Kloning Bang Atta, Jiahahaha...

Hal yang menyenangkan, setelah dianggap adik oleh Bang Atta, adalah kalau aku dibeliin buku gratisan, dikirimi oleh-oleh kaos blogger bertuah (yang belum sampai) juga kadang nasihatnya kalau aku lagi down, atau sekedar bertanya tentang dunia blogging. Bang Atta, ini nggak beda jauhnya ama Mbak ipar tentang perhatiannya. Meskipun sejujurnya, Bang Atta nggak pernah merhatiin aku (dan aku nggak ngarep diperhatiin :D). Secara, cuma baru sekali ketemu :D. Dan, hal menyenangkan lainnya adalah, aku tak selalu ketemu dengannya. Jadi, aku tak perlu repot bertengkar live offline, via dunia nyata. Paling, kita bantai-bantaian lewat sms dan plurk.
Jadi, bukan hanya dengan Mbak ipar aku pentung-pentungan. Tapi, juga dengan Bang Atta. Wekekeke... Gara-garanya, kadang karena Bang Atta sering bergayut. Bergayut...??? Apaan tuh, Naz...??? ini bukan bunuh diri yah...??? Bergayut tuh yang megang hape. Nggak tahu mau sms, ngeblog, ngeplurk, ngefbe atau malah nelpon. Pokoknya, di mana-mana bergayut lah :D Nggak percaya, yuk kita lihat...???
First time, ketemu ama bang Atta. Lihat, apa yang dipegangnya...??? :D
Di saat yang lain sibuk, tapi Bang Atta tetap menyibukan diri...
Maaf, bukan mau mengclose up Bang Ais, tapi lihatlah di ujung sana... Ada bang Atta (lagi) dengan hapenya...
Serius kali, Bang. Tengok... tengok... hajar, jiahahaha....
Bukan mau menunjukan yang di tangan Bang Atta, tapi lihatlah yang tergeletak di atas meja. Tumben, tidak memegang blackberrynya... Embun aja ampe bingung... :D
Akhirnya, selesia juga posting tulisan ini. Semoga setelah ini, Bang Atta tidak memecatku sebagai adik angkatnya. Dan Mbak ipar, tidak merendamku dengan tumpukan batu bata buatannya.

58 komentar:

  1. Huahahaha, Bang Atta Raja BB yah. jangan2 Bb tuh udah jadi istri sahnya :-)

    BalasHapus
  2. Udh kenal (walaupun blm lama) sama komunitas blog bertuah, udh gabung jg di FB sm komunitas ini, udh dianggap sdr blm ya atau apa musti di"opspek" dulu, biar dpt kaosnya hehehehe?

    BalasHapus
  3. jiahahahahahahahahahah.......
    jiahahahahahahahahahahahahahaha.......
    jiahahahahahahahahahhahaah.......

    jiahahahahahahahahahah.......
    jiahahahahahahahahahahah.......

    gubraaaaaak
    pletakkkkkkk
    woiii ada yang ngelempar aku pake BB jadinya
    1 kontener

    BalasHapus
  4. Salam kenal untuk Bang Atta, sepertinya apapun makanan dan minumannya, selalu BB pegangannya. hehehe

    BalasHapus
  5. Mbak Anaz, soal bidoata yang dimaksud itu yang seperti apa ya? maaf, daripada nanti salah kirim, bisa kirim contoh ke email abisabila@ymail.com ? terima kasih

    BalasHapus
  6. bang Atta cuman sibuk dengan BB-nya doang...

    BalasHapus
  7. hahahaha... setiap detik megaang hp teruus kayak adikku... hahahaha.. :D

    BalasHapus
  8. hehehehe.. cant life without BB ya bang

    BalasHapus
  9. Pasti saat itu Bang Atta sedang sms-an dg calon kakak iparnya mbak Anaz tuh... hehehe

    BalasHapus
  10. Baru pertamanya aku lihat gambar Bang Attaya.net..
    Eh, ternyata lumayan yahoo juga ya, Mbak? hehe...

    BalasHapus
  11. Bang Atta.... kalau dapat BB 1 kontainer, bagi aku 1 aja dong.. :D

    BalasHapus
  12. mbak anaz yang pake kaos biru ya??? *sotoy ya gue*

    BalasHapus
  13. Halah.. ini kopdarnya kapan?? kok aq nggak diajak?? :'(

    BalasHapus
  14. asyik dong bisa jadi adik nya :)
    Bang ata sama hp nya udah kaya sejoli ya hehehe

    BalasHapus
  15. wah baru liat wajahnya bang atta, heemm diluar dugaan saya ternyata hehehehhee...

    BalasHapus
  16. kekekkekke... Bang Atttaaaaaaaa........ :-)))))

    BalasHapus
  17. Itu lagi balas Sms dari Mbak Ipar mbak anas,

    jiahahahah

    BalasHapus
  18. Ammmpuunnn dddhhhhh...

    Besok2 gak lagi,,

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  19. heheee... bb udah kayak belahan jiwaaaanya bang atta iah mba.. :D

    BalasHapus
  20. udah suruh aja bang atta kawinin tuh blackberry hehehe

    BalasHapus
  21. kenalin dong mba ke bang atta itu (blush)

    BalasHapus
  22. hehehehe sampe ga inget tetangga sebelah saking asyiknya...

    BalasHapus
  23. untung saya kemarin kebagian kaos Bertuah *ngakak setan*

    BalasHapus
  24. wkakakakaaaaa....kopdar to iki maeng critane?

    BalasHapus
  25. waaah saya waktu itu belum join di bertuah he he he he KAPAN NI KEPEKANBARU LAGI?? BIAR KETEMU SAMA MAS TUKERAN NI ets kok tukeran ...tapi tukiran ha ha ha ha

    BalasHapus
  26. cieeee topiknya bang atta nihh??
    oww.. itu laksamana embun yak...

    BalasHapus
  27. Jadi kepingin bergayut2 juga...

    ngomong2, karena belum pernah tau...
    mba Anaz-nya yang mana ya..???

    (Sambil clingak-clinguk!!!)

    BalasHapus
  28. jiahaaaa...kok yang kuperhatiin malah foto yang duduk samping mbak zahra yah...??
    minta dikirimin file aslinya dong boleh tak??

    BalasHapus
  29. jiahahahah baru liat mukanya bang Atta n Embun. selamat deh. semoga tali persahabatan antar blogger makin terus jayaa! :D

    BalasHapus
  30. Eh itu acara kapan ya? Koq ada diriku? (lmao).. Sekarang BB nya cuma muncul pas keluar kota Na.. Kalau di Pekanbaru gak pernah ditenteng lagi.. hihi

    BalasHapus
  31. ternyata dalam bergayut aku tidak sendiri

    BalasHapus
  32. kok dapet ya poto yg ada bb nya??
    (doh)
    jiahahahaha

    BalasHapus
  33. aku melawat sesekali ke denaihati mbak lihat pasal cakap mbak sama pak iwan, mensti nulis bography yang mbak maaf lama ngga ngeblog aku ditulis di blog apa di email, pastilah di email ya mbak?

    BalasHapus
  34. seru kali ya ngumpul2 kayak gtu?! Kopi darat, laut dan udara. Hehehe....

    BalasHapus
  35. Hidup BB, walah BB aja aku ga punya *nyengir*

    lam kenal ya mba baru pertama kali kesini (blush)

    BalasHapus
  36. salam kenal terimakasih bacaan nya.tukeran liks yuk

    BalasHapus
  37. hehe
    rameee nya
    :D
    pingin ikut maem2 juga

    BalasHapus
  38. Hohoho...kalo Ana megangnya buku, bang Atta megangnya BB yaa? Gpp dah, sama2 berawalan B kok (*loh...?!). Halo An, pa kabar?

    BalasHapus
  39. jiaahahahahahahahaha hajaaaaaaaaaaaaaaar

    BalasHapus
  40. lagi kopdar ya?
    seru banget kayaknya, jadi pengen ikutan ....

    BalasHapus
  41. mau lihat foto2 bang Atta
    wahhh ganteng ternyata, kaya Pierce Brosnan

    BalasHapus
  42. pengenketawa terusssssssss neh aku jadinya

    BalasHapus
  43. mba ana, mo ngucapin makasih untuk dukungannya, aku menang vote hehe, udah ah itu aja kaburrrrrrrrrrr

    kapan apdet, ajarin make MP dunk :D

    BalasHapus
  44. ps: datang mengetuk pintu rumah mayamu , mengingatkan postingan bersama 1 juli nanti yaaa

    BalasHapus
  45. heuehuee bang atta makin terkenal aja nih kayaknya.. huahauahua.. bang atta kayaknya pemalu yah.. huauahuahuhaauh..

    tapi kayaknya jiwanya masih muda huahauahuah :)
    terima kasih nazkia udah mampir ke blogku, semangat terus ya bloggingnya :)

    BalasHapus
  46. wakwkakwkakwkakwkakwkakwkakwkakkkkkakakakakakakakakakakakakkakakakkwkakwkakwa.w.aw.a.wajaiakakakakakakakkakakakjiakakakkakannnakkkak.....keselek...bru liat..ngakak abis...hahhaha....

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P