Menjaga Silatturahmi

Lantas apa yang kucari kini...??? Mampukah aku menjaga yang aku perolehi? ah, susahnya menjaga sebuah tali silatturahmi. Meraih itu mudah, tapi menjaganya amat sangat susah. Halah, serius amat yah prolognya? :D Gini nih, kalau dihinggapi rasa bersalah. Bersalah karena lama tak menjenguk blogspot, juga lama tak singgah di rumah blogspot kawan-kawan semua.
Mumpung masih dalam suasana syawal, semoga moment ini menjadi bermanfaat buatku. Untuk lebih menjaga silatturahmi. Tak harus memaksakan, tapi semampunya diutamakan. menangkup sepuluh jari, memohon kemaafan atas salah yang disengaja maupun terlupa. Bismillah... Mulai semangat mengunjungi blog teman-teman... Semoga masih ada kue raya, duit raya dan terutama sekali adalah maaf yang nyata :)
Sahabat, tunggu aku di rumah mayamu... *halah*

23 komentar:

  1. sama2 kaka.. ngerasa brsalah brtahun2 ninggalin blog #lebaìi mode.on :D

    minal aidzin wal faidzin teh ana..

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. maap double post :( kesalahan teknis :p
    emank ga di aktifin anti spam nya ya teteh?..

    btw, blognya teh ana berat amat hyaaa.. kurangi beban donk teh.. La jd susah masuk niy.. :(

    BalasHapus
  4. ditunggu postingan terbaru dan kunjungan dari mbak anaz...>.<

    BalasHapus
  5. Dimaafkan mbak, jangan sekali-kali lagi ya....(hehe...kita mah sering ketemuan ya, alhamdulillaah)

    BalasHapus
  6. assalamualaikum Tante Anaz
    Dija mau ulang tahun yang ke setengah nih.. lusa.
    tante Anaz maen ya ke rumah Dija...
    ada acara giveaway

    BalasHapus
  7. mohon maaf lahir batin yaa...
    mungkin selama ini pernah ada hal hal yang gak mengenakkan hati
    Elsa dan Dija mohon maaf yang sebesar besarnyaa

    BalasHapus
  8. selamat hari raya idul fitri..mbak anaz..mohon maaf lahir dan batin...apabila ada kata yang kurang berkenan dihati...

    BalasHapus
  9. sayapun banyak nian membuang masa tak menengok blog ini bagaimana kabar nih

    BalasHapus
  10. ngurus blog emang susah klo kebanyaken :D

    BalasHapus
  11. berkunjung ke blog sobat....., sekalian bersilahturahmi...

    salam kenal yach....

    BalasHapus
  12. hikz.. mbak anaz belom ke rumahku, udah lamaaa banget :'(

    BalasHapus
  13. Biasa tuh, NOn... Mestilah ada saat dimana jenuh menyerang, atau tiba-tiba kehilangan inspirasi...
    Hayo semangaaaatttt!!!

    BalasHapus
  14. Mba,..maaf lahir batin ya mana tau ada salah komen :D berkunjunglah ke rumahku..akan kusediakan teh hangat *lebay mode on hehe...

    BalasHapus
  15. minal aidin wal faidzin mbak.. *mumpung msi syawal.

    maaf ya kalo melyn jarang posting, suka gak penting, n ngangenin, ;pp

    BalasHapus
  16. ana, baliklah ke BS..
    jangan malah ikutan saya yg jadi minim posting di BS hehe

    *alesan niih blank gak nemu si topik :D

    BalasHapus
  17. salam siarah mbak, meski tak semuanya sesuai mimpi bolehlah ditulis dengan narasi karangan sendiri mbak

    BalasHapus
  18. hohoho.. samaa niih.. ditunggu kunjungannya hehe..

    BalasHapus
  19. ayo mbak anaz, semangat lg ngeblognya, wel come back. and minal aidin wal faizin, main k rmhku dunk, msh ada kue koq

    BalasHapus
  20. salam sobat
    benar,menjaga silaturahmi,walau didunia maya seperti ini ya,
    walau sudah telat,minal aidin walfaidzin mba Anaz.

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P