Kembali Menjadi Newbie

Terakhir posting tanggal 1 juli, wow! lama sekali baru update dan aku sedikit kelimpungan, ada perubahan di dalam dashboard postingan, hampir aja keder, tapi emang keder beneran sih. Perasaan, di blogspot satunya enggak.Tapi sudahlah, yang penting niat untuk posting :)


Kembali posting, seolah kembali menjadi newbie. Yah, di ranah blogspot ini, semakin banyak saja blogger-blogger baru yang silih berganti. Blogger-blogger lama, masih ada yang tetap ngeblog, tapi banyak juga yang sudah vakum. Kangen sama mereka :( apalagi, kalau melihat jurnal-jurnal lama dan membaca komentar-komentar mereka semua. Ah, tapi kehidupan memang selalu begitu. datang dan pergi silih berganti.

Belum bertanya, juga mengabarkan kepada teman-teman, apakah hadiah pengiriman lomba sudah sampai semuanya. Semoga saja sudah. Permulaan, nulisnya sedikit dulu *padahal nggak ada ide* :D mau blogwalking silaturahim menjelang Ramadhan menjelang :)

19 komentar:

  1. Selamat datang kembali mbak hehe *sok kenal*
    meski jarang posting tapi bagiku mbak tetap blogger senior. hehe
    Selamat menyambut bulan Ramadhan
    Mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  2. wow, padahal mau nunggguin tulisan selanjutnya
    tapi ya gak papa deh khan harus menahan nafsu di bulan ramadhan....
    :D

    BalasHapus
  3. mang dashboard berubah...?
    apanya yang berubah...?
    #penangsaran

    BalasHapus
  4. kader tu apa seh mba anaz.. hehehe

    mba anaz ga ngeblog cm 1 bulan. saya pernah 5bulan ga ngeblog dan smua teman lama 50% dah menghilang. hikz.. cm ninggalin posting 1-2tahun yg lalu. :(

    betul ya mba, bgitulah hidup :)

    Slamat menyambut Ramadhan yah mba, smoga qt diberi kesempatan oleh Allah SWT untuk menjalani Ramadhan x ini. :)

    BalasHapus
  5. perasaan saya tetep dianggap newbie dari dulu, hehehe... met jumpa di blogspot mbak

    BalasHapus
  6. whuaah.. selamat datang kembali mbak Anazkia. teruslah menulis. :)

    BalasHapus
  7. Kalau mbak Anaz merasa menjadi newbie di blogspot, saya sebaliknya, merasa 'asing' bila berada di multiply. Karena itulah Mbak, dengan berbagai pertimbangan, multiply saya istirahatkan, wordpress saya private dan blogspot saya migrasikan, dengan harapan bisa lebih fokus ngeblog.

    Soal hadiah, alhamdulillah sudah sampai semua. Semua? ya, karena hadiahnya bukan hanya satu. Terima kasih, semoga bermanfaat bagi saya dan barokah bagi mbak Anaz.

    BalasHapus
  8. semangat mbak, kalau mbak Anaz posting disini Insya Allah aku selalu berkunjung. kalau di tetangga aku jarang bahkan ga pernah ya :)

    BalasHapus
  9. Mbak Anazkia, apa kabar? :-D
    Selamat menyambut bulan Ramadhan, mohon maaf lahir batin Mbak :-D

    BalasHapus
  10. ass.wr.wb...
    mbak, udah beli buku surat cinta untuk murobbi belum?

    BalasHapus
  11. Selamat menjalan kan ibadah puasa,smga amal ibadah kt di terima oleh Alloh swt.Amin..

    BalasHapus
  12. ini q bs masuk ke blog mu,dan gak ada masalah apapun.
    Met menjalan kan ibadah puasa

    BalasHapus
  13. apa kabar mbak,..semoga selalu sehat lahir dan batin..:) selamat datang kembali ya..oia mbak,aku kirim email nih mohon dibuka,..makasih atas kesediaannya meluangkan waktu.

    BalasHapus
  14. ea... kalo teh ana sampe bilang nubitol cm gara2 sebulan ngga posting, kalo La yg ngga posting hmpir stahunan gitu apa ya teh namanya? :D

    BalasHapus
  15. Iya, aku juga baru bisa buka blog Mbak ini, kemaren2 g bisa, sempet heran juga, tapi nggak tahu mau tanya kemana, hehe...syukur ya blognya dah sehat lagi ;)

    Mbak hadiah bukunya dah sampai, thanks ya ;) Sempat pangling, ini dari siapa ya? secara pake nama asli, hmmm...

    Happy Ramadhan Mubarak ...

    BalasHapus
  16. ya selamat datang kembali ya mbak semoga postingan'y mkin tambah keren2 dan tetap semangat dlm blog'y........

    BalasHapus
  17. . selamat iya mbak
    . semoga sehat selalu dan tambah rajin bikin tulisan nya

    BalasHapus

Personal blog, kadang anti sama spammer yang hanya menyebar link. Lebih mengutamakan pertemanan antarpersonal. Komentar kembali dimoderasi masih banyak obat-obatan yang nyepam :D :P