blogger dari Malaysia yang memilih entriku dalam kontes HIDUP BERANI UNTUK GAGAL. Dan, untuk pilihanku sendiri, jatuh kepada beberapa nomor. Entri nomor 1, 7, 17, 26 dan 28. Agak susah juga, ketika betul-betul menjatuhkan ke nomor entri tersebut. Pengennya sih, memilih entri sendiri. Tapi, ko kayaknya gak penting banget. Padahal, itu sah-sah aja kali yah...?? hehehehe... Pokoknya, HIDUP BERANI UNTUK GAGAL. Menang atau kalah, aku sudah mengalahkan kemalasan mengikuti kontes tersebut. Dan untuk para kontestan tetep semangat (mang mereka baca tulisanku apa...??? :D) yang belum vote aku, silakan klik disini terimakasih banyak sebelumnya :)

23 komentar:

  1. pertamaxxxx,....wah mba ana ikutan kontes ya ?
    semoga menang ya mba ?

    selamat pagi dan semoga hari ini indah untuk kita semua,smg langitnya cerah...di langitku dan langitmu mba... ^^

    BalasHapus
  2. horeeeeee pertamaxxxx di rumah mu mba ^^

    BalasHapus
  3. Sebetulnya aku juga ga baca yg lain kok An, itu hanya pake strategi aja....

    BalasHapus
  4. Wah selamat ya Na sudah masuk di posisi 5 terbaik. Kesana dulu ah.

    BalasHapus
  5. Gak sabar nunggu nih, mudah2an Mbak Anaz dapet ya

    BalasHapus
  6. tetep semngat jug ambak!! semoga menang!! kami pasti dukung ;)

    BalasHapus
  7. oh ya mbak...linkmu dah kukopi ke curhatan isengku mbak

    BalasHapus
  8. moga menang mbak anazkia... hihihiih.. kok pakenya mbak ya... :-)

    BalasHapus
  9. met malam...

    slam kenal dulu,,

    tulisan bagus yaaaa,,,

    hidup berani menerima kegagalan,,,
    dan berjuang saat kandas,,

    langitsenja mengikuti,,,

    thx...

    BalasHapus
  10. Mencoba tuk Vote...mudah2an fleksiku ngangkat...

    BalasHapus
  11. koment ke 21 disini,,
    pertanyaan di komentku udah di jwb di kkomentku juga,,
    met malam sob,,
    sukses slalu..

    BalasHapus
  12. kepada yang memahami tujuan kontes ini pasti setuju bahawa hadiah bukan segalanya tetapi semangat untuk terus hidup lebih penting dari segalanya.

    BalasHapus
  13. terima kasih kerana memilih entri no.7 sebagai entri terbaik.

    sangat dihargai =)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P