Cinta yang Luka

Aku kembali mengais-ngais huruf. Menyusunnya satu demi satu menjadi kalimat, untuk mengatakan bahwa aku cinta. Nyatanya, ia menjadi luka.
Ditulis untuk meramaikan kontes fiksi mini yang diselenggarakan oleh, Mbak Wi3nda

35 komentar:

  1. judulnya YAaaahh, aja Naz... hehhe

    BalasHapus
  2. loh koq luka..
    diobati ya mba'.. ^^

    semoga menang ya mba'...

    BalasHapus
  3. Woww.... jgn main luka-lukaan dunk ....
    salam kenal.. :D

    BalasHapus
  4. cinta membawa luka moga sembuh y Naz rus menang deh

    BalasHapus
  5. punyaku belum masuk list mbak aduh sedih deh

    BalasHapus
  6. Mbak Anaz ikutan juga..?
    Wah, makin seru nih...

    BalasHapus
  7. sep, singkat dan jelas...
    moga sukses...

    BalasHapus
  8. wah, buat diikutin lomba ya, semoga bisa berhasil...

    BalasHapus
  9. Trimakasi atas partisipasinya

    Fiksi mini sahabat kami catat sebagai peserta

    BalasHapus
  10. mantap ana.. nietha banget nih fikminnya..

    BalasHapus
  11. luka.. luka... ya diobatin doongg, hehehe... :p

    good luck juga deh buat mbak :)

    BalasHapus
  12. mantap, i like this :)
    semoga menang ya :D

    BalasHapus
  13. Kontes fiksi mini sesingkat ini ya? Semoga sukses saja kalau begitu

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  14. hmmm cinta yang membuat luka
    huaaaaaaaaaaa.........

    BalasHapus
  15. mari berjuang dalam kontes....
    salam kusut....

    BalasHapus
  16. kalo bahasa dangdutnya, Layu sebelum berkembang
    eh itu bukan dangdut yak :D

    yuk mariii kita berfikmin, singkat padat (ga) jelas :))

    BalasHapus
  17. Copas komennya Mas Attan : "hajaaar!" (tapi kenapa nuansanya melow mbak? Buat lagi yg ceria dong mbak)

    BalasHapus
  18. walau luka kudu dikata..he he he bener gak mbak?? yang penting kejujuran asa di hati..he he he ..gak jadi he he-lah..tapi copy jihahahaha mas atta

    BalasHapus
  19. Sama dengan Pak Munir, fikmin sayapu belum masuk list... ;-(

    BalasHapus
  20. Hehehe..aku juga barusan posting

    mbak..artikel kontes blogku di blognya mba anaz dah dicatat ya?

    satu lagi mbak (cerewet banget sih!!)
    bisa minta tolong..
    blogku yang http://itikbalis.blogspot.com linknya minta tolong diganti jadi http://www.itikbali.com ya
    tengkyu sebelumnya

    BalasHapus
  21. ihhh iri deh ama kalian yang bisa bikin fiksi mini... kok akuh gag bisa ya?

    BalasHapus
  22. DaLam banGet kata2x Mbak...

    puitis banget...

    ^^

    BalasHapus
  23. luka di atas cinta, apa cinta di atas luka?

    BalasHapus
  24. romantis sih ia tapi cengengnya ke bangetan ...

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P