Kepada Peserta Lomba

Yth, para calon peserta lomba, dimohon pengertiannya untuk mengirimkan link URL di bawah kotak komentar, boleh juga di personal messege multiply, atau wall FB. Bukan hanya menulis di kotak shoutmix tanpa meninggalkan jejak yang bisa ditelusuri (lihatlah, shoutbox melakukan banned kepada sebagian blog). Kalau naskah tidak terjejaki, jangan salahkan penyelenggara dan juri untuk tidak menilai dan tidak mengikutsertakan artikel tersebut. Terimakasih atas pengertiannya. Masih ada waktu, untuk segera mengirimkan link.
Itu aja info hari ini ;) silakan cek nama-nama peserta di daftar peserta lomba, yang sudah mengirimkan naskahnya dan namanya belum tercantum, boleh melakukan demo. :)

28 komentar:

  1. Sukses buat penyelenggara dan peserta lomba.

    BalasHapus
  2. link....link...link......Cling!!!!!!
    *hehehe

    BalasHapus
  3. pesertanya udah banyak ya mbak...:) sukses ya, smg menjadi berkah buat semua yg berpartisipasi, kalah menang so'al rezeki,yg penting sdh berusaha yg terbaik :)

    BalasHapus
  4. Waduh.., pesertanya banyak banget ya....
    Selamat ya mbak, acaranya sukses nih !

    BalasHapus
  5. Setelah ta cek di daftar peserta lomba, ternyata namaku sudah ada, berarti caraku sudah benar ya mbak? Alhamdulillah

    BalasHapus
  6. Jejak saya ter-endus apa tidak ya...???

    ter-endus???

    emangnya apaan???

    BalasHapus
  7. iyah
    aku lihat pesertanya banyak sekali
    dan senang juga baca cerita sejati mereka
    ^-^
    semoga acara berjalan sukses
    dan pemenang sama2 senang
    yang kalahpun bisa bertambah banyak teman
    jadi win win semua ^-^
    salam sukses

    dari follower
    yang cuma pake C box
    kalo kondisi darurat ajah
    hihihi
    ^-^

    BalasHapus
  8. pengiriman palng lambat pkl 12 waktu di Malaysia, ya, Na? Yaaaaah, berarti aku telat dong. Kirimanku 7 Juni stengah 12 siang WIB, tapi pas di cek tertanggal 7 Juni 1:03 PM.
    Gak apa-apa deh, pasrah aja hehe ...

    Sukses buat semua, ya!

    BalasHapus
  9. eh, salah ya Na, hehe ... IQ lagi di bawah nol!

    BalasHapus
  10. Assalamu'alaikum mbak Anaz sayang
    Ikutan ngelink juga ya..

    http://muslimahsakura90.wordpress.com/2010/06/07/galeri-asa-terbingkai-doa/

    Kalo di note Akhi Dirman maks jam 12.00 WIB, tapi di blog ini kontes ditutup tepat jam 12.00 malam.
    Pasrah aja deh mba, hehe. Yang penting nyoba
    _Talitha Huriyah_

    BalasHapus
  11. ngeliat pesertanya.. nggak mimpi menang deh na.. Alhamdulillah udah ikutan. pede kirim dua tulisan pula.wakakakakak.. selamat ya na. kontesnya sukses deh

    BalasHapus
  12. Link tulisan peserta ya, maksudnya, Mbak?
    Saya kirimkan lagi ya....

    (Lalu Abdul Fatah)
    http://menulisuntukbunda.blogspot.com/2010/05/muslimah-bukan-guru-andrea-hirata-tapi.html

    BalasHapus
  13. daftar ya mbak..:)

    http://separonyolong.blogspot.com/2010/06/disperfection-isnt-obstacle.html

    BalasHapus
  14. demoooooooooooooooooooooooooo :))

    BalasHapus
  15. Semangat ajaaa buat peserta lombaaa.. aku mendoakan kalian.. :D

    Maap ga bisa ikutan mbak... mepet banget sihh :((

    BalasHapus
  16. sukses dah buat acaranya... sorry belum sempet ngikut...

    BalasHapus
  17. gak mau nge-cek
    jamin 100000000000 persen
    nama ane gak ada
    wahhahahhahha *penthung--penthung*

    BalasHapus
  18. Mbak.., ini artikel terbaruku. Aku daftar lagi ya..? http://anazkia.blogspot.com/2010/05/daftar-peserta-lomba.html

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P