Ketika Gambar Bercerita

Ketika kata tak lagi bercerita, izinkanlah gambar yang berbicara. Sedikit kisah, tentang sesi kursus beberapa hari lalu. Kelak, ketika aku pulang, ia akan menjadi kenangan. Bengkel asas fotografi yang diadakan oleh Astaka Villa Aksara bertempat di Pusat Belia Antarbangsa (International Youth Centre) Cheras 18 Juli 2010.
We r Sifu, Encik Zaidee. Timekasih banyak-banyak. Kalau nanti saye kenduri kahwin boleh x jemput Encik untuk jadi fotografer...?? saye jemput Encik dengan istri sekali
Angkatan pertama bengkel asas fotografi dari kanan atas, Ummi, Anazkia, kanan bawah, Encik Muhayim dan Nurulhidayah
Hasil jepretanku, yang lumayan baik mendapat pujian :D Encik Azmee dan istri. Salah satu sifu kami Hasil jepretan terbaik Ummi Bidikan terbaik, Encik Muhayim Antara "tembak"an terbaik Hidayah
Begitulah, sekilas kisah bengkel asas fotografi beberapa hari lalu. Terimakasih kepada penganjur, tutor dan sifu-sifu yang jauh-jauh datang. Encik Zaidee dari Negeri sembilan, Encik Asmee dari Johor. Semoga ilmunya bermanfaat untuk kami semua, Insya Allah... juga teman-teman semua., Ummi, Hidayah dan Encik Muhayim. Insya Allah, jumpa lagi dalam event bengkel asas photoshop 17 hari bulan 10 2010, kalau aku belum pulang :)

32 komentar:

  1. wahh kereeenn..tar next aku yah yang jadi objek poto naa hihihi

    BalasHapus
  2. wah keren keren gambarnya
    pengen belajar motret juga rasanya

    BalasHapus
  3. ajari aku ya mbak... tp gratis :D

    BalasHapus
  4. saya juga kepengen belajar motret sama pakarnya..
    abis saya hanya autodidak saja soal potret memotret...
    thx4 sharenya mbak anaz...

    BalasHapus
  5. yang black white kerennnnnn, widih ternyata kita punya hobby yang sama

    BalasHapus
  6. sepakat..ini keren

    (krn saya juga menyerah kl soal poto-poto :D)

    BalasHapus
  7. Waduh jadi pengen blajar fotografi neh...
    salam ukhuwah, skalian aku follow.

    BalasHapus
  8. Salut dg semangat mbak Ana yg tak segan utk terus belajar. Aku jadi malu nih... hehehe

    BalasHapus
  9. yihaaaaaaaaaa
    mantap kali neh
    ajarin dooong

    BalasHapus
  10. semakin berkembang aja pengetahuannya mbak , udah belajar Photo pula nice work, tahniah deh, eh iya aku baik mbak maaf pula jrang berkunjung asyik meronda di denaihati

    BalasHapus
  11. bagus naz hepretannya..
    walau saya gak ngerti potografi.. yang pasti fokusnya jelas

    BalasHapus
  12. wahhhh... Foto Bokeh-nya dah mantabssshhhh tuh.
    Jadi pingin Hunting bareng nih.

    Lebaran tak fotoin Pulosari nanti.

    BalasHapus
  13. Saya juga sangat tertarik dengan dunia fotografi,... kapan2 ajarin dong Naz.

    BalasHapus
  14. Belajar yang rajin ya mbak Anaz,kalau dah mahir barulah boleh photo saya. ups! hahahahha
    oh ya, boleh nanya? sifu itu apa artinya yah?

    BalasHapus
  15. wah keren keren fic nya ya...bagus...:)

    BalasHapus
  16. bagus bagus bagus... Jepretanmu mana??????

    BalasHapus
  17. assalamualaikum..
    sya suka gambar pohonnya, nampak lebih kekar dan "banyak berbicara" tentang siapa pohon ini.
    siip mbak
    salam

    BalasHapus
  18. Jarang-jarang maen kesini kagak ketinggalan apdetan :D

    BalasHapus
  19. Hebat mbak... hasil jepretan mbak Anaz oke juga..!
    Ajarin dunk... :D

    BalasHapus
  20. ini bidang yang amat sangat baik
    dari segi seni..memiliki batasan tak terjangkau
    dari segi teknologi..kamera terus berkembang
    dari segi rejeki..sering karya terbaik memiliki harga selangit
    selamat...:)

    BalasHapus
  21. Sekilas melihat,
    Gambar yang diambil adalah hal yang biasa saja.

    Namun dari sudut pandang pengambilan gambar dan teknik(entahlah apa namanya)sungguh menjadi sesuatu yang indah dan berbeda di pandang mata.

    Kapan2 dibagi ilmunya ya ukhti...

    BalasHapus
  22. Pengen euy belajar fotografi. Hebat euy Mba Anaz punya banyak waktu buat ikut acara2 kaya gituh. Salut!! :-)

    BalasHapus
  23. Iiihh, enak kalo bisa motret dengan keren. keren gambarnya...

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P