Hidup Untuk Memberi, Acer Aspire One Untuk dimenangi

Masih inget dengan kontes SEO HIDUP BERANI UNTUK GAGAL...??? Itu, first time aku mengikuti kontes di blog dan nggak tanggung-tanggung, SEO! Di Malaysia lagi :D padahal, jujur banget aku buta SEO. Tapi, meskipun SEO nya nggak menang, alhamdulilah, entriku masuk 28 terbaik dari 144 lebih dan Alhamdulilah, berkat bantuan teman-teman semua aku menduduki tempat kedua. Karena aku peserta satu-satunya dan yang pertama dari Indonesia, aku juga memperoleh hadiah lebih.
Itulah, untuk pertama kalinya aku mendapat uang dari menulis. Ketika awal bulan lalu mengecek saldo, rupanya ada yang bertambah, Alhamdulilah... Rasanya, seneng banget. Apalagi, ditambah dengan masuknya uang dari hasil lomba blog cerita inspirasi, wah jadi tambah gembira deh (hehehe... lebay banget yah? maklum, penulis amatir) Nah, kali ini Denaihati kembali mengadakan kontes. Bedanya, ini bukan kontes SEO seperti sebelumnya. Tapi dengan tema Denaihati Hidup Untuk Memberi, Acer Aspire One percuma untuk dimiliki. Ada dua lho :)


Aku nak colour blue bolehx...???? Jiahahaha.. mimpi :D

Karena syaratnya sangat mudah, aku mencoba ikut. Kita hanya diwajibkan memenuhi tiga syarat. 1. Mendaftar untuk menjadi peserta dengan membuat entri bebas tentang contest dan tinggalkan komen penyertaan diruang komen, link penyertaan di Comment Luv dan jangan lupa masukkan ayat saya tahu contest “Hidup Untuk Memberi“ dari blog : contoh saya tahu contest “Hidup Untuk Memberi” dari blog http://denaihati.com/ 2. Follow @ http://twitter.com/denaihati 3. Follow @ http://facebook.com/denaihati Hadiah Acer Aspire One pertama akan dihadiahkan kepada blog yang menjadi TOP REFERRER TERTINGGI yang menghasilkan trafik ke blog denaihati sepanjang 2010 berdasarkan analisa Google Analytics. Cara untuk menjadi TOP REFERRER adalah bebas, mungkin dengan cara menampalkan banner denaihati di sidebar atau sering letakan link denaihati.com dalam setiap entri baru untuk menarik perhatian visitor blog ANDA melawat blog denaihati.com. Kontes ditutup pada jam 11:59 pm, 31/12/2010 Keputusan, pemenang akan diumumkan setelah dua minggu penutupan kontes.

42 komentar:

  1. keren laptopnya,acer mantap mba anaz..
    menjadi penyelenggara SEO dan mengadakan kontes itu pemasaran yang paling baik,juga pemahaman tentang SEO yang bagus... kalau saja saya punya uang ingin rasanya membuat kontes

    BalasHapus
  2. masyaAllah ... kreatip bgt nie anak... nambah2 pengalaman yaaa... :mrgreen:

    BalasHapus
  3. hadiahnya menarik yaa... ^^ salam kenal

    BalasHapus
  4. ampun kalau kontes SEO mbak apalagi waktunya lama nian

    BalasHapus
  5. Terima kasih ikut serta kontestnya. Kontest ini memang terbuka untuk semua blogger di dunia samada di Malaysia, Indonesia, Brunei, Singapore dan segalanya. Mudahkan buatkan satu entri sebegini. Kalau mau menjadi komentar terbanyak sering2 berkomentar di blog aku atau kalau tak bisa boleh aja letakkan banner atau link di sidebar kerana link yang tertinggi juga akan dapat hadiah.

    BalasHapus
  6. Sekadar untuk makluman ini bukan kontes SEO tetapi kontes komentar tertinggi dan kontribusi link terbanyak sepanjang 2010.

    BalasHapus
  7. Saya masih kurang tahu-menahu nih tentang kontes..
    Hehe .. :)
    Salam hangat dari blog Mistery. saya follow yah .. ^^

    BalasHapus
  8. Dengan memberi menjadikan hidup lebih bermakna dan bermanfaat bagi sesama. Semoga sukses dalam kontes ini.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  9. semoga menang ya ana.. kemana aja jarang OL?

    BalasHapus
  10. wuihhh mbak..
    keren habis deh
    aku mau dong laptopnya
    jatuh cinta habis deh diriku

    BalasHapus
  11. aku malah belum ngerti banget mbak kalo ada kontes gini :-D maklum posting aja curi2 waktu . Kapan-kapan aku mau dong diajarin

    BalasHapus
  12. wahhh
    mau duntt acerna
    cantik banget
    palagi yang putih hahhaha
    :D

    BalasHapus
  13. hik hik
    mau dunt lepina
    yang warna putih
    kerennn banget
    :D

    BalasHapus
  14. traktiiirr traktiiirrr :D
    jadi pengen ikutan lomba juga :D hehehe

    BalasHapus
  15. Sy nak ikut, boleh?? mau lah laptopnya tu...

    BalasHapus
  16. kontesnya lama amat
    kok mpe bulan desember
    keburu dingin

    BalasHapus
  17. wow, kapan ya ada kontes yang hadiahnya sepeda gunung?

    BalasHapus
  18. wah lama banget ea tutupnya, he
    moga menang ea Naz...

    BalasHapus
  19. Wah... selamat yah Naz. udah bisa nambah saldo...
    Lappy Acer, .....?? moga Bisa dapat Naz...

    BalasHapus
  20. Salam kenal yah Mba. wah boleh tuh hadiahnya. Keren yah, kalo gw mah naksir banget sama yang pinky aming :-)

    Btw Mba di M'sia kah? Dimana? kalo gw stay di Miri.

    Ocreh deh, sekian dulu perkenalannya. Kalo sempat mampir yah ke blog keluargazulfadhli. Thanks :-)

    Oya, kalo boleh lagi tukeran link yuuukkkss. Hehehe

    BalasHapus
  21. great,,,,semoga menang ya mbak...

    *ini teman dari multiply mbak..

    BalasHapus
  22. mba harus follow twitter ya hikz.. harus ya ?

    BalasHapus
  23. makasih juga sudah mampir ke blog saya..saya sudah bikin link anda di blog saya..

    BalasHapus
  24. wah selamat... hhe........
    wah cba ntar ke TKP ah..... :0

    BalasHapus
  25. Semoga Blue Acer-nya berhasil dibawa pulang mbak... Aku bantu doa aja deh dari sini... Moga2 nyampe doanya.. :D

    BalasHapus
  26. Aku gak punya nyali buat ikutan mbak... meskipun hadiahnya sangat menggoda... Amin... hehehe

    BalasHapus
  27. woah, hadiahnya tuh bikin ngiler jugah,,, sukse ya semoga menang!

    BalasHapus
  28. wah, moga menang ya, An. btw, yg novel very yuppy wedding itu hnya utk artikel review favorit pilihan pembaca. jadi mintalah dukungan dari teman2mu, An. supaya kamu terpilih sgb blogger yg artikel nya disukai

    BalasHapus
  29. kontes SEO yang menantang, hadiahnya begitu menggoda, selanjutnya terserah anda.. Klo pandi masih tau dirilah.. SEO mah nyerah deh..

    BalasHapus
  30. kayake ada minat juga ni,buat ngikut kontes ini....

    maturtengkiyu infonya sobat,salam kenal...

    BalasHapus
  31. whuizzz..... hadiahnya keren abiss...... semoga menang ya nazz....

    BalasHapus
  32. laptopnya keren gila! mauuu *ngeces*

    BalasHapus
  33. semoga jadi pemenang yang neng....
    udah pernah liat acer aspire one kan...
    itu yang putih punya diriku hiahhahahhahah

    BalasHapus
  34. Pagi anazkia, baru bangun neh... hehehe, nggak ding... :-)

    BalasHapus
  35. wah, lama juga ya batas lombanya... saya mau ikutan aja, mbak! harus dipampang banner nya denaihati kan??

    BalasHapus
  36. apakah saya ketinggalan dengan info ini???

    BalasHapus
  37. Yet associated camping outdoors I've come up with excellent recipes the boost the flavour a lot of these foods looking no work as per food prep every one of them while you are on those camp out process. You're able to reduce the
    model of one particular fireplace. Please do not heat callus gathering dust a number of additional minutes.
    Authorised cherished birthday cake offered
    events with The french language and you can now consider it
    over wedding receptions then christening capabilities.
    How can a present example Hamilton Coastline toaster oven stack
    up in the direction of perhaps the most accepted designers going to the foreign exchange market an
    expanding? Squeeze butter utilizing microwave-safe tray.
    Elements pastes as well as sodium bicarbonate we love
    gain the benefits of.

    my page - oven for sale

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P