RM. 100 Dari Denaihati

Alhamdulilah, akhirnya internet hidup juga. Bisa online lagi, tanpa harus nebeng ke tetangga sebelah. Sepertinya, sang modem membutuhkan ringgit juga :) Nggak pa-palah, yang penting bisa posting dan cerita-cerita lagi (tapi, kok aku lum BW yah..???) keknya keenakan hiatus nih... Pokoke, aku harus semangatttt!!! :D Btw, banyak info yang tertinggal nih, selama nggak posting. Saatnya untuk bercerita :)
Masih inget nggak, ama kontes yang aku ikutin? (Hidup Berani untuk gagal) Itu lho, yang aku minta tolong sahabat untuk ikutan voting karena entriku masuk 28 terbaik? Alhamdulilah, berkat bantuan dan do'a sahabat blogger dan facebooker semua, entri tersebut berhasil menduduki nomor 2. terimakasih untuk sahabat semua. Seperti yang aku bilang dari awal, bukan besarnya hadiah tapi, pada besarnya dan antusias serta perhatian sahabat semua untuk mendukungku, sehingga aku bisa menduduki nomor 2. Aku tidak bisa menyebutkannya satu persatu, hanya terimakasih yang mampu kutulis. Tak hanya itu, aku juga mendapat dua kategori hadiah. Pertama, karena entri terbaik nomor 2. Dan yang kedua, aku mendapat hadiah lagi, karena akulah peserta pertama dari Indonesia (sepertinya, hanya ada aku :D) Jadi, total uang yang aku dapat adalah RM.100. (Rp.260.000) Alhamdulilah, puji syukur kehadirat Allah. Aku merasa begitu terharu ketika mengetahui berita itu. Pengumumannya sudah lama tapi, sampai sekarang aku belum mengirimkan nomor rekening. Mo lihat pengumumannya di sini yah? Mungkin sahabat deniahati merasa pelik. Ok, akan aku jelaskan. Aku mengetahui pengumuman itu sudah lama tapi, ada kembimbangan dalam hati, rasanya aku tak layak menerima uang RM. 5o atas voting sahabat-sahabat blogger. Bukannya aku banyak duit, bukannya aku juga tak mau duit tapi, sepertinya karena ini melibatkan banyak orang alangkah bagusnya kalau uang ini aku sumbangkan untuk encik Megat dan adik Aiman. Bukan atas nama Anazkia tapi, atas nama blogger Indonesia dan Malaysia yang telah mendukung Anazkia. Jadi, kepada sahabat blogger, dan facebooker baik yang di Indonesia, maupun di Malaysia yang telah sudi memvotingku dalam entri tersebut, aku ucapkan terimakasih sebanyak-banyaknya. Dan, untuk yang setengahnya, biarlah ia kusimpan sebagai kenang-kenangan kalau aku bisa juga merasakan uang dari tulisan (Akan kusimpan sebagai pangkal membeli canonD60. Butuh berapa lembar lagi yah...??? :D masih membutuhkan ratusan lembar RM.50. *sedekah.. sedekah... jiahahaha) Setelah mengetahui pengumuman itu, sepertinya kini aku ketagihan, untuk menjadi penulis "matre" yang bisa menghasilkan uang. Sepertinya, aku tak berbakat untuk menjadi blogger matre (nipu nih, soale dah pasang nuffnang di blog, itu khan tandanya anazkiablogspot mulai matre :D). Segera ke FBnya denaihati, mau mengirimkan nomor rekening :) Dan, untuk Encik Muhamad Ilham, betulkah akhir februari ini ke Pekanbaru? Semoga boleh berjumpa dengan sahabat-sahabat blogger Pekanbaru. Encik, lain kali buatlah lagi sayembara seperti ini. Dan, semoga sayembara yang akan datang, semakin banyak blogger Indonesia yang berpartisipasi. :) Maaf juga baru diposting, karena ketiadaan jaringan internet. Owh ya, gambar duitnya, nyulik di sini

32 komentar:

  1. Wah selamat ya na sudah menang di kontes Denaihati itu. Menyumbangkan sebagian dari uang yang diterima sebagai pemenang atas nama blogger, hm....subhanallah. Semoga terus sukses dan berjaya (belajar istilah Malaysia na) ya.

    BalasHapus
  2. selamat yaaa...
    sayah belom pernah berhasil tuh ikutan kontes2 gituan :D
    btw, nuffnang emang apaan?

    oiya kalo saya, untuk blog utama sayah, ga suka pake ini itu yang mencari duit, karena saya pikir, mereka sudah berkunjung ajah sukur trus mau meninggalkan komen ajah udah bikin seneng, apalagi yang kurang? xixixi

    juga kalo ada pernak2 mencari duit di blog, soul dari tulisan kita kerasa beda ajah...
    begitu kalo menurut sayah.
    *kok jadi curhat?!*

    BalasHapus
  3. selamat sahabat sudah menang nggak sia-sia dunk aku vote waktu itu (wah promosi nih)
    )

    BalasHapus
  4. Ini sesuatu yang dimulai dengan indah dan menghasilkan sesuatu yang indah pula..selamat yah :)

    BalasHapus
  5. Selamat ya, Mbak...
    Ta' tunggu traktirannya hihihi :P

    BalasHapus
  6. selamat yah...
    memang itulah kekuatan ukhuwah...hehehe

    BalasHapus
  7. Subhanallah..speechless mbak. Semoga berkah selalu terlimpah buat Mbak Naz..

    BalasHapus
  8. kiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........*teriak 12 octav*

    apa kabar? lama kali tak berua, qiqiqiqiqiqiqiqiqiqi........
    anyway, ym ku sudah gak aktif, so komunikasinya lewat emai ajah yah sang.pujangga69@yahoo.com

    jadi balik ke indonesia???

    BalasHapus
  9. Wah, selamat ya Mbakku yang paling semangat! Semoga bermanfaat.

    Satu pelajaran yang terpenting; "bukan besarnya hadiah tapi, pada besarnya dan antusias serta perhatian sahabat semua".

    Salam semangat, Mbak!

    BalasHapus
  10. wah, selamat Naz... siiip...
    hidup materei... :-D

    BalasHapus
  11. yups naz, moga banyak kontes2 lagi yak...
    hidup kontes... hehhehe...

    BalasHapus
  12. wedew...kerennya bisa nangkring di posisi 2. satu prestasi yang sulit buat blogger newbie.

    BalasHapus
  13. selamat atas kontesnya,,smoga tambah sukses n smangat lagi dlm nge blog,,

    BalasHapus
  14. hihihi, hureeeeeeee mba ana menang, hureeeeeeeeee bagi bgai, traktir traktir, mba disana aku disini, hahaha, waduh kepakna barunya sekarang aja, pasti dapet kue dari bertuah :)), kan lagi ultah hehehe

    BalasHapus
  15. salam kenal mba anaz^^
    ne dhe yang salah kira mba anaz = chi, hehehe

    btw, mba anaz di malaysia ya?

    BalasHapus
  16. alhamdulillah..selamat ya mbak Anaz..henny senang sekali ternyata tidak sia-sia ikutan voting di sana.
    ^^

    BalasHapus
  17. wah aku ketinggalan berita nih..tapi tak apalah, tidak ada larangan untuk terlambat..hehe

    sangat menyenangkan..salamat mb..

    BalasHapus
  18. Waaah...Ana menang..Ana menang... *sambil jingkrak2*
    Eh, sekalian nyomot banner-nya KBO ya, siapa yg bikin tuh? Aku OK aja dgn bukunya, biar aku baca lagi tuk ke 3 kalinya...

    BalasHapus
  19. wah, selamat ya, Naz. kamu sungguh berhati mulia mau sumbangkan sebagian hadiahmu utk orang lain. makanya kamu di beri kemenangan ya.

    BalasHapus
  20. salam sobat.
    alhamdulillah ada tetangga yg baik ,boleh untuk nebeng ya mba Anazkia,,
    mungkin modemnya ,,ingin pakai uang ringgit yang banyak ya,,
    selamat ya mba,,entrinya di kontes dapat no 2
    selamat juga hadiah ringgitnya,,

    BalasHapus
  21. Selamat, anda mengharumkan negeri kita Indonesia! Salut!

    BalasHapus
  22. Selamat ya, gak sia2 dong kita semua ikutan vote :)

    BalasHapus
  23. Selamat ya mbak, saya sih yakin banget kalo mbak Anaz bakal menang, sudah sepantasnya.

    BalasHapus
  24. yihaaaaaaaaaaaaaa nomor 2 hajarrrrrrr

    BalasHapus
  25. Hebat mbak, bisa jadi nomer 2. Selamat ya...
    Wah, jiwa sosial mbak Ana tinggi sekali, sampai-2 menyumbangkan 50% hadiahnya. Salut mbak

    BalasHapus
  26. Waduhhh aku ketinggalan ya Nduk....
    Maaf gak bisa mbantu nge-Vote.
    Ada masalah dengan anakku, beranjak dewasa jadi agak bersebrangan dengan Pemikiran Orangtua.

    Tapi selamat ya....
    Bangga Ortu-mu melihat semua itu. ( hmmm andai..)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P