Tag Dari teh Ani dan Buwel

Dapet tag dari teh Ani dan Buwel. Tag ini dah lama, tapi belum dikerjain. Aku kira, untuk orang yang dah menikah saja, tapi rupanya orang single juga banyak yang di tag. Sepertinya, tag ini berasal dari Malaysia. Beberapa pesan di blog-blog lain, katanya harus pake bahasa Melayu. Tapi, nggak pa2 han, kalau aku nulis bahasa Indonesia aja? :)
1. Siapakah diri anda di rumah ? Di rumah mana nih? kalau di rumah Malaysia, yo aku cuma khadimat atau pembokat :D 2. Siapakah diri anda menurut teman-teman anda ? Apa yah...??? Kalau yang dah akrab, biasanya bilang aku nih egois :D jadi, kesimpulannya "jangan mengatakan kebaikanku, sebelum mengenali kejahatanku" 3. Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai ? Salah satu diantaranya adalah pergi ke Baitullah 4. Siapakah nama pasangan anda ? Nggak ada 5. Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda! Belum tahu 6. Kapan anda menikah ? Kapan dan dengan siapa masih rahasia-Nya :) 7. Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda ? belum tahu 8. Lagu tema cinta anda ? nggak tahu 9. Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda ? belum lihat lagi :) 10. Tag 10 teman yang lain! Duh, sepertinya, semua dah dapet deh. Jadi, maaf gak mengikuti rolenya :(

28 komentar:

  1. Singkat Padat... padat banget malah mba anaz..
    hehehe :D

    BalasHapus
  2. hahahah, ngga tau mulu, dasar egois hahaha

    BalasHapus
  3. gimana kalo ama hmmmmmmm ama hmmmmmmm hahaha

    BalasHapus
  4. kalo baca tag ini ditempat orang2 pasti panjaaang banget.. tapi disini jawabannya banyak yang nggak tau nih. curang

    BalasHapus
  5. thanks Naz dah dikerjain tagnya..... sukses! :-)

    BalasHapus
  6. jawabannya ringkas, dan ga bertele-tele jadi cepet juga bacanya...

    Jadi tagnya mentok disini ya... heheh

    BalasHapus
  7. wah, byk gak taunya ya..cocoknya tag ini utk yg dah married ya

    BalasHapus
  8. Lho.., kok gak tau terus sih mbak jawabnya? hehehe

    BalasHapus
  9. Tag ini sptnya dah menyebar kemana2 hehehe

    BalasHapus
  10. aku ijin pinjam jawabanmu untuk ngerjain tag yang sama yaaaa

    BalasHapus
  11. baguuuss. rajin nian dikau mengerjakan Tag :)

    BalasHapus
  12. Jawabanyya singkat padat jelas dan indah
    hehehe

    BalasHapus
  13. caranya bikin daftar isi gimana sob? sory OOT

    BalasHapus
  14. wah singkat padat dan jelas nih jawabannya.. makasi udah dateng kekandang yah.. sering2 dateng yaw

    BalasHapus
  15. ouw..ouw..ouw dapet PR rupanya :D
    makasih ya udah mampir

    salam hangat

    BalasHapus
  16. Hehehe.. Siip,pokoknya kerjakan.Perkara isi,setiap orang berhak untuk menjawab apapun. Semangat mbak ^_^

    BalasHapus
  17. Wa'alaikumsalam mba Anaz
    Alhamdulillah kabar saya sekeluarga sehat dan baik saja, semoga demikian dengan mba Anaz
    iya nih maaf ya, kemaren waktu mba ke Pekanbaru saya gak bisa dateng kopdar nya , lupa sih waktu itu kenapanya, kalo gak Zidan (anak saya) sakit atau gak hujan lebat. Maklum neh, belom punya mobil, masih naik motor jadi pasti kuyup kan :D
    mudah2an lain waktu kita bisa jumpa ya...salam ukhuwah ! :)
    Btw, aku follow dan pasang linknya di blog ku pada "Temans Baru" ya

    BalasHapus
  18. weiew.. dapet tag juga neng hehhehe

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P