Terimakasih

Terusik dengan komentar salah seorang teman di postingan yang sudah beberapa hari lalu, Lyliana Thia

Salam kenal Mba Anazkia... apa kabarnya? kok lama nggak update...? saya dari kmrn jd silent reader disini... sibuk ditmpt lain tah? Duh, jadi malu. Kalau dilihat nggak begitu aktif juga sih di mana-mana. Udah jarang posting, tapi jadi perusuh *tepuk jidat* Makasih buat Lyliana :)

Dan mengenai lomba, ada yang protes kenapa waktunya diperpanjang. Disebabkan seminggu lalu blogger mengalami gangguan, inilah alasan kenapa lomba diperpanjang. Terus ada yang nanya juga, di mana pengumuman pemenangnya? Yah di sini, di anazkia.blogspot dengan anazkia.multiply. Insya Allah, untuk lomba tetep saya update kok :) Untuk daftar peserta, juga sebisa mungkin, saya selalu update. Kalau saya nggak update, berarti lagi nggak online :) Saya juga mengucapkan terimakasih buat Pak Dhe Cholik, yang telah ikut serta membuat jurnal lomba Blogger Retun Contest, sehingga di dashboar blogspot, pengunjung terbanyak adalah dari lapaknya pak Dhe Cholik. Tak lupa, buat teman-teman yang telah mengcopas info lomba dan dipajang di blognya. Dari sanalah info ini menyebar. Terimakasih banyak juga buat teman-teman yang telah berpartisipasi mengikuti lomba ini. Duh, terharu deh. Berkurangnya aktifitas saya blogwalking, ternyata masih banyak teman-teman yang mau berpartisipasi *terharu, halah* Pokoknya, makasih banyak buat yang sudah ikutan. Sampai pagi ini, peserta yang telah mendaftar sebanyak 57 blogger. Silakan yang mau melihat updatean terbaru, klik jurnal Daftar Peserta Lomba dan Perpanjangan Waktu Lomba. Kalau ada yang nama-namanya belum tercantum, silakan protes. Kali-kali aja saya salah melatakan nama juga meletakan linknya :) Makasih yah, teman-teman...

18 komentar:

  1. Mbak Anazkia, nomor 31 atas nama Ajeng Sri Rahayu ngelinknya bukan di blog saya 'Fight girl is me'...Blognya Ajeng Sari Rahayu... mohon dicek kembali soalnya judule postingane saya :)

    BalasHapus
  2. Allhamdulillah bisa ikutan juga,walaupun tulisannya seadanya ya mbak

    BalasHapus
  3. @Mbak Ajeng, udah dibenerin. Mohon maaf atas kesalahannya.

    @Mbak Lidya, makasih banyak yah :)

    BalasHapus
  4. Aiih knapa komenku ada di atas sana? hihihi..
    jadi malu... *tutup muka*

    makasih juga utk Mba Anazkia... kontes ini insya Allah bermanfaat yah Mba... dan mudah2an dunia blogging jd semakin rame ^_^

    BalasHapus
  5. jadi,..kontes ini sebenarnya telah memberikan jawaban atas tema blog yg mbak anaz angkat!...setidaknya dg kontes ini...semangat ngeblog jadi bangkit kembali..hidoep mbak Anazkia!! hehehehe jarang BW ga apa2 mbak,..yg penting sering2 ngadain kontes..:D

    BalasHapus
  6. wah sudah pada ikutan,,untuk semntara aku mau belajar dulu dengan menyimak kak,,sukses untuk acaranya

    BalasHapus
  7. yaha...
    Belum bisa ikutan nh, huhh.
    Belajar jadi penyimak yang baik aja ah.

    BalasHapus
  8. aku protes klo kalah tetep gak dapet hadiah yo mbak?

    *manyun*

    BalasHapus
  9. cuman mau pastiin blog saya udah kedaftar ati belum hhe

    http://adittyaregas.blogspot.com/2011/05/blogger-nggak-cuma-ngeblog.html

    bukunya ya satu (T.T) semoga saya jadi salah satu pemenangnya

    BalasHapus
  10. salam dunia blogging, saya anak baru... :)

    BalasHapus
  11. emz iia sama" mba
    duh sya jg jdi kpngen iktan lomba'y...

    BalasHapus
  12. Sama-sama mbak Anaz, saya juga ikut terharu, untuk alasan yang mana ya? hehehe..wes pokoke melu terharu, ngono wae.

    BalasHapus
  13. mbak postinganku kgak ada. tolong diupdate yaaa

    BalasHapus
  14. ini linkny : http://www.bubblelatte.co.cc/2011/05/hidup-itu-untuk-memberi-bukan-menerima.html

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P