Blogger Bertuah

Sebagai seorang blogger individual tanpa bernanung di bawah komunitas, aku lebih mengenali komunitas blogger bertuah. Meskipun ada beberapa komunitas yang lain, tapi secara emosional, aku lebih dekat kepada komnunitas blogger bertuah tersebut. Mungkin karena aku pernah bertemu kali yah...??? Tapi, sebelum bertemu mereka pun aku sudah akrab dengan teman-teman bertuah lainnya. Semenjak group bertuah ada, aku jarang menyapa mereka. Tapi aku kerap mengikuti update berita-berita mereka.
Lah tadi iseng buka-buka foto lama pas di Pekanbaru. Beuuhhh... Mendadak kangen teman-teman semuanya, kembali pengen ke sana hiks...
Majang foto2nya ajalah...
Semoga kapan-kapan bisa ke Pekanbaru lagi. Pengen ke Pulau Bintan, pengen ke Calang, pokoknya pengen ke mana-mana hehehe... Owh iya, sekalianlah majang banner blogger bertuah. Sekalian juga, abis ini mengerjakan ancamannya Bang Atta, di group hehehehe... "Attayaya Yar Zam tulisan lama yg patut dipublish ulang di harian tribun, bisa dari postingan lama di blog, MP, maupun komapsiana. Termasuk tentang MENTERI yang itu. kalo tidak didaftarkan, akan kukopas habis2an. segera usulkan tulisan!" Ralat, bukan menteri, tapi ketua DPR, Bang :) wis ah, mau mengerjakan hal yang nggak penting, tapi kadang begitu penting.

20 komentar:

  1. loh emng skrng tinggal dimana mbak ? hehehe

    BalasHapus
  2. Asyiknya bersilaturahim nyata. Apalagi dengan sahabat-sahabat yang sekian lama tidak berjumpa.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  3. Aku juga kangen ama mereka semua...

    BalasHapus
  4. pas bener barusan baru dari tempat bang Atta ,sekarang kesini :)

    BalasHapus
  5. jiahahahahahaaaa
    awas kalo tak dikerjakan.
    beritahu aja url postingan mana yang mau diusulkan

    BalasHapus
  6. Ancaman bang Atta itu tentang apa ya? kok aku gak paham, mbak.

    BalasHapus
  7. Asyiknya yg udah pernah kopdaran dg blogger bertuah... :)

    BalasHapus
  8. Merindukan kembali bersua dengan dikau.....suatu saat nanti....sampai jumpa di papua...!

    BalasHapus
  9. Kapan ke Bali mbak?
    nanti poto sama aku..
    kan jadi ngetop kalo poto sama artis
    hehehe

    BalasHapus
  10. Kalau mbak Anaz lebih enjoy di blogger bertuah, saya malah lagi seneng wara wiri di BlogCamp, pantas saja kita jarang ketemu.

    Ada kabar baik mbak, semenjak bisa online di rumah, multiply ku insya Allah mulai di urus lagi ( meski tetep, materinya masih impor dari blogspot

    BalasHapus
  11. Waaawww... Mbak Anaz ada di mana-mana.. :D

    BalasHapus
  12. Namanya bagus... Indonesia banget.

    Walau susah untuk menterjemahkan kata BLOGGER ke dalam bahasa Indonesia. Namun Komunitas Bertuah sudah bisa mengangkat nama berbahasa Indonesia yang mulai ditinggalkan.

    BalasHapus
  13. Salam kenal ya mbak.,,
    aku anggota baru bertuah.. :)
    content blog nya bagus, saya suka..

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P