Lomba Menulis Flash Fiction Tentang Perjodohan

Lagi-lagi, hanya sharing tentang info lomba :) hasil dari jalan-jalan di rumah sebelah nemu tulisan, Lomba Menulis Flash Fiction Tentang Perjodohan. Terdapat pro dan kontra mengenai perjodohan . Padahal ada banyak alasan dan polemik tentang keberadaannya. Hadirnya buku KENCANTREN (PONDOK COMBLANG) yang baru diterbitkan Hasfa Publishing ini adalah salah satu upaya untuk membuat mata kita lebih terbuka dengan membaca dan mengambil hikmah dari berbagai kisah kasih dan perjodohan
Punya pengalaman atau kisah tentang perjodohan?
Atau mau coba berimajinasi mengalami perjodohan? Mari tuangkan ke dalam tulisan Flash Fiction dengan tema perjodohan antara 300-500 kata. Posting di note fb-mu dan pasang cover buku ‘Kencantren’ yang diterbitkan HP. Di bawah tulisanmu, posting / copy paste materi lomba ini, lalu tag minimal 25 orang.
Tag fb hasfapublishing (tinggal klik aja linknya) Tag halaman/page Hasfriends Selain mengasah kreatifitas, dengan mengikuti lomba ini, juga berkesempatan mendapat hadiah. Juara 1 : Paket Buku senilai Rp. 240.000,- Juara 2 : Paket Buku senilai Rp. 135.000,- Juara 3 : Paket Buku senilai Rp. 65.000,-
kirim tulisan (sebagai attachment/tidak menaruhnya di badan email) ke hasfapublishing@yahoo.com (sertakan nama, lengkap alamat, no telpon yang bisa dihubungi,) dengan SUBJECT: LOMBA FF PERJODOHAN paling lambat tanggal 20 Februari 2011 pukul 12.00.
Masing-masing peserta mengirim maksimal 2 Flash Fiction. Semua FF yang masuk, baik menang ataupun tidak, akan dipertimbangkan untuk dibukukan oleh HP dan royalti buku akan disumbangkan ke Lembaga Pendidikan Anak Usia Dini
Pengumuman Pemenang,insya Allah, tanggal 15 Maret 2011

15 komentar:

  1. wow, sepertinya menarik. gaya bahasanya bebas kan ya? soalnya saya ga yakin dengan gaya bahasa saya. ghahaha.

    BalasHapus
  2. Wah ada lomba FF lagi ya mbak. Yang kemarin aja belum sempat buat, sekarang ada lagi.
    Info Mbak Ana kok selalu up to date ya masalah lomba2 spt ini.

    BalasHapus
  3. Mbak Ana ikutan juga..?
    Sudah dikirim naskahnya ? Semoga menang deh mbak.

    BalasHapus
  4. wah..keren..ada lomba lagi..hehe..yg dulu aja yg ttg pengamen blom nemu idenya, eh udah ada lagi..hehe

    oya tulisannya paling lambat dikirim kpn mba..?

    BalasHapus
  5. Met mlm sobat,insya Alloh aq ikutan ngramein..
    Makasih atas kunjungan mu dan follow nya..Aq udah lama follow blog ini he...he...he..

    Maaf nih aq mau usul boleh pa gak? Gini kalo boleh tolong kurangi beban loading blog ini.Karena aq susah bgt buat masuk ke blog mu,loading nya sampai 365 kb,ideal nya sih di bawah 100 kb, biar gak kelamaan nunggu loading bahkan kalo kelamaan loading tiba2 browser time out..

    Mungkin blog ini perlu mengurangi gambar atau asesoris blog.
    Maaf cuma usul saja.
    Trims

    BalasHapus
  6. numpang absen niih..
    salam TWEEW..heheheheee

    BalasHapus
  7. New cheat seal on january 2011
    hack by Nusagamers

    http://sampitpbseller.blogspot.com/2011/01/cheat-seal-online-update-january-2011.html

    internet gratis januari 2011
    indosat/im3/xl/mentari/telkomsel/as/simpati/axis/three

    hanya di

    internalshare.xtgem.com

    BalasHapus
  8. lumayan banget liat hadiahnya.. tapi kayaknya saya nggak bakat bikin FF deh :(

    BalasHapus
  9. Mbun cayooo mbak anazzz aja dari blkang.. :D


    Kabar mbun baik mbak,,, kpn main ke pekan lagi? ntr ke sekre bertuah, ada ante wina dan om atta dsana, :D

    BalasHapus
  10. saya kurang pandai menulis sperti itu, kalau saya pandai saya mau ikut,mudah2an aja sukses lomba nya :)

    BalasHapus
  11. perjodohan? ah...rasanya jadi sensitif membaca ini. hehehe....selalu merasa tertantang setiap ada lomba atau kontes menulis, meskipun tidak selalu ikut, salah satunya karena tidak pe-de.

    BalasHapus
  12. ikutan ga ya... tapi perjodohannya siapa ya yang mau saya ceritakan? :D

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P