Menyatu, Remah-Remah Rindu

Sesekali, aku merasakan rasa itu. Rindu, pada "rumah" lamaku, "rumah" pertamaku, anazkia.blogspot. Kerap, kupendam saja rasa itu, meyimpannya rapat-rapat. Tapi kadang terlambat, karena terkadang, tanpa diminta perasaan itu kembali menyentak-nyentak. Lantas kususun satu demi satu menyusun remah-remah itu, menjadi kalimat pelepas rindu. Aku kembali ke sini, rumah lamaku...
Sering, ada rasa segan kepada teman-teman yang berkunjung dan berkomentar, tanpa aku kembali mengunjunginya..., rasa salah itu, mendarah... menutup saja rumah ini, rasanya tak begitu bersahabat. Kali ini kembali, Insya Allah, betul-betul kembali... Aku merindukan, sahabat-sahabat mayaku, di sini, di rumah maya ini... Eh, kenapa kalimat-kalimaku lebay begini yah? Fiuhhh... Gegara kebanyakan baca nopel, selama seminggu lapi sakit, inilah padahnya. Saatnya blogwalking... Serial tersusun rapi, dalam draft imajinasi :)

18 komentar:

  1. Off dulu, lapi dapat minjem, esok katanya baru kembali hehehe...

    BalasHapus
  2. emang mba anaz sibuk dimana siy? kok pada bilang kalo ini ga keurus?? #kepo

    BalasHapus
  3. Saya juga baru muncul dengan ide yang sulit diterjemahkan!

    BalasHapus
  4. Smoga lekas sembuh mba dan sering-sering posting ya.. :)

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum mbk,,
    sekedar mampir mbk dan ingin menjalin silaturahmi,,
    salam kenal dan sukses selalu mbk,,

    BalasHapus
  6. Kompienya udah sehat lagi ya mbak..? Selamat menuntaskan rindu...

    BalasHapus
  7. Jadi ganti template mbak...? Insya Allah kalau aku bisa akan bantu deh.

    BalasHapus
  8. Akhirnya datang juga... sudah lama ditunggu lho.

    BalasHapus
  9. Pokoknya semoga lapienya lekas sembuh, biar bisa YM an lagi, wakakak

    BalasHapus
  10. jangan2 krn malam minggu sepi mbak bahasanya gt hehehehe

    BalasHapus
  11. salam kenal bos, jangan lupa berkunjung...

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P