Kangen...

Sudah hampir sebulan, aku tidak meng up-date tulisan di sini. Beneran, ada kerinduan. Hiks, banyak cerita yang terlewat, banyak pula kisah yang tak sempat tercatat di sini. Semenjak tanggal 28 oktober 2010 ketika hari itu janjiku pergi ke sebuah event di Jakarta tepatnya di gedung Stovia mengikuti acara sumpah pemuda 2 yang diadakan oleh XL. Terlewat sudah acaranya, tak ada juga update gambar-gambarnya. Juga tentang Pesta Blogger. Ah! Semuanya terasa basi…
Pun dengan kepergianku ke beberapa kota kisah tentang Jogja juga beberapa kota lainnya. Terlalu klise, saat ketidak up-dateanku di sini karena kesibukanku. Toh, di multiply aku masih sedikit menulis, juga sesekali blogwalking. Lantas kuberitahu, bahwa ketidak up-dateanku adalah minimnya sarana media internet yang kupunya. Selama ini, aku hanya terbatas menggunakan hape. Dan blogspotku, begitu lamban koneksinya ketika kubuka dari hape. (siap-siap reparasi demi kelangsingan blogku) Dan selama mengunjungi beberapa daerah, aku jarang sekali menemukan kang mas warnet :(( ini yang bikin tambah bĂȘte. Boro-boro nulis di blogspot, beberapa tugas yang aku harus mengirim beberapa dokumentasi ke Jakarta pun sampai sekarang belum terkirim (ini ngeblog sambil ngirim file) hehehehe… Duh, sahabat-sahabat blogspotku apa kabar yah…??? Kangen… Beneran deh kangen. Insya Allah, aku akan BW semampunya melepas kangen dengan teman-teman semuanya, rindu membaca tulisannya juga rindu mengetahui kabarnya… Mau BW ah, sekalian ini menampilkan beberapa gambar yang aku perolehi kemarin :) selamat menikmati…. *halah*
Sekilas foto2 di Jogja dan Magelang... Foto2 Pesta Blogger nggak usah yah...?? hehehehe...

19 komentar:

  1. ok mbak selamat berkangen2an nih...

    BalasHapus
  2. seenggaknya kerjaannya ngga bikin bosen. :)

    BalasHapus
  3. iya nih si anaz kok ceritanya gak detail siih..
    apa karena susah nemu Inet yaa.. :)

    BalasHapus
  4. Hi Mba Anaz, apa kabar? Sehat kan? Semoga sehat selalu yah

    Btw ada kiriman duren dari Zahia. kalo sempat tolong diambil yah. Moga2 suka. Thanks :-)

    *Bunda lagi bagi2 duren memperingati 1st anniversary ngeblog tuh ceritanya*

    BalasHapus
  5. aku juga kangen baca tulisan mbak....

    BalasHapus
  6. JOGJA , kangen bangets ama pulau jawa...

    BalasHapus
  7. salam kenal, izin follow yaaa, ditunggu follow backnya :)

    BalasHapus
  8. wah, perjalanan jauh...
    hehehehe
    numpang lewat...

    BalasHapus
  9. mammpirrr...tak kenal tanda tak sayang. kenalan dulu ahh

    BalasHapus
  10. walaupun ini kunjungan pertama saya tapi saya betah di blog ini..
    templatenya elegan dan kelihatan segar

    BalasHapus
  11. Diriku kangen kamu mbak, hehehe

    kpn ke pekanbaru?

    BalasHapus
  12. :D kangen2an disini :D ijin follow ya mba

    BalasHapus
  13. assalamualaikum..
    halo mbak. lama ga kesini,

    sya suka , foto yang kedua dari atas..
    salam

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P