Mohon Bantuan, Sahabat Blogger Semua

Beberapa waktu lalu, aku ikutan kontes SEO. Jujur, sebetulnya, aku tidak begitu tahu dan memang dari hati yang terdalam, aku memang nggak paham. Sistem nembak keyword, atau referral sama sekali aku nggak mudeng. Makanya, ketika sahabat denaihati dari Malaysia menawarkan aku ikut bahkan, sedikit "memaksa" *hehehehe.. piss...* akhirnya, aku ambil keputusan, untuk ikut aja! Agak susah memang, soalnya, berdasarkan entry yang kubaca di blog denaihati, referal yang masuk dihitung berdasakan klik terbanyak dari Malaysia. Nah, blog aku, kebanyakan pengunjungnya khan sahabat-sahabat dari Indonesia. makanya, aku yakin deh pasti kalah! :)
Tak memperdulikan menang atau kalah, yang penting, aku ikutan. Itulah prinsip yang ada (sesuai dengan tema kontes "BERANI UNTUK GAGAL" Tapi, selain menggunakan referral terbanyak, rupanya ada pemilihan entri terbaik. Dari 133 peserta, alhamdulilah, aku memasuki 28 entri terbaik. Dan, dari 28 entri tersebut, akan dipilih 5 entri untuk memenangkan 5 pemenang entri yang terbaik. Kepada sahabat blogger semua, aku harapkan bantuannya untuk memilih entriku yang telah masuk nominasi (wekekeke.. nggaya kamu Naz). Aku ada diurutan nomor 27, sudilah kiranya membantu memvoting (Kok kayak pemilu aja yah...?). Untuk yang bersedia memvoting, aku ucapkan terimakasih, sebanyak-banyaknya. Untuk memvote, silahkan klik di sini, http://denaihati.com/hidup-berani-untuk-gagal-apa-entri-pilihan-anda. Owh ya, kalu orang Malaysia, biasanya nyebut milih itu, undi. Jadi sahabat semua, undilah aku, nomor 27 :) terimakasih. (Ini nggak pake janji-janji palsu kayak pemilu khan...??) Makasih banyak sebelumnya.

34 komentar:

  1. aku pasti undi sahabat, eh iya pak iwan kakak aku ke 3 dia yang sering memberi aku makan saat kecil, aku bungsu mbak ada dua lagi kakak laki-laki aku tapi bukan blogger baru saya pengaruhi nih supaya jadi blogger

    BalasHapus
  2. Untuk sahabatku yang ada di rantau, jangan kuatir pasti para sahabat mu ditanah air ramai-ramai dukung Anazkia, apalagi ini mengharumkan nama Indonesia! Selamat berjuang dengan lombanya, Sukses!

    BalasHapus
  3. udah vote tapi caranya cuman komen gitu yah? semoga aja bener.

    hehe, setujuh ikutan kontes diniati belajar. secara kita aga akan ngerti apa itu garam kalo ga mencicipi

    daku juga ikutan kontes, dukung balik yaaahhh

    BalasHapus
  4. Pemenangnya ada 2 katogeri :
    1. Top 5 ranking berdasarkan klik seluruh dunia @ google.com
    2. Top 5 ranking berdasarkan klik di Malaysia @ google.com.my

    BalasHapus
  5. okeeehhh deeehh mbak.. pasti aku vote deehh,, sukses yah :)

    BalasHapus
  6. ke TKP mbak... klu utk belajar SEO silakan baca postingan terbaru saya. trus ada yg lebih urgent nih.. silakan baca blog kang Nawar yg ini --> http://kangnawar.com/opini-saya/menjemput-jenazah-umi-asrifah

    BalasHapus
  7. Mbak Ana, aku udah vote... silahkan dicek.
    Semoga berhasil ya...

    BalasHapus
  8. mudah-mudahan bantuan kecil ini bermanfaat besar bagimu, aku dukung!

    BalasHapus
  9. hmm...lama sekali saya nyari dan nunggu, akhirnya bisa.
    sudah vote no 27, silakan dicek.
    semoga berhasil mb..

    BalasHapus
  10. assalamualaikum..
    sy dukung mbak.
    sukses.tp blm vote. jaringan lg krg bgs.
    tunggu ya mbak
    salam

    BalasHapus
  11. Gimana cara ngevotenya Naz?
    aku pasti undi kamu deh.

    BalasHapus
  12. Langsung ke TKP buat ngevote Kakak-ku yang satu ini..

    Semoga Sukses ya Kak..

    BalasHapus
  13. Wah ..ikut kontes ya mbak, aku vote langsung ya...klik! hehe.

    BalasHapus
  14. betul mbak, yg penting mencoba dulu.aku sendiri sih ga begitu mudeng ut seo jdi belun bsa mutusin ikut begitu.
    ganbateee mbakkk...

    eh ya, apanya yg salah sangka ttg kita bedua? binun ak

    BalasHapus
  15. saya juga memilihmu, I.Alloh iYYa...

    BalasHapus
  16. insyaallah akan selalu kudukung mbak...

    BalasHapus
  17. Nyoba ngevote Ya, hMm tadi agak lelet naz... :-)

    BalasHapus
  18. lho masih ada tho kontes ini
    aku aku ikut undiannya
    ini kontes tulisan ya?
    bw pake alamat postingan itu dong

    pr 4 ancuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurrrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  19. Salam ziarah.
    Sebetulnya saye mengenali blog ini dari Blog Denaihati melalui contest berani hidup untuk gagal.

    Moge Anazkia terus ceria berblogging menyumbang kearah kebaikan :D

    BalasHapus
  20. oke Mbak saya langsung menuju ke tkp aja... saya ikut ngevote...

    BalasHapus
  21. melaju....!
    saya bikin pasport dulu, kan mau ke melaesie

    BalasHapus
  22. Mba ana, ada tag di blog aku, kerjain yah :D, kan blom update ni hihihihi

    BalasHapus
  23. abis milih anaz nez
    datang ma bang atta
    pekanbaru-bicara.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Salam ana. Tiada bedanya Jakarta sama Kuala Lumpur. Kita punya budaya dan juga pertuturan mirip. Serumpun maksudku.

    InsyaAllah aku vote utk kamu ya. ;)

    BalasHapus
  25. Mari, mari, kita bantu si Mbak ini.
    Semoga keluar menjadi johan ya, Mbak... :D

    BalasHapus
  26. Mb ana..diriku followers baru, kunjung balik ya..

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P