Marilah, Kita Selingkuh Berjama'ah

Judulnya syerem amat yaks...?? :D halah, Anaz kumat apa ini? jadi gini, temen-temen. Aku khan selingkuhannya banyak nih... Sebagai peselingkuh yang baik, aku pengen ngajak temen-temen semua untuk berpartisipasi dalam perselingkuhan ala Anazkia duduls Apaan sih loe, Naz...??? hehehe.. maaf-maaf. Oke, serius...
Selain di multiply, aku juga nongkrong di kompasiana. Sesekali, sebetulnya. Tidak sekerap di blogspot dan multiply. nah di Kompasiana lagi mau ngadain event nih.. seru banget, 100 menit 1000 tulisan. Nah kan seru banget tuh...??? Untuk lebih jelasnya, coba temen-temen klik aja link ini yah.. Jangan lupa, daftar jadi kompasianer, biar bisa ikutan (sekalian, ngajakin teman-teman biar selingkuh di sana. Seru juga lho di sana :)) Bukan berarti harus meninggalkan blogspot, bukan sama sekali. Sama-sama kita menetap di rumah yang berbeda, dengan penghuni yang berbeda. nah, sapa tahu kita ketemu lagi di sana, kan bisa baca tulisan-tulisan lainnya. Sebetulnya, jujur nih kalau aku bilang punya blog banyak, itu enakan lain acount dan lain jejaring. Kenapa? karena kita akan menemukan banyak perbedaan dan beragam pengalaman yang didapatkan. Ini pandangan objektif aku aja, aku nggak memaksakan untuk teman-teman mempercayainya. Secara, pagi ini yang nulis lagi kumat dudulsnya, jadi kadang suka bikin analisa-analisa yang nggak jelas *harap maklum* Cukup sekian dan terimakasih.. Sampai ketemu di lomba menulis 100 menit 1000 tulisan :)

52 komentar:

  1. wohh waktu ngirimnya 100 menit yak. hari kamis, hmm... sekarang pertanyaannya mw nulis ttg apa yak? *masih mikir

    BalasHapus
  2. Ayo rame-rame kunjungi kompasiana....

    BalasHapus
  3. Susah nggak mbak akses ke kompasiana ? perasaan pernah daftar tp gimanaa gitu ya, pokoknya nggak jadi aja. Hmm berarti aku dudulz jg nih kayaknya....

    BalasHapus
  4. jadi penasaran nih mba mmaksudnya 100 menit 1000 tulisan

    BalasHapus
  5. ketauan selingkuh sama mbak anaz :)

    BalasHapus
  6. assalamualaikum...
    wah menarik mbak, sy pernah berkunjung kesana sekali. tulisannya memang berbeda dan khas.
    ayo ah ikutan..tp meluncur ke TKP nya nanti siang aja.
    salam

    BalasHapus
  7. waduhh...saya ngurusin satu blog aja nggak becus, apalagi sampai dua atau 3 blog. Tapi mudah2an aja Mbak bisa menang di event itu...

    BalasHapus
  8. Gw juga kadang maen ke kompasiana, baru tau nih ada event menulis 100 menit, 1000 tulisan, langsung ke TKP dah buat ngeliat.
    Thanks infonya, salam. .

    BalasHapus
  9. menarik...

    hmm..selingkuh yg gak seperti ini ada, ga?

    (langsung_menghilang)

    BalasHapus
  10. pendafatarannya udah ditutup mba.. T.T

    :D

    elok setia sama blogger dulu aja deh, selingkuhnya nanti satu aja belum keurus.. hehehe :D

    BalasHapus
  11. Judulnya provokatif. Kalau saya hanya ada di blogspot dan multiply. Itu pun MP yang jarang di update. Kompasiana belum punya.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  12. aslm wr wb

    slm knl

    mperkenalkn sik clothing utk muslimah
    kunjungi ksini

    bajuqueen.blogspot.com

    mksih

    BalasHapus
  13. gimana caranya ya 100 menit 1000 tulisan?
    100 menit 1000 kata aja ngos-ngosan naz :D

    BalasHapus
  14. pengen ikutan lomba lomba semacam itu tapi nggak pd hehehe

    BalasHapus
  15. Sukses selalu mbak Anazkia,

    Oia mbak anaz mau yg seperti apa kerjanya di Pekan|?

    BalasHapus
  16. mbak anaz selingkuh iihhh...!! hehehe...

    aku satu blog aja kadang ga keurus, apalagi kalo mau banyak2?! :(

    BalasHapus
  17. maksudnya apa sob 100 menit 1000 tulisan?

    BalasHapus
  18. thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
    teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
    bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

    BalasHapus
  19. haha... aku juga punya kompasiana tapi dah lama ga di update. keasikan di kolaborasi , xixixix...

    ngintip kompasmu ya naz,,,boleh kan?

    PS: tanggal satu posting kolaborasi yaaaa...

    BalasHapus
  20. emang perlu dibudayakan menulis nie, kayaknya 100 menit 1000 tulisan bisa jadi jalan ang baik.

    *eh, nie maksudnya beberapa blogger dalam waktu 100 menit bareng bareng kalo dikumpulkan total ada 1000 tulisan gitu kah?*

    intip intip dulu ah, biar lebih jelas

    heheh

    BalasHapus
  21. hahaha kompasianaku terabaikan mbak

    BalasHapus
  22. nggak selingkuh kemana-mana malah nelantarin apa yang udah dimiliki sekarang

    BalasHapus
  23. gan sejuk bangt tempatmu,,,,
    numpang leyeh2 ye,,,,,???
    btw td gwe kaget lho pas baca Judul posting ini,uhhhhh,!!! selingkuh ko jama'ah??#$%#@%%#%?@%?
    e....tak taunya,,,heheheeee
    mantep gan moga sukses selalu,tak tunggu ngobar ditempatq lhooo....

    BalasHapus
  24. hehehehe
    aq maren2 jg sempet berselingkuh dengan FB terus nih mbak..
    tp skrg dh balikkk
    hehhe

    BalasHapus
  25. Wah selingkuh yang bermanfaat nieh.... boleh juga dicoba,,, lihat dulu ah... ada waktu gak ya....

    BalasHapus
  26. Coba ke TKP deh.. Thank's infonya.. Slam kenal ya..

    BalasHapus
  27. hehe.. ku juga ikut di kompasiana..
    tapi sayang ku gak bisa buka kokmpasiana sebulan ini gak bisa buka kayaknya ada masalah dg jaringan.. berkunjung ke kompasiana ku ya..
    http://www.kompasiana.com/dahlia :-)

    BalasHapus
  28. saya anti selingkuh dengan platform lain :p
    haha

    BalasHapus
  29. Hehehe..ayo mbak.
    aku juga iktan selingkuh ah kalo gitu
    ssstt jangan bilang2 sama adik iparnya ya
    :D

    BalasHapus
  30. Ternyata selingkuh gituan yah Nas...
    aku coba ikutan deh.

    BalasHapus
  31. Wah... ternyata sudah terlambat ikutan Naz...
    aku sih telat mampir disini.

    BalasHapus
  32. ck ck ck.. anaz sekarang semakin eksis euy. Btw, kenapa sih kalo kemari, pasti kebuka windows baru yang isinya ga jelas :((.

    BalasHapus
  33. btw, untuk undangan kopdar dari kemenlu, dakuh ga ikutan repot. Ya ikutan repot sih kalo udah ketemu blogger yang lain. repot hahahihi & cerita2 maksudnya :D

    BalasHapus
  34. Gimana mau selingkuh...? Di blogspot aja baru beberapa hari.....:D

    BalasHapus
  35. wooow aku sering tuh selingkuh dunia maya! selingkuh dari FB, Blogger, Multiply, Xanga, MySpace, Chictopia, sampe Flickr & DeviantArt! *hihi selingkuhannya banyak! ;p
    salam kenaal! ^_^

    BalasHapus
  36. Kok ndak pernah ketemu di Kompasiana.com, saya baru bertemu BIG SUGENG.

    Salam kangen.

    BalasHapus
  37. kalo mau selingkuh kudu ngencengin iket pinggang dulu
    wehhehehhe

    BalasHapus
  38. lha kalo gak ikut blogspot, multiply, kompasiana, bla-bla-bla gimana doonk.. hehe.. anywa, sukses selalu deh buatmu.. ^^

    BalasHapus
  39. ha-ha hitung-hitung hanya berperan saja mbak sekaligus ngasih referall untuk kakak kan lumayan, btw salut untuk mbak punya account berbeda di multiply, blogger, kompasiana, coba diwordpress juga mbak

    BalasHapus
  40. wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Blogger Template" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    BalasHapus
  41. jiahahahaha
    mantaplah niat bikin bukunya
    hajaaaar lah

    BalasHapus
  42. he he he he he masih sibuk banget ni...he he he

    BalasHapus
  43. Dija masih kecil Tante
    gak boleh selingkuh.

    cukup di blogspot aja....

    selingkuhnya nanti
    kalo udah besar

    BalasHapus
  44. hhm... aku juga belom mampu selingkuh.
    satu aja keteteran jarang posting.
    apalagi kalo selingkuh

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P