Diskusi Negeri 5 Menara, Bersama A Fuadi

Alhamdulilah, setelah melakukan negosiasi yang agak alot dengan manajer Bang Fuadi (penulis Negeri 5 Menara), Insya Allah hari ahad besok tepatnya tanggal 30 Mei 2010 tepat jam 9 pagi WIB, jam 8 pagi waktu Malaysia dan Hongkong akan diadakan konfensi via Yahoo Mesenger. Buat yang mau ikutan, caranya mudah saja...
Pertama, tentunya adalah membaca bukunya. Kemudian, add yahoo messengerku, sekarlangit01@yahoo.com. Terakhir, adalah duduk manis di depan laptop, kompi atau hape tepat pada hari minggu jam 9 pagi. Bukan duduk di depan TV ya...??? Boleh-boleh aja sih, duduk di depan TV, asal masih bisa terkoneksi dengan internet :). Selain itu, ada juga peraturan yang harus diikuti. Yaitu, tentang tata caranya... Setelah add YMku, silakan tunggu diinvite, setelah diinvite biasanya moderator akan memberikan sedikit kata pengantar. Dan memperkenalkan tata cara konfrensi. Kemudian, juga akan ada sedikit prolog dan sedikit penjelasan dari Bang Fuad sendiri. Setelah itu, baru ada sesi tanya jawab. Untuk memudahkan sesi tanya jawab, silakan kepada teman-teman yang ingin bertanya memberikan tanda tanya (?) setelah moderator menyilakan, barulah memberi pertanyaan. Sebisa mungkin, tolong jangan berebut yah...??? Mungkin ini bentuk acara lain dari Klub Buku Online, yang sekian bulan telah mati suri. Insya Allah, semoga dengan adanya diskusi ini, akan kembali membangkitkan semula semangat Klub Buku Online. Yang Insya Allah, akan membahas buku, Galaksi Kinanthi nya Tasaro GK. Seperrinya, sudah banyak yang membaca dan kita, hanya akan menyusun tanggal dan harinya untuk online. Kalau ada yang ingin ditanyakan, silakan hubungi anazkia langsung. Boleh via FB, MP, ataupun YM. terimakasih...

34 komentar:

  1. tetap semangat mba anaz semoga sukses selalu,Klub Buku Online..aku dukung sobat

    BalasHapus
  2. Inilah buku yang akan saya beli..WAJIB,.. WAJIB..luar biasa..sempat sih nonton acara..di kick andy..yang membahas tentang buku negeri 5 menara ini...LUAR BIASA...HIDUP PESANTREN GONTOR...

    BalasHapus
  3. bener2 kutu buku sejati nih. sampai ada diskusinya.

    BalasHapus
  4. belum baca bukunya neng, jadi nggak bisa ikutan :-)

    BalasHapus
  5. apa kabar.. kunjungan balik nih Mbak..

    BalasHapus
  6. wahhhhh........

    aku mau, boleh ngikut ya,,, aku suka buku itu... inspiring banget,

    salam kenal.^^

    BalasHapus
  7. oa, mau ijin follow, follow balik yah kalau tertarik,^^

    BalasHapus
  8. wah, saya suka buku kalo lagi ada duit aja hahahahah!

    BalasHapus
  9. Moga sukses selalu ajah ya nasz, kbo nya...

    BalasHapus
  10. Hmmm..... seru-nya bikin penasaran. ?!?!?! klo hubungi via hp bisa gak ya?! hehe.

    BalasHapus
  11. Wah mantap tuh na. Sayang gak bisa ikutan. Selain belum baca bukunya, pagi sampai sore jam kerja saya sih. Semoga sukses ya........

    BalasHapus
  12. selamat pagi kawan..
    salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

    kalau ade mase singgahlah ke blog saye,, :)

    BalasHapus
  13. wah langsung dengan pengarangnya ya
    yihaaaaaaaa
    keren

    BalasHapus
  14. selamat pagi mbak...moga sukses penyelenggaraannya diskusinya ya..

    BalasHapus
  15. pasti ramai diskusinya sayang saya belum punya bukunya mbak

    BalasHapus
  16. kalo aja bisa bantu...dengan iklhas akan membantu niat anda mbak..

    salam sukses selalu

    BalasHapus
  17. jahat! mau KBO d saat diriku gak bisa online >",<

    sekali ini emang bener2 pengen menthung deh. ^;^

    BalasHapus
  18. Wah, klub buku online yang bagus untuk menambah wawasan mbak, kapan-kapan boleh gabung dong via YM. Oh ya mbak, terima kasih atas perhatianya terhadap postingan kontes berbagi kisah sejati, kalau ada kesempatan silahkan mampir lagi ke minang kabau, terutama kota payakumbuh.

    BalasHapus
  19. huaa.. penegn ikut. tapi hari minggu mau outbond.
    mbaaa.. ym nya ud ku add. ;D

    BalasHapus
  20. atooookkk oooo atokkkk

    !Q1@w2#e3$r4%t5128397407601%&(%&^)^)_*^*($%#^#

    pening khan

    BalasHapus
  21. Eh mbak...aku kira dari feed diskusi sama Bang Anwar Fuadi yang pemain sinetron itu
    ternyata bukan

    wah mbak Anaz...aku jadi minder
    pengetahuannya luaassss banget
    aku cetek kaya kaki masuk got.
    he he

    BalasHapus
  22. waaah...ikut gak ya...waahhh.....penasaran..

    BalasHapus
  23. pengin ikutan tp g punya bukunya, hiks...

    BalasHapus
  24. mba ana aktif banget ama kegiatan buku hehe, salut jadoi pengen :)

    BalasHapus
  25. tidaaaaaaaaaaaakk...mbaaaaaaakk ikut ikut sayah i kuttttttttttttttt

    pokoknyaa invitee yaaah ^^

    aseekkkkkkkk

    BalasHapus
  26. Udah lama aku pengen baca buku 5 menara tapi sampai sekrang blm terlaksana juga... :(

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P