Berubah

Iseng ngutak atik template, akhirnya kesampaian juga merubahnya. Tapi, kok tetep malware detected yah kalau buka dari chrome? fiuhhhh... Aku kira karena templatenya, maka mati-matian sengaja merubah template hijau, padahal udah cinta mati *halah* Buat temen-temen yang ngerti dan paham,a kira-kira blogku kenapa yah? malware detected mulu? Hiks... Padahal, aku dah buang semua tuh segala pernak pernik yang dari negeri antah berantah.
Kayaknya, ini laodingnya juga berat yah? Apa inet di rumah kali yah, yang lemot? Tapi sepertinya tidak mungkin. Hadeuuhhh... ngerubah template aja mumet yaks? *padahal, apa-apa juga selalu mumet* Owh iya, aku tuh sebenernya dah mau posting tentang dunia penerbita, sejak kemarin kok gagal mulu :(

18 komentar:

  1. Suka Yang Kemaren kak...lebih Berwarnaaa....

    BalasHapus
  2. iya kalau dibuka dari chrome mbak. gimana ya caranya karena tiap blog aku dibuka juga ada warning link yg kena melware

    BalasHapus
  3. pake template yang ini juga bagus mbak anaz..tapi kok kesannya suram banget yah?

    BalasHapus
  4. berat ...
    kemaren juga berat
    pop up masih ada

    BalasHapus
  5. ane juga suka warna hijau,iya nih,berat banget dibukanya..ane aja lama nungguin..hehe...salam kenal,klu ada waktu kunjungi blog ane ya

    BalasHapus
  6. Templetnya baru ni yeee, hehehehe
    Ngomongin nggak bisa dibuka, blog saya juga ndak bisa dibuka di opera mini hape mbak...

    BalasHapus
  7. Template ini berat na, agak lama loadingnya. Tempalte saya udah ganti juga, huaaa sedih soalnya dah cinta berat sama yang lama, hihi.

    BalasHapus
  8. waa sm mbak. melyn klo buka pke chrome jg malware detected. google chromeny aj tuh kali yg nyebelin. =Y

    BalasHapus
  9. iya mba agak berat bukanya
    yang kebuka cuma postingannya aja
    gadget2 nya gx kebuka

    malware detect itu apa ya *maklum gaptek mba hehe

    BalasHapus
  10. hai apa kbr? Lama nih aku gak mampir, ternyata tampilannya dah berubah. Sayang sekali aku gak bisa ngasih komen atau saran sehubungan dg utak-atik template, krn aki gaptek. Hehe..

    BalasHapus
  11. tuh mbak... banyak yg bilang masih berat nih loadingnya.

    BalasHapus
  12. halo tante... suka warna hijau ya? bagus sih...

    BalasHapus
  13. template baruuuu
    mbak anaz pa kabra nihhhh????

    BalasHapus
  14. Ganti ajah yg simple..
    biar gak kedeteksi malware..
    soal warna kan bisa di sesuaikan..

    BalasHapus
  15. Salam kenal....kalau sempat tengok blogku, aku juga pengen bisa nulis

    BalasHapus
  16. Pangling....tapi yang dulu lebih manizzz...he he

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P