Tagged By Zey Yoshito

Zey ini nggak ada kerjaan, iseng ngerjain orang. Tapi sekali-sekali boleh juga dikerjain, jadi saya juga bisa ngerjain yang bersangkutan. Maaf yah, Zey, ini saya copas dari rumah sebelah. Lah kan sama aja, cuma bedanya waktu itu di rumah sebelah saya cuma ngisi delapan, sekarang saya tambah dua plus bonus satu. Nggak apa-apa kan...???

10 hal tentang saya +1


1. Jendel Tapi Bandel

Sumpah! beneran saya jendel dan o'on kalau masalah ngeblog. Baik di multiply maupun blogspot. Tapi, saya maksa aja deh, biar bisa meskipun pas-pasan.

2. Pemalas

Saya, paling males kalau di blog mendapatkan tag dan PR juga award. Jadi males ngerjain, tapi lama-lama dikerjain juga. Padahal, waktu pertama kali aktif ngeblog, pengen banget deh dapat award

3. Tukang Ngumpulin Award

Karena faktor pemalas inilah saya sering mengumpulkan award kalau dikasih. Jadi, sekali posting bisa bejibun. Dan untuk lebih mudah, saya malah mericycle balik award, kemudian dibagi-bagi lagi hehehehe... (tapi sekarang dah luama banget nggak dapet award, kangen, eh, enggak ndink :D)

Awrad-award yang sering saya kumpulin, terus dipermak lagi


4. Selalu Nggak Amanah

Di blog, kalau ada tag, award dan segala macamnya kalau suruh meneruskan biasanya saya nggak teruskan. Cukup sampai di sini aja *halah* Jadi maaf yah, yang udah ngetag hehehe...


5. Pernah Bunuh Diri

Yah, tepatnya, saya bunuh diri dari blogspot terjun ke multiply. Gimana enggak, blog saya, mempunyai trafiic yang lumayan untuk blog personal. Awal-awal saya meninggalkan blogspot, trafic rank di blog saya adalah 300 ribu. Sekarang malah dah sejuta lebih mewekkkk *kalau ada yang bingung, sama, saya juga bingung* Tapi saya nggak mempedulikan itu semua sih...

Masih award bekasan *halah*
6. Peternak Blog

Hehehehe... iyah, saya peternak blog. Tekhitung dulu yah?
Blogspot ada 4
Wordpress 1
Multiply 2
Kompasiana 1
Blogdetik 1
Dagdigdug *udah lupa passwodnya*

Tapi yang terupdate hanya tiga tempat, anazkia.blogspot, anazkia.multiply dan anazkia kompasiana.


7. Suka mhoto, Tapi Nggak Suka diphoto

Yah saya suka mhoto, tapi kurang seneng kalau diphoto :). Dan objek yang saya suka foto adalah still life dan human interest.

8. Tukang Ngibul

Ini adalah kejadian bertahun-tahun dahulu. Dulu saya suka cerita yang agak aneh-aneh. Pokoke, cerita di luar nalar deh. Terus, saya juga punya temen, dia nih suka ngebahas yang rada di luar akal juga. Kata dia, setiap dari kita, itu punya kundalini *aku lupa deh, penjabarannya* Terus, dari situ, aku mulai deh suka iseng membaca garis tangan orang, terutama temen-temen sekolah hahahaha... Enggak banget deh, kalau inget. Herannya, kok ada yang ngandel aja . Dulu, saya juga feelingan banget orangnya. Lama-lama males. Owh ya, meskipun saya sering membaca ramalan tangan teman-teman, tapi saya paling nggak mau dan nggak berani menunjukan telapak tangan ke depan teman. Soale mikir, telapak tanganku itu MADESU *hahahahaha, ngakak gegulingan*

9. Nggak Suka Mall

Anti mall sih enggak, tapi kalau bisa jangan deh sering-sering ke mall. Atau kalau mau kopdar, jangan ngajak kopdar di mall. Mending ke kali, sungai, sawah, gunung, hutan atau apalah. Asal jangan mall.

10. Nggak Suka Hand Bag

Saya nggak suka bawa dan pake hand bag, terlalu feminin dan nggak muat barang banyak. Lebih suka bawa tas gendong, sebodo amat jadi dikatain kayak pelajar, yang penting bisa muat barang banyak kalau jalan. Bisa masukin laptop sama kamera hehehe...

11. Tambahan Iseng

Tambahan iseng adalah menyuruh Zey untuk mengerjakan A hundred things about me, seperti yang sudah dikerjakan di sini


10 komentar:

  1. Seru juga nich "about u" nya hehehehe
    Unik dan menarik xixixi

    BalasHapus
  2. alamak ... dikerjain sama mba anaz nih, 100 ??? fiuh .. tapi gak pa pa deh skor berarti masih tetep 1 sama wkwkwkw ... hahaah good job for review narsisnya *plakkkk .... itu kok keren banget bisa ternak blog lah saya aja blog satu masih blepotan ...

    BalasHapus
  3. Wah, blak-blakan banget ya mbak Anaz. Yang ini bisa ditambahin jadi yang ke 12.

    BalasHapus
  4. Seandainya dunia pergolakan hukum di negeri ini dapat tranparan seperti Mba, pasti lebih enak masyarakatnya. He...x9

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  5. mba..kalo hobi motret tapi butuh model..saya bersedia mba..hahaa..#becanda

    BalasHapus
  6. Wah.. ada tag2an lg^^

    mampir ke blog mba anaz stelah lama ga ngeblog n bw ^^

    BalasHapus
  7. tag tag tag tagggggg ^^

    mampir ke apotik baruku mbaaaaaa ...
    masih kucel , so saya mohon bantuan sarannya , ok ??

    happy blogging tagging posting ^^

    semoga sukses selalu ^^

    BalasHapus
  8. ga nyangka, pribadi mbak anaz, unik bin imut,...acara beginian jadi memperdalam blogger tuk saling mengenal satu dg yg lain ya mbak,..:)

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P